К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ножи для кухни. Кто какими пользуется.

Гость
0 - 16.09.2011 - 14:22
в японии


Гость
22 - 16.09.2011 - 16:53
36-Дуня Маслова >
Термолон не содержит политетрафторэтилен... бла-бла-[*****] ...значит Вы можете безопасно жарить при температурах до 450 С.
http://www.greenpan-shop.ru/
LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL
Гость
55 - 16.03.2012 - 22:15
Для всех, кого потерли в недавней теме:

Такая, только другого цвета. Точит все, режет металл при заточке как масло. Проблема выбора железных ножей больше не стоИт.
56 - 16.03.2012 - 22:31
115-Cik HOHi >бгг ....
Гость
57 - 17.03.2012 - 09:17
115-Cik HOHi > Про заточку ножей есть отдельная тема. :)
Дела кухонные. Недорогой, но хороший мусат.
Гость
58 - 29.01.2013 - 15:19
2-Перпетум Мобиле > сынульку пилила?
Гость
63 - 29.01.2013 - 15:56
19-675 > Ножички есть, а традиций - нет...
Гость
65 - 29.01.2013 - 15:57
20-Nachtbringer >Хлеб не традициями режут.
Гость
66 - 29.01.2013 - 16:11
23-Люсек > попытайтесь, для начала, попользоваться коваными ножами
http://www.stw.su/catalog/370/
Стоят немного, качество вполне удовлетворительное, продаются в Домашнем мире, всегда...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены