![]() |
3560-poganini > Ну штоб ты от них мульки перегонял пацанам на диктантах.)))))) Норм.было.Мне и так списывать давали. Правильнее будет-по быстрому переписывать.) Ибо у нас ещё арифметика была,и я её щёлкал,что орешки,да вот сутки короткие,и времени постоянно не хватало.)))) |
[quote=poganini;43970611] 3559-Троян888>на 1-и и на 2-и - точно нет.Где то посередке.Но что мне запомнилось,сажали меня всегда с отличницами.С чем это было связано - для меня и досе загадка.)))) [/quote]По печальному опыту своему и дочки: с отличницами всегда сажали двоечников и хулиганов, чтобы отличницы на них положительно влияли. Иногда результат был прямо противоположный.))) |
3562-Gulynhcik >Если посадить рядом двоих ребят, могут поднять крышу в школе. И вовсе не всегда "хулиганы" были двоечниками. Есть дети, которым трудно просидеть урок спокойно. Особенно если преподаватель никакой. Вспомните свои школьные годы: на некоторых уроках интересно и класс ведет себя спокойно. Потому что урок ведёт Учитель. И наоборот. |
Очки "очкарика" - [img]http://savepic.ru/13315605.jpg[/img] |
[quote=Gulynhcik;43971573] с отличницами всегда сажали двоечников и хулиганов, [/quote] Так ты того....фулиган штоле? Очёчками тут прикрываешься своими .)) |
3564-poganini > По моему, очки плюсовые. Очкарики в основном в минусовых - для дали. |
Очки не мои.Но при дальнейшем изучении,на задней крышке чехла обнаружилась надпись.На английском языке выцарапано - V.ABLAMSKY. kitayskaya st.166/HARBIN. В поисковике нашел очень много интересного об этом человеке.Как попали очки ко мне в памяти не сохранилось.Оказывается наша жизнь очень серьезная и непонятная штука и наверняка в ней нет ничего случайного и второстепенного - все закономерно,даже случайности.Но почему они оказались у меня - вопрос. |
Самый знаменитый "очкарик" того времени [img]http://i.amz.mshcdn.com/Bvdg-CDNjVRFm6RyT7Jr-MMH95k=/950x534/2013%2F08%2F23%2F11%2Fjohnlennong.bbcfe.jpg[/img] |
еще Махатма Ганди .... |
пожалуй.) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |