К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Онсен тамаго в Краснодаре. Где отведать?

Гость
0 - 27.11.2015 - 21:47
Возможно кто-то освоил рецепт, как сделать онсен тамаго в домашних условиях? Давайте меняться опытом!


Гость
1 - 27.11.2015 - 22:07
А до этого ты где отведовал?
Гость
2 - 27.11.2015 - 22:43
Делюсь опытом: греча, хек и краковская. Весь мир враги. ))
Гость
3 - 27.11.2015 - 23:06
0-Олег Офрэн >
И как же вы готовите яйца, очень интересно?
На вскидку приходит в голову только термопот,если есть возможность выставить 70 градусов.
Гость
4 - 27.11.2015 - 23:30
0-Олег Офрэн >Приготовь сунхуадань в домашних условиях и пригласи своих друзей отведать это шикарное блюдо.
Гость
5 - 28.11.2015 - 00:35
В рецепте соуса к онсену шмонсену есть сушеные хлопья скумбрии.в каком магните их продают?а то без них яйца на яйца нипохожи.
А вообще конешно хорошо придумано-горячий источник для яиц.
6 - 28.11.2015 - 08:23
Можно использовать систему отопления. У кого свой котел, выставить 70 гр. и готовить там яйца, только придумать, как их в систему засунуть.
7 - 28.11.2015 - 08:40
Тема как раз для для такой погоды, как сегодня с утра - подняли настроение:))))
8 - 28.11.2015 - 08:43
Да вроде как термос с широким горлом решает эту проблему
9 - 28.11.2015 - 08:53
А вот скажите, правда что ОлегОфрен муж Зары?
10 - 28.11.2015 - 09:13
9-бродяжник >может Зара внесет ясность:)))
Гость
11 - 28.11.2015 - 10:52
http://zajcev-ushastyj.livejournal.c...89.html?page=1
12 - 28.11.2015 - 19:42
11-Напас Напасович >Ну, и зачем ты эту ссылку дал? Как будто люди тут не знают что такое онсен тамаго.
13 - 28.11.2015 - 19:57
11-Напас Напасович >Интересно! Почитала по этой ссылке. Поняла, что надо просто положить их в термос, залить на 10 мин кипятком. Только в комментариях вопрос увидела, а ответ не нашла - как скорлупа потом отделяется? При обычной варке яйца из кипятка опускают сразу в холодную воду, чтобы чистились лучше. Значит и из термоса их лучше в холодную воду перекладывать? Приготовлю, отпишусь потом.
Гость
14 - 28.11.2015 - 20:14
12-бродяжник > Там способ и приспособа для приготовления в домашних условиях. Не люблю "сопливые" яйца, у японцев и китайцев интереснее варианты есть - в кипящую воду или масло тонкой струей влить яичный белок.
Гость
15 - 28.11.2015 - 20:17
13-strelka > "Достают" онсэн-тамаго из скорлупы примерно также, как сырые яйцы: тюкнуть чем-нибудь в бок, надломить и вылить.

Если передержите, то белок будет более крутой и не выльется.
Гость
16 - 28.11.2015 - 20:30
Самое интересное, что бурятские суси-салоны за онсен томаго выдают обычные варёные всмятку яйца. Это же неправильно.
Гость
17 - 28.11.2015 - 20:38
фигнякакая-то.
Гость
18 - 28.11.2015 - 20:42
17-EVA > Типа яйца "в мешочек" недоваренного.
Гость
19 - 28.11.2015 - 21:35
18-Напас Напасович >в мешочке белок сваренный, а тут жидкий.
Гость
20 - 28.11.2015 - 21:41
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
11-Напас Напасович >Ну, и зачем ты эту ссылку дал? Как будто люди тут не знают что такое онсен тамаго.
я - лох =)) Я не знаю =)
ЗЫ. прочитала ссылку. Блюдо для извращенцев и тех, кому нех .....нечем заняться в этой жизни, кроме яйцеварения
Гость
21 - 28.11.2015 - 22:25
19-EVA > Так я и говорю - недоваренное.
Гость
22 - 28.11.2015 - 23:31
4-Fodin > это еще и едят?
Гость
23 - 28.11.2015 - 23:59
22-Абонент ЮТК >А как же! ТС должно понравицца.
24 - 29.11.2015 - 12:38
15-Напас Напасович >Спасибо. С жидким белком что-то не хочется:(
Гость
25 - 29.11.2015 - 12:45
24-strelka >Ну, тогда только п.22!
Гость
26 - 29.11.2015 - 15:48
http://www.delishis.ru/recipes/japan...nese_4979.html
27 - 29.11.2015 - 15:55
26-gasana >Спасибо! Тут понятней и мужик довольный:)
28 - 29.11.2015 - 17:34
9-бродяжник >я думал, это одно и то же.
Гость
29 - 29.11.2015 - 18:25
Яйцами пашот никак заменить нельзя?!
30 - 29.11.2015 - 18:32
Фигня все эти ваши онсены-шмансены. Я вот несколько эмпанадас навернул и не жужжу:)
Гость
31 - 29.11.2015 - 19:04
30-Chip AC > Чебуреков купил?
Гость
32 - 30.11.2015 - 09:05
12-бродяжник >
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
11-Напас Напасович >Ну, и зачем ты эту ссылку дал? Как будто люди тут не знают что такое онсен тамаго.
Вот я темь беспросветная! Никогда про такое не слышала!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены