0
- 27.11.2015 - 21:47
|
Возможно кто-то освоил рецепт, как сделать онсен тамаго в домашних условиях? Давайте меняться опытом!
| | |
1
- 27.11.2015 - 22:07
| А до этого ты где отведовал? | | |
2
- 27.11.2015 - 22:43
| Делюсь опытом: греча, хек и краковская. Весь мир враги. )) | | |
3
- 27.11.2015 - 23:06
|
0-Олег Офрэн > И как же вы готовите яйца, очень интересно? На вскидку приходит в голову только термопот,если есть возможность выставить 70 градусов. | | |
4
- 27.11.2015 - 23:30
| 0-Олег Офрэн >Приготовь сунхуадань в домашних условиях и пригласи своих друзей отведать это шикарное блюдо. | | |
5
- 28.11.2015 - 00:35
|
В рецепте соуса к онсену шмонсену есть сушеные хлопья скумбрии.в каком магните их продают?а то без них яйца на яйца нипохожи. А вообще конешно хорошо придумано-горячий источник для яиц. | | |
6
- 28.11.2015 - 08:23
| Можно использовать систему отопления. У кого свой котел, выставить 70 гр. и готовить там яйца, только придумать, как их в систему засунуть. | | |
7
- 28.11.2015 - 08:40
| Тема как раз для для такой погоды, как сегодня с утра - подняли настроение:)))) | | |
8
- 28.11.2015 - 08:43
| Да вроде как термос с широким горлом решает эту проблему | | |
9
- 28.11.2015 - 08:53
| А вот скажите, правда что ОлегОфрен муж Зары? | | |
10
- 28.11.2015 - 09:13
| 9-бродяжник >может Зара внесет ясность:))) | | |
11
- 28.11.2015 - 10:52
| http://zajcev-ushastyj.livejournal.c...89.html?page=1 | | |
12
- 28.11.2015 - 19:42
| 11-Напас Напасович >Ну, и зачем ты эту ссылку дал? Как будто люди тут не знают что такое онсен тамаго. | | |
13
- 28.11.2015 - 19:57
| 11-Напас Напасович >Интересно! Почитала по этой ссылке. Поняла, что надо просто положить их в термос, залить на 10 мин кипятком. Только в комментариях вопрос увидела, а ответ не нашла - как скорлупа потом отделяется? При обычной варке яйца из кипятка опускают сразу в холодную воду, чтобы чистились лучше. Значит и из термоса их лучше в холодную воду перекладывать? Приготовлю, отпишусь потом. | | |
14
- 28.11.2015 - 20:14
| 12-бродяжник > Там способ и приспособа для приготовления в домашних условиях. Не люблю "сопливые" яйца, у японцев и китайцев интереснее варианты есть - в кипящую воду или масло тонкой струей влить яичный белок. | | |
15
- 28.11.2015 - 20:17
|
13-strelka > "Достают" онсэн-тамаго из скорлупы примерно также, как сырые яйцы: тюкнуть чем-нибудь в бок, надломить и вылить. Если передержите, то белок будет более крутой и не выльется. | | |
16
- 28.11.2015 - 20:30
| Самое интересное, что бурятские суси-салоны за онсен томаго выдают обычные варёные всмятку яйца. Это же неправильно. | | |
17
- 28.11.2015 - 20:38
| фигнякакая-то. | | |
18
- 28.11.2015 - 20:42
| 17-EVA > Типа яйца "в мешочек" недоваренного. | | |
19
- 28.11.2015 - 21:35
| 18-Напас Напасович >в мешочке белок сваренный, а тут жидкий. | | |
20
- 28.11.2015 - 21:41
| Цитата:
ЗЫ. прочитала ссылку. Блюдо для извращенцев и тех, кому нех .....нечем заняться в этой жизни, кроме яйцеварения | | |
21
- 28.11.2015 - 22:25
| 19-EVA > Так я и говорю - недоваренное. | | |
22
- 28.11.2015 - 23:31
|
4-Fodin > это еще и едят? | | |
23
- 28.11.2015 - 23:59
| 22-Абонент ЮТК >А как же! ТС должно понравицца. | | |
24
- 29.11.2015 - 12:38
| 15-Напас Напасович >Спасибо. С жидким белком что-то не хочется:( | | |
25
- 29.11.2015 - 12:45
| 24-strelka >Ну, тогда только п.22! | | |
26
- 29.11.2015 - 15:48
| http://www.delishis.ru/recipes/japan...nese_4979.html | | |
27
- 29.11.2015 - 15:55
| 26-gasana >Спасибо! Тут понятней и мужик довольный:) | | |
28
- 29.11.2015 - 17:34
| 9-бродяжник >я думал, это одно и то же. | | |
29
- 29.11.2015 - 18:25
| Яйцами пашот никак заменить нельзя?! | | |
30
- 29.11.2015 - 18:32
| Фигня все эти ваши онсены-шмансены. Я вот несколько эмпанадас навернул и не жужжу:) | | |
31
- 29.11.2015 - 19:04
| 30-Chip AC > Чебуреков купил? | | |
32
- 30.11.2015 - 09:05
| 12-бродяжник >Вот я темь беспросветная! Никогда про такое не слышала! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |