0
- 26.11.2018 - 17:21
|
Был у меня этот чертов планетарный миксер. Делал я пирог: взбить яйца с сахаром, добавить сметаны/йогурта, топленого масла, потом муки до получения теста консистенции обойного клея, добавить наполнителя (орехи, сухофрукты и т.п.), такой рецепт меня устраивает, я делаю такой кекс много лет. Миксер здесь нужен только для взбивания. Как думаете, взбивать обязательно? Может вручную мешалкой с провролочками тоже пойдёт? Неохота портить продукты, чтобы проверить. И вот ещё что подумал: блины точно можно мешалкой, значит, выходит, миксер мне вообще не нужен кроме замеса дрожжевого теста. Но тесто в принципе тоже модно руками, или купить. А значит можно не иметь в доме миксер? Кстати а в блендере мой пирог замешать получится, как считаете? А бисквит? Без миксера точно не получится зефир, крем и ему подобное, это я знаю, но это уже чистая кондитерка, там ещё много чего нужно.
| |
1
- 26.11.2018 - 18:44
| можно и без миксера обойтись, есть люди венчиком обходятся, я вот привыкла все взбивать миксером, даже тесто на блин, быстро и легко)) | |
2
- 26.11.2018 - 19:03
| Что с ним стряслось? | |
3
- 26.11.2018 - 19:09
| Конечно, нужен. Ещё про стиралку подискутировать. | |
4
- 26.11.2018 - 19:22
| где вы взяли это сообщение?)) я такого не писала, у меня замечательный миксер и с ним все нормально)) | |
5
- 26.11.2018 - 20:32
| Люди делятся на два типа: У одни есть миксер. Другие мешают лопатой. Правильный инструмент - это уже полдела. ![]() | |
6
- 26.11.2018 - 20:49
| Да, я про такой миксер подумаю, спасибо : ) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |