0
- 03.08.2023 - 21:36
|
Подскажите пожалуйста намечается большая распродажа домашних разных вещей (инструмент, бытовая техника, посуда, электроника) и т.д. Авито наглеет выставил тисочки за 500 рублей на продажу, (здесь в Барахолке на форуме есть мое объявление, но тут Барахолка не активная. Нет на ней много объявлений.) Они на Авито очень популярны, уже 180 просмотров за два дня. Это было бы хорошо, если бы было бесплатное размещение, но его для меня уже нет. Каждый просмотр - 1 рубль. Итого Авито поглотило уже 180 руб из 500 руб, если тиски будут проданы. Ищу альтернативные местные сайты, т.к возиться с отправкой иногородним желания нет. Есть у Авито еще один вариант - за размещение каждого объявления - 130 руб, тоже нет такого желания платить им за еще не проданный товар. | |
41
- 10.08.2023 - 15:32
| 42-Bronik > аналогично, я выбросил старые тиски в муссорное ведро, потом решил попробовать их продать, вытащил, собрал заново и продал на Юле за 500 руб, при этом Авито за просмотры этого товара с меня содрало 150 руб. Просмотров было более 100. А я их хотел выбросить :) | |
43
- 10.08.2023 - 15:56
|
Bronik превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Не могу связаться с Вами по личному вопросу... | |
44
- 10.08.2023 - 15:59
| Попробую отправить на email | |
45
- 10.08.2023 - 17:02
| 44-forums_kuban >На Авито вроде бы нет, а вот на Юле, если кто-то добавляет в "избранное" - приходит сообщение, мол, такой-то такой-то добавил. Иногда, по настроению, пишу первым - мол, здравствуйте, вижу, заинтересовались товаром, если будут вопросы, отвечу - ну, или что-то в таком роде) В основном игнорят, конечно; но, пару раз и по итогам подобных переписок что-то продать удавалось) | |
46
- 10.08.2023 - 17:11
| 45-Inkognito > да я тоже отправляю таким общую фразу, но пока из них еще никто ничего не купил. | |
47
- 10.08.2023 - 22:45
| 43-Электромонтаж > У меня сегодня отличный день! Давно меня так не радовали наши уважаемые сосайтники! В соседней теме про водопровод Олег со старым воякой Т 62 , здесь Вы. Знаете, я всегда приветствую чужие успехи и искреннее радуюсь достижениям своих дражайших оппонентов. Вот даже сейчас я нахожусь, так сказать, по ту сторону экрана и все равно почувствовал Ваше бурное ликование. когда Вы размещали здесь картинку с своей суммой продажи. Надо же, хоть в этом взяли и переплюнули меня! Если в другом пока не получается, то это для начала тоже неплохой результат! Я честно рад за Вас! Поэтому, Вы не стесняйтесь и почаще заглядывайте к нам на огонек. Это будет определенно полезно для Вас, вот в этой теме Вы впервые услышали для себя про лимиты размещения объявлений на Авито, в соседней недавней теме познали некоторые основы по электромонтажным работам, впервые ознакомились с отдельными положениями нормативной литературы и надеюсь, что таки научились работать правильно инструментами вроде перфоратора или детектора проводки. Это же неплохо правда? Кстати, поскольку Вы меня уже не в первый раз называете чужим именем, то надеюсь, что Вы тоже не будете против, если и я буду в наших совместных диалогах Вас также называть именем, которое на мой взгляд является более подходящим для Вас - ЭлектромонтаЖОП. Так ведь будет справедливо, не правда ли? | |
48
- 10.08.2023 - 22:47
| 43-forums_kuban > Добрый вечер, благодарю за замечание, сейчас почищу свою почту. Пишите. | |
49
- 10.08.2023 - 23:00
| 47-Bronik > Вдогонку. Уважаемый ЭлектромонтаЖОП, я почему-то не совсем уверен, что Вы таки научились работать детектором, поэтому если есть необходимость, то не стесняйтесь и пишите, я могу Вам подробно озвучить как надо правильно работать этим прибором, чтобы получать приемлемые результаты. Как-то так. | |
50
- 10.08.2023 - 23:41
|
47-Bronik > какой же ты позорный сливочник, бронислав )))) А как эпично у тебя рвет пукан от твоей вопиющей некомпетентности и ограниченности... На это можно смотреть бесконечно! ![]() | |
51
- 10.08.2023 - 23:47
| 49-Bronik >50-Электромонтаж > "Ребята давайте жить дружно", а если не получается, то обсудите пожалуйста эту тему в личной переписке, не выставляя ее на публичное обсуждение. На тему подписаны люди, которым Ваша персональная переписка не интересна. | |
52
- 11.08.2023 - 10:41
|
Приложение Авито удалено из Google Play. Пока неизвестно почему, но в AppStore ещё держится. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |