К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отчёт о проделанной работе

Гость
0 - 21.11.2016 - 03:50
Доброго времени суток. Не смотря на то что я трудоголик каких поискать, ремонт продолжает жить своей жизнью, а трудоголик своей.
Тёплые полы ещё не греют, по причине того, что ещё лежат в коробочке. Семья вынуждена передвигаться по цементу, но то что при входе в дом, над головами не нависает шифер, уже хорошо, во всяком случае, лично я, не вижу причин для грусти, чего нельзя сказать о тёще, которая к слову сказать, ещё достаточно жива, дай ей бог здоровья, что бы продолжать пить кровь у моей супруги, то есть, у своей дочки.
Что бы высказаться в отрицательной манере о своём единственном зяте, то есть обо мне, особых причин не нужно, достаточно одной причины, в какие-то дни не тёща затмевает солнце, а наоборот. Всё чаще в голову приходит определение - звезда в тумане.
Что на данный момент уже сделано?
Стены усадьбы уже видели много кого. Быстрее всех, мимо стен пробежал штукатур Михаил. Дело было в пасмурный майский день. Я привез Михаила осмотреть фронт работ и заодно найти в его лице утешение по поводу того, как не ровно мазали глину в начале двадцатого века. Что бы было совсем натурально, я даже включил лазарь. Отчетливые лазарьные линии расчертили волнообразный пейзаж внутреннего пространства. Я приготовился сетовать и "плакать" по поводу стен и потолка и уже почти вытянул руку в сторону неровностей, но в этот момент Михаил попросил, для полноты картины, всё же включить лазарь, а то так, ничего не видно...
От Михаила пришлось избавляться быстро.
Потом, я писал, был очень самостоятельный алкоголик Геша.
Геша заливал бетон и часто менял подсобников, не удивлюсь что кого то из них он замуровал у меня в полу, не дай бог конечно.
Потом была штукатур Светлана. Женщина она уже в возрасте. Светлана скрепила серпянкой стены и потолки, ей помогали дочь с зятем. Дочь очень хорошенькая женщина, а зять бывший мент, это меня и остановило, по скольку я знаю что бывших ментов не бывает, бывают менты пенсионеры, и даже если учесть что по натуре я - альфа самец, но именно в этом случае, мозг просигналил что надо бы поберечься. Это обстоятельство подсказало что мудрость моя не за горами, по тому что раньше, когда мозг маяковал о возможных приключениях, моё либидо его затмевало.
После Светланы, были гипсокартонщики Андрей и Миша. Ребята позитивные, не пьющие. На трети день работы, вместо - здравствуйте, они говорили, - Сегодня будут изменения?
Надо сказать, что на протяжении всего времени, каждый рабочий был под бдительным присмотром тёщи. Мы ей сделали зрение в госпитале ветеранов, так что с достоверностью картинки проблем не было. Супруга моя, Татьяна Викторовна, принимала каждые пол часа отчет по телефону, о том кто сколько курит и гуляет по двору.
Когда же на стенах появились конструкции, тёща долго смотрела на это дело и от комментариев отказалась, типа - нипонятно.
Потом пришла снова Светлана, в этот раз только с ментом, который в перекурах рассказывал о своей бурной трудовой деятельности и всячески пробовал начать доминировать, но я это дело зарубил на конрню, дав ему понять что перед ним стоит не только козак, но и действующий охранник. Светлана прошпаклевала конструкции.
Сейчас у меня живёт и работает молдованин, он декоратор. Не спрашивайте как так получилось, это отдельная история.
Может быть кто то помнит, я перед началом ремонта спрашивал тут совет за дизайнера. Так вот, этот молдованин, с его слов, ещё и дизайнер. Сказать что мне с этим молдаванином крупно повезло - ни сказать ничего. Человек - глыба. Кладезь идей, очень колоритная личность. После того как он начал декорировать прошпаклеванные Светланой гипсокартоновые конструкции, тёща схватилась за сердце и уползла к себе проклиная декроаторов. Из общего потока отрицательный информации я ещё понял что и она ( тёща ) так бы смогла сама намазать.
Вадим, так зовут декоратора, не пьющий буддист. От него я узнал много новых слов. Например: мэй (это молдавский оборот речи), мастахин ( это шпатель ), триптих ( это мои гипсокартоновые конструкции ). А так же помог ему понять, что Борис Гребенщиков, когда поет - Я не могу оторвать глаз от тебя, никому не собирается причинять увечья.
Вадим
- Мэй, он шо дурак?! За что надо вырывать глаза у женщины?
Я
- Мэй, это он имеет ввиду, взгляд, а не глаза.
Вадим
Мэй, а зачем усложнять, можно же петь - взгляд? я раньше думал шо он дурак!!!
На сегодня вот такие новости. На днях Вадим будет красить свой декор и я начну заниматься полами.

41 - 03.12.2016 - 11:45
43-Fodin >Понимаете в чем дело, если ваш "друг" Додик покинет ветку, это повысит ее рейтинг, а если ветку покинет лысый кактус, то понизит.
Вот и вся разница...
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
под что ...оно мимикрирует
Под эмоцию, конечно!:)
Вы тоже не воспринимаете слог автора как дар?
Гость
45 - 03.12.2016 - 21:26
45-Ментол > я не воспринимаю "украшательство" текста неуместными терминами. Лицо может выражать эмоции, но никак не мимикрировать под них. Ну а если Вас интересует моё мнение о "слоге" ТС, то графоманство чистой воды. Но забавное. И безвредное. Слегка ироничное. И не скатывается в пошлость и самолюбование. Мной читаемое :)
48 - 04.12.2016 - 23:14
Кактус, извини, но хочу тебя огорчить. Эта Волма сыпется еще как.

( Увидела в углу на фотке) Надеюсь, цыганческие вензеля исполнены не ею.
Гость
49 - 10.12.2016 - 08:41
Интересно посмотреть на кактуса..какой он в жизни..лысый или волосатый?
Гость
50 - 10.12.2016 - 14:27
Щас усы отрастит, будет волосатый :) А зачем тебе оно? Обычный нормальный дядька, коих полно в россии...
Гость
60 - 14.12.2016 - 09:52
Внутреннее убранство хаты типа усадьба, преображается. За время последнего отчета произошли грандиозные изменения. На пол лёг, как будто бы там и лежал всю свою жизнь, ламинат, а на стены легли виниловые обои.
Не скрою, иногда отмечалось падение духа. Падение обычно происходит в моменты триумфальных визитов тёщи на объект, типа усадьба. Тёща обычно инспектирует объект, когда ваш покорный слуга и его волевая ямочка, заняты делами за периметром родового поместья. Так же очень сильно разволновался когда узнал что Волма сыпеться, ведь румынский вензель сделан именно из этой смеси. Румын ушёл и вензель может последовать за ним, а это не очень радует. Румынская магия не для развлечений.
Что ещё? Ещё, говорят что в мужских усах много микроорганизмов. Так много, что со временем над губой у усача со стажем не усы, а колония нахлебников, которые во время приема твердых и жидких продуктов питания, норовят ухватить самый лучший кусок. Про оральный секс я вообще - молчу! Тяжело, зная эту информацию, держать в себе такой секрет.
Я не боюсь трудностей, в моменты застоя я трудности ищу, нахожу и блестяще их преодолеваю, ведь я охранник со стажем. Следующая трудность это завершающая стадия ремонта в прихожке, хотелось бы до нового, две тысячи восемнадцатого года закрыть этот вопрос окончательно.
Вчера вечером шел из продуктового бутика и увидел знакомого мужика. Этот мужик увидел в моём магнитвоском пакете грейп фрукт и показывая на него пальцем говорит.
Это, говорит, говорят очень полезный продукт для мужиков!
Я подумал что он имеет ввиду ноль пять Талки и говорю типа, - стресс ведь надо как то снимать, про колонию бактериев над губой молчу, а то подумает что я читаю Жв, здороваться перестанет, плюс, говорю, на талой воде сделана.
А он такой говрит, - да я про апельсины! Говорят они очень полезные для мужиков, третий день жру, проверить не на ком. Я всё понял и говорю, - на мне тоже не надо пытаться, и пошёл домой дезинфицировать свои новенькие усы.
Теперь самый волнующий, на данный момент, вопрос.
Возраст усадьбы, во время тёщиных баллад, плавает. Вместе с возрастом усадьбы, внутри усадьбы плавает линия стыков потолка и стен. Потолок у нас не ровнялся. Как можно визуально, хотябы немного, скрыть неровности? Местами идёт почти ровно, потом бац и пузо, бац и ягодица. Какие карнизы клеить, широкие или узкие? Может есть еще какие нибудь хитрости что бы кривые типа неровности обыграть в свою пользу?
Чуть не забыл, Талку не советую покупать, не на талой воде её делают. Вчера вечером ещё не особо заметно было, а вот сегодня утром всё стало предельно ясно, врут этикетки.
Гость
61 - 14.12.2016 - 10:07
64-лысый кактус >да вы знатный извращенец, не побоюсь этого слова :-))) и не только пищевой... Вам бы со своими бактериями на тематический форум, пожалуй...
При таком раскладе только натяжные потолки, и ваша усадьбы хоть изнутри будет похожа на современное жилище, а вот эти пузы и ягодицы рядом с ламинатом и виниловыми обоями будут маячить вам ежедневно, напоминая о нереализованности проекта "тёщина усадьба".
Про водку от себя лично ничего сказать не могу, а муж предпочитает "Майкопскую" и не жалуется...
Гость
62 - 14.12.2016 - 10:21
65-Чёкупила >Натяжные потолки мы уже обсуждали. Нет. Высота нижней точки не позволяет.
Майкопской не было, мужу привет.
Гость
63 - 11.04.2017 - 07:05
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1704/c7/4e59dedce7ea.jpg[/img]

[img]http://s019.radikal.ru/i626/1704/2d/733f40876c13.jpg[/img]

[img]http://s019.radikal.ru/i629/1704/3e/ba7fd6ecd570.jpg[/img]

[img]http://s020.radikal.ru/i716/1704/87/d81dbc46253f.jpg[/img]

[img]http://s019.radikal.ru/i625/1704/fc/c1a308746919.jpg[/img]

[img]http://i013.radikal.ru/1704/56/e05d35a8e8ed.jpg[/img]

[img]http://s12.radikal.ru/i185/1704/7a/70dd8a90c488.jpg[/img]
Гость
64 - 11.04.2017 - 09:15
67-лысый кактус > а где предыстория на половину страницы?
наворотили, конечно... а как проходить на вторую половину кровати? перелезать через лежащего? ну и по закону жанра в конце не хватает фото брутального кактуса с волевой ямочкой, возлежащего на шелковых простынях и зазывно поигрывающего всеми своими причиндалами :))
65 - 11.04.2017 - 09:31
67-лысый кактус > модно, современно.

Что теща говорит?
Гость
66 - 11.04.2017 - 10:27
68-LittleCrush >
Проход, хоть и не большой, но есть. Проскальзывая на свою половину, я даже не касаюсь ягодицами, конструкции из гипсокартона, а ягодицы у меня, дай бог каждому. Предыстории на пол страницы, скорее всего не будет. Частые вопросы форумчан о моем писательстве, достигли цели. Решил я стать писателем, хоть это и не легко, ведь я ещё и охранник.
69-Мария Антуанетта >
Тёща, естественно завидует, но делает это молча. На днях купили телик и я, собственноручно, блестяще его подвесил на стену и уехал на сутки охранять депутата Госдумы. Звоню вечером домой, трубку супруги взяло дитё и рассказало мне что происходит дома, пока я на своей работе хожу по лезвию.
Оказывается, в те тяжелые для меня вечера, тёща приносит свое тело на дядьковское ложе и они вместе с моей супругой, смотрят там свои сериалы и обсуждают не много ли дюев в телевизоре.
Узнав это, я уточнил с какой именно стороны, бабушка уплотняет дорогущий матрас, ведь для меня это важно. Оказалось что удача, как всегда на стороне тех кто без страха смотрит в глаза трудностям, а значит, на моей.
Гость
67 - 11.04.2017 - 10:56
Лысый кактус, хотелось бы хотя бы примерно узнать сколько стоило всё это.
А также - общую площадь усадьбы.
Что-то я сантехники на фото не увидел.
Покажите ванную, кухню, туалет, словом те места, которые и называются "удобствами".
А то - стены да потолки.
Тут тема была интересная, где писали о своих удобствах. Одна женщина написала, что пол у неё такой, что, когда она ночью идёт в туалет, то он светится.
Другой форумчанин, электрик, наверное, рассказывал, как он ванную электрифицировал. То-ли музыку там сделал, то-ли телевизор поставил. Не помню уже.

Вы, лысый кактус, покажите свою изюминку дома.
Пишете вы очень интересно.
Гость
68 - 11.04.2017 - 11:00
Вот наконец-то и встретились 2 одиночества...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены