![]() | [1] [2] |
39-Настёнка13 >тады ясно,китайцы иё из наших покрышек связали! |
38-Мозг0выковыриватель >судя по составу - да! ближе к борцовке... :) |
41-Мозг0выковыриватель > судя по ощущениям - из очень мягкой покрышки ))) разве у нас бывают такие?.... 42-judas > ну значит бум носить борцовку) |
[quote=Настёнка13;28446878]ну значит бум носить борцовку) [/quote] Может переделать тогда уж?:-)) [img]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2009-02/thumbs/1235338264_15.jpg[/img] |
44-Кася >такое на чючелку жалко переводить... :)) |
[quote=judas;28446914] 44-Кася >такое на чючелку жалко переводить... :)) [/quote] Автор может обидеться:-)))))) Скажи, что ты пошутил:-)) |
46-Кася >я ж не настёну имел ввиду, под чючелкой, а то што где-то чють выше предлагал - кохточку перевести на чючелку :)))) |
30-Настёнка13 > тогда предложите тут |
44-Кася > проще новое купить )))) 47-judas > и на том спасибо ))) |
Ой, вспомнила! Где-то в начале 90-х приехали к нам родственники из Германии - оч модные, но экономные. Купили на толчке трусишки китайские мужские, такие сзади темные, а впереди разноцветными вставками. Не, ну красивые, канеш, да еще и рупь ведро. И пошел молодой человек гулять, надев суперские светло-голубые джинсы с белыми лампасами, а под ними-то эти трусишки. Ну дождь пошел. Джинсы выбросить пришлось. До сих пор ржем, когда встречаемся:)) |
[quote=judas;28446997]я ж не настёну имел ввиду, под чючелкой, а то што где-то чють выше предлагал - кохточку перевести на чючелку :)))) [/quote] Тьфу ты....Поняла теперь, что не поняла чуть раньше:-)))) Ну и хорошо:-)) |
Автор, выброси от греха эту кофту. Явно в китайском подвале на коленях сделана и выкрашена гадостью. Джинсы и окраска это немного иное. Там даже на фирменных пишут что надо постирать во избежании окрашивания. И еще, поищи в сети прогу среда обитания про одежду. Честно, выкинь на мусорку то шмотье |
52-Кошка в шубке из Коровки > ежели впечатляться средой обитания - жить не захочется(( по теме - поддерживаю "выкинуть")) ну или хранить как память, при случае показывать дарителю и сетовать что "носить не с чем такую красоту!(((" (и горестно вздыхать при этом)))) |
53-chen > я к тому, что показывали про ядовитые красители для одежды. Вот именно если красится и если запах, то это очень плохо. Как раз упоминали особо о черном красителе. |
37-judas >и черными будут тока сисьге .... а шо,готичненько .... |
[quote=chen;28448580]по теме - поддерживаю "выкинуть")) ну или хранить как память, при случае показывать дарителю и сетовать что "носить не с чем такую красоту!(((" (и горестно вздыхать при этом))))[/quote] Ага, и нарвется еще на окрашивающий предмет в гордеробе - джынсике, например красные! Черный верх-красный низ!Белье не надевать!!! |
Фото тела уже было?) я все пропустил(((( |
В0. Снять и в костёр!)) |
58-Май Олика >+ мы же не выбросить предлагаем.. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |