![]() |
Ножи для кухни. Кто какими пользуется. в японии |
36-Дуня Маслова > Термолон не содержит политетрафторэтилен... [em]бла-бла-[filolog]блаА[/filolog] [/em]...значит Вы можете безопасно жарить при температурах до [b]450 С.[/b] [url]http://www.greenpan-shop.ru/[/url] LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL |
Для всех, кого потерли в недавней теме: [img]http://www.top-shop.ru/productimages/75482_knive-sharpener-pic3_big.jpg[/img] Такая, только другого цвета. Точит все, режет металл при заточке как масло. Проблема выбора железных ножей больше не стоИт. |
115-Cik HOHi >бгг .... |
115-Cik HOHi > Про заточку ножей есть отдельная тема. :) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1173955&highlight=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8%2A&page=5[/url] |
2-Перпетум Мобиле > сынульку пилила? |
19-675 > Ножички есть, а традиций - нет... |
20-Nachtbringer >Хлеб не традициями режут. |
23-Люсек > попытайтесь, для начала, попользоваться коваными ножами [url]http://www.stw.su/catalog/370/[/url] Стоят немного, качество вполне удовлетворительное, продаются в Домашнем мире, всегда... |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |