![]()  |    |  

[quote=Людмилочка;43584115]Там был этот Пьяный рынок, и просуществовал он очень недолго.) [/quote]Как раз довольно долго, с 90-х почти до превращения в нынешний гамнит.   |  

[quote=Людмилочка;43584115]в Старом Доме Быта[/quote]  Ааааа, точно!!! Старый Дом быта ж еще был! Кстати, как-то НОВЫЙ Дом быта, мне кажется, такой популярностью как старый, не пользовался:-( Или это мне так только кажется?  |  

841-Электромонтаж > Ну, я просто редко туда заезжала, поэтому уже и не помню...)   |  

[quote=Кася;43584157] Или это мне так только кажется? [/quote]  Не только тебе.) Мне, тоже, старый казался более уютным.)  |  

На этом рынке было широко представлена продукция краснодарского мясокомбината.  После смены мужики шли туда и на[b] её [/b]проклятую меняли. (мясо,колбасы) ))  |  

[quote=Троян888;43583176]общего с Восточным не имеет.)[/quote]  Всё относительно, Восточный рынок построили вместо этого, даже если и не было вывески , то находился он в восточной части города ;) некоторые и этого не помнят А когда стали проводить ярмарки, мы сбегали на рыночную площадь послушать ВИА и посмотреть, как со столба пытаются достать сапоги(или сапог))  |  

841-Электромонтаж > Ой не кажи. Там довольно долго был армянский ресторан "Рай любви" . Внутри тек искусственный ручей, прикрытый стеклом, и мостик через него. Потом ресторан закрыли, какое-то время на его месте был книжный магазин - с этим ручейком и поясом аквариумов вокруг бывшей барной стойки. А уж потом книжный закрыли, и Магнит исделали.  А ресторан был классный, мы там частенько чего-нибудь отмечали-праздновали.  |  

846-nika > Насчёт Восточного рынка, когда и где он образовался - как раз всё не относительно, а именно конкретно!  Но ты ж как в той пословице - "Хоть *******, но не покорюсь!"))))))))))))))  |  

[quote=nika;43584271]некоторые и этого не помнят[/quote]  Здесь на форуме-половина,не то,что не помнит,а не знает,ибо саранча....)  |  

848-Людмилочка >что ж не угомонишься никак, ты вон утверждала,  что рынка там вообще не было. :)))   |  

847-мумимама > снести бы всё и сделать как на той фотке, клумбы там, розаны, все дела.   |  

850-nika > Про ТАМ я достаточно ясно написала на предыдущей странице:  [quote=Людмилочка;43583287]Да, не помню - есть такое дело!) МалА ещё была.)[/quote] Но это НЕ про Восточный рынок. Так понятно?!)))  |  

[quote=Электромонтаж;43584387]снести бы всё и сделать как на той фотке, клумбы там, розаны, все дела[/quote]  Да... Тоже первой пришла именно такая мысль!) Как было тогда уютно и просторно!)))  |  

[quote=Людмилочка;43584406]Но это НЕ про Восточный рынок.[/quote]  это твоё видение. Так понятно (с) :))))))))  |  

854-nika > Да всё с тобой понятно...)))))))   |  

855-Людмилочка > уж тобой то очень давно всё понятно :)))))  главное с шашкой наголо :))))))))  |  

856-nika > Да мне удивительно, что тебе уже несколько человек пишут об одном и том же! Про то, что Восточный рынок изначально образовался именно на Стасова!) А ты продолжаешь неистово упираться!)))  Так что, про "шашку наголо" - это, скорее, к тебе относится, непробиваемая ты наша.))) Ну, в общем спор на эту тему я с тобой прекращаю. Уже не интересно.)))  |  

[quote=Людмилочка;43584483]Уже не интересно.)))[/quote]  Мне давно не интересно общение с тобой, но ты ж никак не угомонишься :)))))  |  

858-nika > Хмм... Молодца!) Перевернула всё шиворот на выворот с этим рынком, всё доказывала неочевидное - и это я не могу угомониться...))))   |  

859-Людмилочка >  Вы задевали Нику намеренно. Это было видно. Намеренно и совсем недоброжелательно. Задели, отчасти получили реакцию и склоку. По сути тему таки попортили. Недобрая Вы какая-то, Людмилочка...  |  

Тема была нейтральная и очень добрая. Как водяное перемирие в Маугли. Но... увы и ах...   |  

861-Шизандра >  Сама то где обитала?)  |  

О, Господи... теперь и я недобрая стала...  Я всего лишь пыталась донести до человека, что она ошибается! На её ошибку указывала не только я! Я б, если была не права, давным бы давно сказала: ребята, извините, я действительно ошиблась! А тут невпупенная непробиваемость, и меня Шизандра назначает крайней. Да, доброй была тема, такой и останется, если мы будем считаться с мнением других, а не тупо стоять на своём.  |  

Не ссорьтесь пожалуйста.Был рынок.Небольшой.   |  

862-Троян888 >  Я центровая...  |  

863-Людмилочка >  Сейчас-то можно уже помолчать?  |  

866-Шизандра >с какой целью интересуетесь?:)))   |  

Кинотеатр Смена в квартале. На летних каникулах почему-то надо было КАЖДОЕ утро, в 9 утра, ходить на мультик Джек в Стране чудес... Потом был мем (как сейчас сказали бы) Тулииип, мой милый Тулип...  На углу Седина и Мира был продовольственный магазин с выходами на две улицы. Молочный отдел, колбаса, конфеты, бакалея (макароны), хлеб, в самом углу пироженки. А центральный угол занимал вино-водочный, в котором мы чуть позже покупали вино Российское за 1-90. Напротив, на Мира, была (и есть) пожарная часть, а у стены магазина стояли автоматы с газ-водой... пожарники туда пить ходили...  |  

867-Паманя >  Можно уже продолжать, или ждать, пока Людмилочка остынет?  |  

866-Шизандра > Т.е. я должна была молча проглотить Ваш выпад в мою сторону?!   А вот теперь предложение - давайте больше не будем продолжать перепалку...)  |  

Ещё кооперативный помню с фонтаном в центре. Не работал, но чаша была...   |  

[quote=Шизандра;43585115] 867-Паманя > Можно уже продолжать, или ждать, пока Людмилочка остынет? [/quote]не поняла,а она то тут причём и вы каким боком??  Собралась компания,которая когда- то там проживала и выясняли что там когда- то было и было ли вообще? Выяснили, оставьте их обеих в покое,тем более вы в обсуждении рынка не участвовали,а начали задавать Людмилорчку, с чего? Я правда, по доброму! Я на своей стороне, просто ни к чему это....  |  

872-Паманя >  Мне жаль хороший настрой темы, который был утерян с наездами Людмилочки. Если Вы заметили, я про рынок ничего не говорила. Но то, что Людмилочка именно наезжала и наезжала на конкретного человека - видно невооруженным глазом.  |  

[quote=Паманя;43585149]оставьте их обеих в покое[/quote]  Вы именно так и поступили, пошли сплетничать в соседнюю тему :))))))  |  

[quote=Шизандра;43585182] 872-Паманя > Мне жаль хороший настрой темы, который был утерян с наездами Людмилочки. Если Вы заметили, я про рынок ничего не говорила. Но то, что Людмилочка именно наезжала и наезжала на конкретного человека - видно невооруженным глазом. [/quote]да не наезжала она,перечитайте другим взглядом их посты)))  Продолжаем, кооператоры,будущие суперы,гиперы ))) Кооператор-Кубани на ФМР,кооператор на Красной 145/1  |  

[quote=Шизандра;43584750]Тема была нейтральная и очень добрая[/quote]  точно ... а выросла она из еще более добрых - [url]http://forums.kuban.ru/f1062/kak_schitayut_inflyaciyu-8152135.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1062/kak_schitayut_inflyaciyu-8152135-2.html[/url]  |  

Красная/Гоголя со стороны Красной, где гост."Краснодар" была кулинария. Там продавали вкусные и свежайшие  пирожные, торты. Особенно "Картошка" и трубочки с безе. И котейль молочный тоже делали. Короче, на Красной каждые 50 метров были кафешки и кафетерии с очень вкусными и свежими позициями. В эту кулинарию мама меня посылала за тестом для прирожков. Суперское тесто было и пирожки из него. Я его и сырым ела..Наверное, все дети жрут сырое тесто? Я помню это был деликатес для меня. Любое тесто, особенно на медовый торт и песочное печенье))   |  

877-Gea >  Та Кулинария долго просуществовала, кстати... А на Красной-Гимназической был "зеленый" гастроном... Первый магазин, где стали делать и продавать апельсиновый фреш...  |  

А сейчас Красная, как торговая улица, умирает. Или мне показалось?   |  

[quote=Gea;43585567] где гост."Краснодар" была кулинария.[/quote]Где-то в начале 2000-х периодически брал там пирожные "Ленинградское". По работе был в том районе иногда.   |  
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |   |