![]() |
39-WINSTON_60 >нифига. В Питере -пить(с) |
[quote=Оптимист;47543241]И пил-то относительно недолго – с 01 по 15 марта.[/quote] ну да, совсем недолго, всего-то какие-то 2 недели))) [quote=kekeke1;47543363] Цитата: Сообщение от Оптимист Я остался при своих бгг ... сравни в рублях что ты мог купить в сентябре 2018 и нынче на ту же сумму в баксах ... потом осознай.что в 100500 раз прилюдно жиденько ... потом напости привычное про " бла бла бла я уж точно не потерял ... " в реале в рублях ПОТЕРЯЛ примерно треть ... это в РЕАЛЕ а не в твоем манямирке с котика и единорогами.которые пукают шанелью номер пять ... а вообще темка показательна ... лет десять назад было бы уже страниц 20 ... уходят и хейтеры.и фоннаты ... начинается ломка .. потом привычное " форум меня не понимает " .... " всюду одни гады и завистники " ... " накупил вновь шмурдяка.это все изза форума,нажрался привычно.обоссал кровать.виноват само собой форум,теперь дипсомания ИЗЗА форума само собой ..." [/quote] ППКС!!!!!!!! |
[quote=Джули 22;47543482] 29-Гадюка подкамодная >и не одна стиралка, а две, первая была продана за гроши [/quote] в смысле ??? он первую продал и купил еще одну? |
43-Растишка >Да |
[quote=Оптимист;47543337]Ведь читал десятки раз советы хранить деньги в разных валютах. Пусть будут рубли, доллары, евро, юани, фунты стерлингов.[/quote]Вот это верно, Маркович, только фунты и юани всякие там не стоит брать, спред слишком большой будет при обмене потом. Делишь на две равные кучки -- доллары и рубли -- и спишь спокойно, не обращая внимания на изменения курса. |
[quote=ихневмон;47543491]Лучше бензина закупить пару тонн. Он точно подорожает. И всегда ликвидный. [/quote]Надо только найти куда его сховать. |
[quote=Оптимист;47543492]Что вы опять к стиралке пристали. Стоит себе Вирпул, и пусть пока стоит.Сверху очень удобно всякую мелочёвку ставить.Когда-нибудь, может быть, подключу её. [/quote]Когда-нибудь у стоящей без дела машинки потрескаются резинки. И потечет водичка на соседей снизу неожиданным бурным потоком. |
[quote=Resettler;47543614]Делишь на две равные кучки -- доллары и рубли -- и спишь спокойно, не обращая внимания на изменения курса. [/quote] Именно так. Причём, долларовый счёт удобен тем, что нет никаких процентов, о которых беспокоишься. Нужна какая-то сумма – снимай её с долларового счёта, не думая о курсе. Повторяю, я осознаю, что 10 марта совершил неимоверную глупость, продав доллары. |
[quote=kiano;47543632]Когда-нибудь у стоящей без дела машинки потрескаются резинки. И потечет водичка на соседей снизу неожиданным бурным потоком. [/quote] Значит, не буду её включать вообще. |
[quote=Растишка;47543567]Цитата: Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение И пил-то относительно недолго – с 01 по 15 марта. ну да, совсем недолго, всего-то какие-то 2 недели)))[/quote] Да понимаю я всё, знаю. Пить не собирался даже, и никакой тяги, желания не было. Других планов куча была. Поводов и причин пить тоже не было. Ехал в трамвае, кто-то дыхнул в меня перегаром. И вдруг неожиданно появилась мысль – а не выпить ли мне коньячку немножко и только сегодня… Дикость полная. |
50-Оптимист >Так надо было познакомиться с этим кем-то и уже с ним продолжить. Ты сделал непростительную ошибку! Потерял друга молодости. |
Вчера слушал прогноз погоды на Кубани. - Наконец-то пришла настоящая весна. Всю неделю будет +15 +18. А реально +5. Хуже, чем в феврале. А золото я правильно вчера продал. Нечего дома золото хранить. Роль золота в наше время свелась исключительно к роли украшений. На рынок золото не реагирует. Где золото, а где подделка может понять только специалист. В-общем, золото стало каким-то атавизмом. |
Только сегодня просмотрел документ ломбарда. Непонятно, что за сумма 187 тысяч, если я получил на руки 131 800 руб. Мне что, ещё доплатят? Так я вроде бы продавал золото, а не в залог оставлял. [img]https://i5.imageban.ru/out/2020/03/24/91a43614a4e1394d48f7f6a1f8501eee.jpg[/img] |
Дурацкий вопрос задал. 187 тысяч – это формальный кредит, которого я не брал. Просто такая форма сделки. |
походу впаяли кредит,бгг .. на два дня .... полтос УЖЕ накапал .... все стандартно )))))) |
Ахаха, лева и золото просрал, ещё и должен остался, беги в ломбард закрывай кредит, а то и без квартиры останешься. дскнх |
[quote=Оптимист;47543757]это формальный кредит[/quote] это твой аргумент такой будет в суде, когда квартиру в счёт долга за кредит будут забирать? проконсультируйся у юриста, всё правильно в этой сделке или нет. пока не поздно. |
[quote=Оптимист;47543748]Так я вроде бы продавал золото, а не в залог оставлял.[/quote] ты в принципе не читаешь, то, что подписываешь? |
[quote=дед в квадрате;47543828]проконсультируйся у юрист[/quote] Но этот совет он проигнорирует... |
Это что??? Это ему завтра надо 187 тысяч вернуть?????? Вот это дааааа!!! Вот это попадалово)))))) |
Лев Маркович, в бомжи собрался? Кредит зачем взял? Под 48 процентов годовых? Коллекторы, как на форуме шутить не будут. Нахрена ты синий поперся рыжье закладывать? 57, да какой суд? Те ребята в эти игры не играют, не надо путать потребкредит в солидном банке и заем в шаражке. Стандартный займ под отьем недвижимости. |
60-Кася >походу..... Маркович, ты бы лучше Маргариту клал..... |
Сори 142 процента годовых.... капец..... |
61-Троянский > это стандартная форма ломбарда, срок кредита на 2 дня, залоговой является то, что сдано, в случае, если клиент захочет выкупить то, что он сдал тогда милости просим заплатите что по квитку. |
64-Award > Похоже, что так. Свои проценты за два дня они уже забрали. Но лучше взять у них справку, что долга нет и договор закрыть. Лучше перестраховаться. |
65-811 юрчик >ой сомневаюсь, написано кредит на два дня, залог-золото. Кредит не вернул, |
Что-то молчит... Или в тот ломбард побежал, или с горя в магнит. |
[quote=811 юрчик;47543969]. Свои проценты за два дня они уже забрали. [/quote] Надо думать что золотишка было на 187 косарей и полтос они тупо отжали у него. Процентами мифическими... |
Вот вторая сторона договора - [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/03/24/699f97ae67033ee2c52930e7e6b0d403.jpg[/img] Что-то вы меня напугали. Но, я думаю, что всё это – чистая формальность. |
Поеду сейчас в ломбард разбираться. |
[quote=Оптимист;47544048]Поеду сейчас в ломбард разбираться.[/quote] Обязательно спроси за что они полтос с тебя удержали... |
[quote=Оптимист;47543748]Непонятно, что за сумма 187 тысяч, если я получил на руки 131 800 руб. Мне что, ещё доплатят? Так я вроде бы продавал золото, а не в залог оставлял.[/quote] Дурак ты блин потому что! Лучше бы барыгам за наличку по чуть-чуть на Вишняках продал) Я бы мог сразу у тебя взять кое-что за доллары, но как-то прощелкал. Развели тебя короче жестко. По моим прикидкам, бакс должен взлететь до 160-180, чтобы купленные сейчас на эти рубли принесли тебе профит. Ну если бы ты продал по-умному как лом на максимально возможной цене. |
[quote=Курвиметр;47544093]Дурак ты блин потому что![/quote] А вот то, что наступит второй акт Марлезонского балета, так это к бабке не ходи. Золотишко нашёл? Нашёл. Документов, что оно его, нет? Нет. Значится клад нашёл. Государству сдал? Не сдал. Вот теперь и тема появляется для государства,- почему не сдал, почему присвоил-прикарманил? Не, интересное всё-таки это чудо, Лев Маркович! Причём сам, чистосердечно признался в своём проступке. Хотя, хз, может ему это зачтётся? |
[quote=Оптимист;47544045] . Но, я думаю, что всё это – чистая формальность. [/quote] И ребята из ломбарда ни когда не обманывают. Солидная контора. Ифа 146%. |
Перестаньте его пугать))) Только-только отошёл от запоя, а сейчас может снова забухать. Так мы Маргариту на стенах никогда не дождёмся. |
[quote=Кася;47544140]Маргариту на стенах никогда не дождёмся[/quote] Скоро и стен уже не будет, ломбард все отожмет... |
76-Физрук >:-)))) |
64-Award > Я вижу, вы понимаете)) Так, а если он завтра вообще ничего не предпримет? Золото ломбард заберёт, это понятно. А с него будут требовать какие-то доплаты или просто красиво разойдутся? |
[quote=Кася;47544167]А с него будут требовать какие-то доплаты[/quote] Ну 50 тысяч они уже поимели, а дальше как лох поведет себя... |
Вот опять встрял(( Сказано же: старики, сидите дома!!! Нет, ты, Лёва, поперся... Приспичило тебе от золота избавляться. Молись, чтобы доплачивать ломбарду не пришлось. Хотя, чо это я? Денег у тебя куры не клюют... Раз ума нет, плати бабки. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |