![]() |
Ох, вернулась из театра. Смотрела балет Анна Каренина...... просто завораживает, очень понравилось....... |
1081-nika >О! Балет! Классно ты своё время проводишь. А обратно вы на своей машине или на такси? |
[img]https://pixteller.com/assets/storage/designs_images/2017-12-17/09/can-i-borrow-a-kiss-1-5a361f30e3b70.png[/img]Интересно, у нас сегодня будет ураган или нет? |
[quote=Гадюка подкамодная;45521448]>чтобы глициния цвела, её трогать не надо. Твоя не цветёт - либо молодая, либо на северной стороне и не хватает солнца.[/quote]Ура! Моя глициния столько почек набрала. Будут цветы! Наверно тёплая зима этому способствовала. Раньше она подмерзала...[quote=Бета;45522557] Много глициний вижу именно вот так, на домах или над подъездами.[/quote]Так в городе, особенно около окон теплее во много раз, у меня на даче ветер пронизывающий. |
1084-Alisalisa > Сегодня, смотрю, ветер вообще пронизывающий. |
1086-Бета >А я не ощущаю, дома целый день, вчера на воздухе наработалась, сегодня отходняк.))) |
На высшем уровне хотят ввести принудительное страхование жилища, на случай затопления, пожара...30 руб в месяц. В квартплату введут графу... |
[quote=Alisalisa;45528294]В квартплату введут графу...[/quote] Звучит бредово. Зачем коммунальщикам заморачиваться еще договорами со страховыми компаниями или создавать дополнительную структуру по этой части? Или как это все должно работать? |
1089-Бета >Вот как услышала, так и написала. Может и не пройдёт их новшество. |
[quote=Alisalisa;45528234] вчера на воздухе наработалась, сегодня отходняк.[/quote] Купил для жены на дачу лисапед.(за пивом мотаться) Вчера осваивал его по грунтовке. Сегодня у моей задницы отходняк...((( |
1091-valer >Бедная задница!)))))) |
valer, в современных великах какиета сиденья стрёмные, без пружин-амортизаторов.( |
Вообще-то на лисапеде задница должна чуть-чуть касаться седла, а весь упор на ноги. Стоя надо ехать. |
Кобра, научи до часу ночи не спать....меня уже в пол девятого вырубает... |
1095-Alisalisa > Конечно, ты же встаешь рано. А по коммуналке не к тебе вопросы, а недоумение по этому поводу. |
1094- Alisalisa, мне сын так же говорил, но манала я стОя на велике ездить.) 1095- Alisalisa, у меня ж "светает" только к обеду.) Вот и "смеркается" поздно.))) |
1096-Бета >Одно утешает, что всего 30 рублей будут брать. 1097-kobra >Светает к обеду.....насмешила....а мне было бы жалко самое продуктивное утро тратить на сон....и рассвет люблю встречать... |
фигня какая-то с форумом, фотки через пень/колоду вставляются.( |
1099-kobra >А где фотки, не вижу... |
Alisalisa, вот и я не вижу.))) |
Моя черешня... |
Alisalisa, не вижу черешню.( |
[img][URL=http://pixs.ru/showimage/DACHA21apr_5496478_30041310.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/1/0/DACHA21apr_5496478_30041310.jpg[/IMG][/URL][/img] |
Тю, какая огромная картинка получилась... |
Красивая черешня? Пилить было тяжело, и ветки носить. |
Почему-то мой любимый радикал у меня не находится. |
Alisalisa, тю, я ожидала увидеть красивое цветущее дерево, а тут пенёк.))) |
1108-kobra >Что-то мои старые черешни одна за другой засохли. Но мы успели молодых насадить... |
1109-Alisalisa >они такие. Особенно не любят грунтовые воды - если уровень поднялся, то кирдык тимгуду черешням. У нас так скончалось огромное 30ти летнее дерево. Последние двадцать лет за ним никто не ухаживал, а оно плодоносило как сумашедшее, крупная темная очень сладкая черешня. Как только участок обрёл хозяина, так она отплодоносила на бис и через месяц засохла. Ни почечки, ни побега - мы ждали до середины следующего года. |
Как обосновать необходимость вырубки Глицинии ? Жена посадила осенью. Лиана живая, почки есть, а ни листья, ни цветы не появляются. Лоза метра полтора-два. |
1110-Гадюка подкамодная >Жалко конечно....а молодых хоть насадили? |
1111-dark70 >Я так думаю, листья попозже будут, а цветочки, как сказала Гадюка, через пять лет.)))) |
1111-dark70 >глициния только начинает просыпаться, если она растет на северной стороне дома/забора, то листья появятся на следующей неделе. Цвести она начнет когда нарастит корень, готовность можно определить по длине летних побегов - если нагнала по 2-3 метра, то можно следуёщей весной ждать цветов. Если зима будет без ледяного дождя, т.к. глициния хорошо переносит даже минус 20, но плохо - намерзание льда при минус 5. |
1113-Alisalisa >1114-Гадюка подкамодная >Ага, понял, спасибо. |
Всё, дожди кончились, теперь нас будет мучить жара.Тёплые вещи убираем, достаём шорты и босоножки. |
1116-Alisalisa >уже лето? |
1117-Гадюка подкамодная >Может она военнослужащая, издается приказ о переходе на летнюю форму и пофигу на погоду. |
Доброе утро. Как то ещё не камильфо, в летней одежде.)) И завтра по прогнозу дождь. Правда +20.) |
Вот взяли и всё приземлили.....не даёте помечтать.....редиски...)))) |
1120-Alisalisa > Лето обещают с четверга. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |