![]() | [1] [2] |
Одежда линяет на тело. Help. Подарили мне новую кофточку, надела сегодня её впервые, снимаю, а я аки негр ... Всё что было скрыто под бельем - чистое, остальные участки тела все черные. При чем красится так термоядерно - еле отмылась/оттерлась. Как исправить эту проблему? В уксусе полоскать, в соли замочить? Кто еще что подскажет ? Вариант "выбросить" не предлагать :) |
0-Настёнка13 >Китайская? Знакомо. А что Вы хотите исправить? |
0-Настёнка13 > не потеть :) |
1-Colombo > понятия не имею какая. Говорю ж - подарок. Исправить - как сделать так, шобы не линяла и не красила тело... 2-поздний > Таки совет не по делу) Полиняла по всему телу, а не тока в подмышках. Я ж не лошадь, и всем телом не потею в таких объемах, чтобы проблема была в этом. Так что лучше посоветуйте что нить по делу) |
Могу предложить вариант...выбросить!!!!)))...это единственно правильный вариант, ежели вы конечно не враг своему здоровью. |
4-Oksi > ээээххх ( |
5-Настёнка13 > а шо делать!))) |
2-поздний >мёртвые непотеют! 0-Настёнка13 >оставить иё на чёрный день,выкидать ненадо! |
0-Кофтачка шерстеная мм??...если да то мож в каком-нибудь закрепителе её постерать.. |
[quote=Этот Alex;28445979] 0-Кофтачка шерстеная мм??...если да то мож в каком-нибудь закрепителе её постерать.. [/quote]в шурупах штоли? |
0-Настёнка13 >Это к Казусу, у нево кажись трусняк так линяет или штаны. |
3-Настёнка13 > ну сил по делу - спросите, не хотел ли ваш муш негритянку для разнообразия? |
11-поздний >а с лицом шо делать? |
Накрыть знамо чем |
Да постирать несколько раз и всё. Я помню джинсы в море на себе стирала:-))) Уже не помню зачем?:-)) Видимо, чтоб сели по фигуре:-)) Было это лет 35 назад. Тогда джинсы только появились у нас и то только у фарцовщиков их покупали. Зато не китайские, а самые настоящие, фирменные были:-) Так вот, надо было из намочить , а потом надо было, чтоб они высохли на тебе, тогда будут, типа, сидеть как влитые:-)) Короче, хоть и фирменные они были, но помню ноги у меня ещё неделю синие были:-)) Долго отмывалась:-)) |
13-поздний >падушкай? |
9-Мозг0выковыриватель- вопрос не понял..ну раньше в уксусе полоскали..к примеру..)) |
[quote=Настёнка13;28445927]ээээххх ( [/quote] Любимая свекровь подарила? |
15-judas >ты че она же задохнется!!!! |
15-judas >для чистоты эксперемента несомненно кохточкой надо! |
Кофту еще надо проверить на радиацию!!!..ну мало ли))) |
Извращенцы |
18-Oksi >ну тада балаклавой, тока непременно чорной. но есть одна опасность - за омоновца могут принять! и - прощевайте мечты о негритянках, мулатках и прочем этносе... :( |
да зря авторша запостила такую тему на ночь, теперь спать спокойно не сможет...)) |
23-Этот Alex >а нам каково!!!...а о нас ты подумал???))) Я жешь теперь всю ночь буду спать с идиотской улыбкой на губах))) |
24-Окси избыток твоей энергии да на кухне бы и ни какая мультиварка не понадобилась бы..)) |
:) способов решения проблемы не найдено, зато всем весело ) вот в этом весь русский народ - вместо того, чтобы по делу ответить, начинают рассуждать о любимых свекровях, приятрастиях мужей и прочем ) |
Отакот:-((( Сколько насоветовали, а автор [quote=Настёнка13;28446486]способов решения проблемы не найдено[/quote] |
26-Настёнка13 >чючелку в кохточку нарядить ещё не предлагали? о_О |
26-Настёнка13 >Почему не найдено? Ваша линька - это перенос сухой краски с ткани на голое тело. Нужно либо тело изолировать, либо устранить избыток краски в кофточке. Например, хорошенько прополоскать ее в горячей воде или вообще подвергнуть стирке. |
27-Кася > ну что ж поделать - варианты "предложить мужу поиграть в негритянку" не подходят ))) |
[quote=Colombo;28446517]Например, хорошенько прополоскать ее в горячей воде или вообще подвергнуть стирке. [/quote] Не баяньте, пожалуйста:-)) [quote=Кася;28446128]Да постирать несколько раз и всё.[/quote] |
Авторша так и не ответила из чего кофточка...(( |
29-Colombo > стирке поддавалась перед первой ноской. Счаз запихнула закреплять краску народными методами. Лежит. посмотрим чем закончится. |
[quote=Этот Alex;28446593]из чего кофточка[/quote] из юго-восточной азии... :) |
32-Этот Alex >Из китайского ширпотреба. Это очевидно. |
значит х/бэ...ну тогда стирать, стирать, а если сильно сядет, то выбросить.. |
[quote=Этот Alex;28446644]а если сильно сядет[/quote] получицца топег! :)) |
37-judas >а еси повезёт то борцовка!) |
32-Этот Alex > синтетика 94 полиэстр, 6 спандекс |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |