![]() | |
Ника, ну у тебя дендрарий! Всё такое красивейшее. Гиацинты очень шикарно в одном горшке смотрятся. Очень необычный нарцисс, попробую купить в СЦ наподобие такого. На остальное и на рябчиков в том числе и не замахиваюсь:) Бета, голубенькие - ОБРИЕТТА, пыталась сажать в прошлом году, не принялись. У тебя тоже необычный нарцисс какой. Ну и,блин, со своими вашими разговорами о мороженом я съела приличную порцию мороженого(( Обыкновенную Коровку из Кореновки. И это при начинающем горле( Одна надежда - клин клином вышибают:) |
880-Гадюка подкамодная > А когда мыши сожрали рябчиков, весной? А я свой мышиный отпугиватель отключила... |
880-Гадюка подкамодная > Мыши... У нас они поели мускари, иберис, крокусы. Аквилегии подрыли. Бяда прям. |
И вам спасибо, дамы. Обриету сеяла на рассадную грядку, пораньше, потом рассаживала, только эти две и выжили. Думаю это потому, что поздно рассадила, солнце их и погубило, маленьких. Сейчас опять посеяла, растут. |
882-nyanya >да вот, неделю назад. У меня этих отпугивателей....никак не уговорю сделать лаз для котов в сарай, там мышиное царство( |
885-Гадюка подкамодная > Спасибо. Пойду опять включу. Мой вроде помогает |
880-Гадюка подкамодная >мышей нет, а вот жёлтый сгнил, что ему не понравилось, росли все рядом ((( а вообще очень странно, что мыши покусились, ведь у них запах специфический. |
[img]https://pp.userapi.com/c635104/v635104795/26ddf/CPnRuuIL5iI.jpg[/img] |
[quote=Бета;45485885] Мыши... У нас они поели мускари, иберис, крокусы. Аквилегии подрыли. Бяда прям.[/quote]На даче мне соседка сказала,что это кроты у нее всё съедают, то, что под землёй. А еще медведка может хозяйничать. |
889-Alisalisa > скорее всего. Но не легче. В том году они так не буянили. |
Хлебушек им положи, наедятся и не будут цветы трогать.)))) У меня бабушка раньше на даче всегда хлеб клала в комнате для мышей, чтобы они ничего другого не грызли.)) |
А я вся не в бабушку свою. Пшено варила и отраву клала в кашу и рассыпала по земле. |
891-Alisalisa >892-Alisalisa > не наездишься хлеб-пшено менять. Да и кошки там бродят. |
Ого, понедельник. Столько людей в баню отправили.) |
894-kobra >грустно |
895- Девушка на бе..., ну некоторые давно туда просились.) |
895-Девушка на берегу > Заядлые любители бани имеют запасные ники. Так что все хорошо :) |
Бета, вот странно. Вроде за мультиаккаунт положен бан. Правила работают не для всех? |
898-kobra > Истественно! |
Привет! |
Доброе утро. Отпишусь с утра о творожной пасхе. Сделала, вкусная, но всё таки это вкусный творожный десерт. Не знаю, буду ли ещё делать.) |
А весна окончательно вступила в свои права. Всё цветёт и пахнет. Даже сирень начала цвести. И запахи.... |
902-nika > Да! Теперь просто идешь по улице - и уже приятно :) |
Жара так расслабляет, что ничего делать не хочется... Оооо, 1 канал кто смотрит? Помните я говорила про фейки в Англии? Вот и здесь говорят, что отравление Скрипалей может быть имитацией, фейком.... |
Что на ноги надевать? Босоножки еще рано, а в туфлях и кроссовках жарко...В тряпочных вроде не солидно... |
905-Alisalisa > У меня типа балеток, только более закрытые, кожаные. Мокасины еще и их разновидности. Да ты и сама что это? Не первый раз [s]замужем[/s] лето весной встречаешь :) |
906-Бета >Вот каждый раз и мучаюсь. Хочется всё снять и пойти босиком.Любая обувь трёт, жмёт и мешается. |
907-Alisalisa > Не капризничай :) |
908- Бета, внатури, ещё харчами перебирает.) |
[quote=Бета;45495966]Не капризничай :)[/quote] ну, а почему девушке и не покапризничать ) Весна....... |
Надо же вас всех как-то выманить в тему, а то молчат и молчат, вот и придумываю всякие глупости...))))) |
911- Alisalisa, хитрая лиса Алиса.))) |
Скучно живёте, товарищи! И рассказать нечего из своей жизни. |
912-kobra >А кобры самые молчаливые? Гыгыгы... |
[quote=Alisalisa;45496028]И рассказать нечего из своей жизни.[/quote] начинай! |
915-nika >Лучше ты первая))) |
Хорошо, рассказываю: второй день долбаю Ресо на предмет пролонгировать полис. Кнопка оплатить неактивна.( Alisalisa, сильно интересно?))) |
917-kobra >Ты такие слова написала для меня непонятные, но всё равно вижу, что делом занята, не скучаешь...))) |
[quote=Alisalisa;45496049]Лучше ты первая)))[/quote] ну вот, опять хитришь, сама предложила, а про себя не рассказываешь. Чёт у меня прям вопрос возник: а зачем тебе наша жизнь? может ты шьпиён? ;))) |
Alisalisa, если начну перечислять остальные дела, то слова такие же будут.) Оттого и молчу.) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | |