![]() | |
1350-nyanya > Да-да, а ты думала про другое? ;)))) 1352-kobra > Оппа! Да у тебя еще и склероз???? (пирашкофф хочу!) Мы же на свадьбу ехали, в Армавир!!!! ;))))) 1354-nyanya > Я тоже за руль села имея детей, а после их аварии( машина в хлам, дети здоровы,ТТТ) ни разу не села за руль, теперь очень боюсь. И не со всеми могу ездить. ;( |
[quote=nyanya;44265783]Уже имея детей?[/quote]Нет, еще до замужества. Потом остепенилась.))) |
БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, сама ты - склирос.) По дороге и обратно в Армавир ты ещё терпела молча, стиснялась наверное.) А визжала ты когда мы из Новороссийска в грозу возвращались.) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;44265877] а ты думала про другое? ;))))[/quote] Нет, именно малую скорость имела в виду ( Кобра), я это поняла). Тошнотиками зовут же, кто типа медленно едет. Лучше лишний раз побояться, не нужен тут героизм (Кобра, читаешь хоть? - для тебя пишем:) ) |
[quote=Alisalisa;44265890]Нет, еще до замужества.[/quote] Ну это другое дело. Там только твоя жизнь.Хотя, близкие всё -равно бы переживали |
nyanya, не, не читаю.) Я и сына, когда учила водить, всегда говорила: только не делай как мама.)) |
[quote=Джули 22;44265452] 1265-Alisalisa > Добавлю к "заработал". Мой сын отработал на этом стадионе больше месяца. Официально не оформили, и не заплатили от слова совсем. Он еще быстро сообразил, что не заплатят, а ребята из его бригады гораздо дольше за бесплатно отработали :( [/quote]Печально всё это, что ещё скажешь...((( |
1366-kobra >У меня права есть, но за руль мне нельзя садиться- засыпаю на ходу... |
1368- Alisalisa, попутчиков нужно брать. Я вот Базочку мучаю, когда одной куда-то далеко ехать нужно.))) |
1369-kobra >Ааа, хороший совет. Но если попадётся сильно болтливый попутчик, офонареешь от него.))) |
Alisalisa, болтливый попутчик - просто находка, если ехать больше трёх часов.) |
1371-kobra >Ты мне напомнила, я у дороги стояла, автобус ждала и останавливается жигули и парень предложил довести, мол ему скучно, а вдвоём веселей. Так он всю дорогу так тарахтел, всю свою жизнь, вплоть до характера своей тёщи, рассказал. Я так устала от него....теперь ни к кому не сажусь.))) |
Так, 6 банок варенья готовы, сезон открыт.) |
1373-kobra >Поздравляю. |
Alisalisa, нашла с чем поздравлять.) С ежегодной рутиной.) |
1375-kobra >А мне предстоит смородиной заниматься, с сахаром её перетирать. Варенье давно не делаю, плохо его едят. |
Alisalisa, у меня тоже варенье годами стояло, никто не ел. Пока не появилась конкуренция в виде сургутянина.) |
Доброе солнечное утро!! Вроде дожди закончились. И пятница!!!! |
Кто нибудь знает, в пятницу аттракционы работают на Солнечном острове или только в выходные? |
Ладно, если будет закрыто, просто погуляем.)))) |
Конечно работают, ещё и каникулы к тому же [url]http://solnechniy-ostrov.ru/attractions/[/url] |
1381-nyanya >На выходные народ гулять пойдёт, а мы по скромному- сегодня.)))) |
1382-Alisalisa > Да там места много, что в выходные, что в будние.Хорошо погулять! По- скромному, там только пройтись)) А так только плати - и все удовольствия к твоим услугам)) |
Планы резко поменялись. Егорка с классом пошёл развлекаться, а я на любимые Вишняки. Обновила гардероб к лету.))))Покупателей не много, можно смело торговаться. На выходе жёлтую черешню продавали по 200. Не выдержала, купила....сладкая оказалась. Но от дождей немного трескается. |
1384-Alisalisa > Ну вот, продуктивно день провела) У нас черешня по 300 р.( |
Зря не смотрите Орёл и решку. Девчонки-журналистки такие юморные...интересно рассказывают и показывают. |
1385-nyanya >Ого, по 300! А я то думаю, чего после меня женщина три кило взяла... |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5ba4d4898b44e4dec2066b82c0c0a03f&n=33&h=215&w=293[/img] |
[img]http://www.imageup.ru/img190/2715281/13247043.jpg[/img] |
1384-Alisalisa >фото покупок в студию. Нам же интересно |
[quote=nika;44270619] 1384-Alisalisa >фото покупок в студию. Нам же интересно [/quote]Я стисняюсь....вдруг не понравится... |
1391-Alisalisa > а вдруг понравится? ..... |
1392-nika >Посмотрела- на фотке хуже смотрится, чем на мне. Я лучше в новой юбке на встречу приду....мы же будем когда-нибудь встречаться?.....а то у меня ликёр прокиснет.)))) Мы же еще Базу, nyanya, Шизандру, Лену и остальных не видели в реале.)))) |
1393- Alisalisa, тебе меня мало?) Пей уже свой ликёр.))) |
[quote=Alisalisa;44270749]мы же будем когда-нибудь встречаться?[/quote] а зачем? у всех хватает проблем в жизни, а времени мало ((( Так что показывай селфи в новой юбке ;) |
1394-kobra >Мало! Хочу всех. Чойто я одна буду пить ликёр? |
1395-nika >Какие проблемы? Надо их забыть и отдохнуть душой... |
[quote=Alisalisa;44270772]и отдохнуть душой...[/quote] так и отдыхай, кто тебе мешает?! )) |
[quote=Alisalisa;44270765] Чойто я одна буду пить ликёр? [/quote] Да ! Дествительно!))))) Осталось третьего найти.)))))) |
1393-Alisalisa >Всё я пропустила. Не даёт тебе покоя бутылка ликёра) Езжай в выходной на дачу к Кобре, собирай клубнику, да ликёром запивай. Вот и отдохнёшь душой и телом. Кобра тебя потом с ветерком домой отвезёт |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. | |