![]() | |
680-Alisalisa > Да поговорили и будет :) |
681-Бета >Зато интересно.)))) Надо и дальше провести расследование. |
682-Alisalisa > Самое лучшее расследование - это сравнить то, что у нас выпало, с песком из Сахары. Ни у кого нет посочка из Сахары, случайно? :) |
683-Бета >Ну вот же из соседней темы скопировала- [em]sunny_3 76 - Вчера - 19:23 а я мало того то была в пустыне, но и попали мы в песчаную бурю прямо на экскурсии на пирамиды. и уже во всей красе ощутили на себе . не того цвета там песок, и при стирке одежды цвет шел совсем не тот[/em] |
Приехала с акции памяти, поставила свечи...... думала станет легче...... не стало.... Берегите себя и своих близких........ |
684-Alisalisa > Это пишет человек, верящий в Большой Взрыв химзавода. Сегодня, получается, был еще один, поменьше. :) |
686-Бета >Она говорит, что в пустыне совсем другой цвет песка, не такой, как у нас выпал. Правильно, там же глины нет и всяких горных пород, вулканов нет, поэтому цвет белый должет быть. А вот откуда дождь к нам принёс песок- пока загадка. Через несколько лет какой-нибудь военный выйдет на пенсию и расскажет нам всю правду.))) |
Если читать не только форум, то можно узнать,что спутники НАСА давно расшифровали твою загадку ))) [url]https://news.mail.ru/society/32974850/?frommail=1[/url] |
687-Alisalisa > Сегодня в посёлке проводится акция памяти, ты пойдёшь, в отпуске же? |
688-nika >Эту басню мы давно уже знаем. 689-nika >Я дома молча соболезную, переживаю.((( |
Отпуск- это тоже понятие относительное....уже на работу вызвали, будем с карточками три дня работать. Посмотрю, сколько прибавили. |
687-Alisalisa > Меня больше интересует теперь, когда закончатся эти песочные дожди. |
692-Бета >Когда-нибудь закончатся.....я уже окна помыла.))) Доброе утро! |
Вроде дождь уже чистый. Но такой бесконечный, грусть навевает.... В такую погоду Пушкин наверно стихи сочинял. |
694-Alisalisa > Чистый - эт хорошо! Но достал уже, сил нет. А главное, и не собирается заканчиваться :( |
695-Бета >Что там прогноз говорит? Мне лень туда заглядывать. Кино смотрю про лётчиков и про любовь)))) |
696-Alisalisa > То и говорит, что дождям нет конца :( |
По РЕН идёт фильм Перл харбор. Хороший фильм, только не понятно, кто с кем воюет. Вторую мировую войну показывают. А съемки шикарные. |
697-Бета >Хоть бы на выходные прекратился, на дачу съездить. |
698- Alisalisa, историю в школе прогуливала?))) "не понятно, кто с кем воюет"...))) |
697-Бета > В СУББОТУ + 14, в воскресенье + 20 ;)) |
700-kobra >Уже вспомнила)))) Аж самой смешно стало...Но фильм классный! |
701-nika > Это хорошо, это я видела. А потом опять дождь. 699-Alisalisa > Мокро будет все равно. Ездили в перерыве между дождями 26 числа. Полоть почти невозможно, сажать тоже - земля комками, не рассыпается. |
С утра +4,по ощущениям - 1. (( Зато зима была тёплая. У меня возле двора алыча цветёт и пахнет. |
703-Бета >Да, в такую грязюку не очень хочется ехать, но надо кое что привезти, а отсюда увезти. За неимением сарая всё, что в квартире не помещается, храним на даче. Там две удобные кладовки. Новый дождик смыл с окон на лоджии всю грязь и теперь мне не лазить там, не мыть. Мелочь, а приятно!)) 704-nika >Если я актинидию счас в землю посажу, надеюсь, не замёрзнет? У нее уже листья по 3см |
Везёт вам,цветочки сажаете |
706-Lemon >Да, сначала будут цветочки, потом ягодки, вот такие- [img]http://www.plantarium.ru/dat/plants/2/240/13240_87489413.jpg[/img] |
Дожди в апреле отменили! Надеюсь, что не врут. Если врут, то не настолько. [img]https://i.gyazo.com/b12c1ee56c6965eacf69179c1cc3e27e.png[/img] |
708-Бета >Тучки, тучки...чтобы не сильно запарились.))) |
Бета, ты сегодня дома? Расскажи что-нибудь интересное, а я послушаю.)))) |
Всем привет! Надеюсь все живы-здоровы и с весенним настроением :)) |
710-Alisalisa > Айву японскую посадила на клумбе у подъезда, например. Пожалуй, это все на сегодня. 711-Шизандра > Здрасьти вам. Пропускаете, смотрю, заседания :) |
711-Шизандра >Ура!!! Наконец появилась. А мы тут совсем приуныли, все заняты, никого нет.... 712-Бета >Так если у подъезда, то все будут обрывать, да? |
Олега Онофриева никто не смотрит? Долина Лариса как сильно похудела и костюм атаманши ей к лицу. Первый раз она мне нравится)))) |
713-Alisalisa > Не исключено :( Клумба огорожена, но нарциссы уже потырили. Дебилов хватает, это да. Да и что обрывать? Это декоративный куст по сути. Плоды там тоже возможны, на наверное на них не покусятся, ибо хз, что это такое. |
[img]http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2015/06/Ayva_yaponskaya_08.jpg[/img] |
[img]http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2015/06/Ayva_yaponskaya_01-e1434659778332.jpg[/img] |
714-Alisalisa > Мне она никогда не нравилась из-за этого ее дикого макияжа, где темные/черные тени вверх. |
718-Бета >Так а сейчас я её и не узнала. Смотрю, около Онофриева сидит симпатичная девушка в красном костюме, а раньше толстая корова была. 716-Бета >Красивый куст.)))) У меня на дачу сегодня не получилось, дома борщ готовила. |
719-Alisalisa > Преображения звезд порой поражают, да. На дачу еще успеется. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |