К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новые поборы ?

0 - 19.04.2023 - 21:20
Открыла приложение - квартпла онлайн и была удивлена. Появилась какая-то страховк. Интересно, это опять добровольно принудительно, как и капремонт?

41 - 29.04.2023 - 19:37
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
у меня ПАО Росгосстрах и платить по 100 руб
Эти не лучше, хрен редьки не слаще:)))
https://www.banki.ru/insurance/respo...skrosgosstrah/

Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
бывает, что плачу и по сб онлайн, а бывает и через ЛК. По разному
В теме все выяснили, теперь выбирать Вам - если есть время и желание разбираться, идти в УК, писать заявление отказ от страховки, либо просто платить по квитанции там, где возможна оплата суммы без страховки.
42 - 29.04.2023 - 19:43
41-strelka >вы думаете, что что-то хорошее предложат? Просто навязывание своих услуг
43 - 30.04.2023 - 11:56
42-cjkywe >
44 - 01.05.2023 - 09:27
36-cjkywe >У меня так же: "Предварительно начислено"-одна сумма, а ниже "рекомендовано к оплате"-другая. Разница как раз 150 руб.
45 - 01.05.2023 - 09:32
"Оплачивая страховой взнос, Вы принимаете условия добровольного страхования жилья в соответствии с направленным Полисом-офертой и
Правилами: https://irck.info/oformit-dobrovolnoe-strahovanie/
Договор действует 1 месяц с первого числа месяца. следующего за месяцем оплаты взноса.
СТРАХОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМ". Такая Строка присутствует в квитанции на оплату услуг ЖКХ.
46 - 01.05.2023 - 09:34
45-Nitka >Не поняла, это разовый платеж и только 1 месяц или каждый месяц по 150 руб.?
47 - 01.05.2023 - 18:45
Вроде каждый месяц
48 - 01.05.2023 - 18:48
Вот теперь бы не промахнуться с этой оплатой. Нафига мне эта страховка?
49 - 01.05.2023 - 19:00
45-Nitka >ещё раз квитанцию вдоль и поперек смотрела. Нигде не написано отдельной строкойпро страховку. Не пойму. Её, что в ,qrкод впихнули? Отдельно строки нет, а сумма оплаты не совпадает
50 - 02.05.2023 - 08:39
На портала ГИС ЖКХ зашла во вкладку -оплата ЖКУ-выбор страховки-без страховки-сохранить выбор.
Пока не оплачивала. Буду платить через сбер и сверяться со вкладкой ГИС ЖКХ.
Гость
51 - 04.05.2023 - 05:56
в москве в квитанции давно два куркода- со страховкой, и без. кранодар
лплачиваю дистанционно, через сбер, если важно, сумма лющая, без назначений за воду, отопление и пр и пр., ук гук, ворье проклятое, если важно, можно там это страхование к такой матери выкинуть?
у этих [*****] в страховом случае не выбить ничего, и жаловаться бесполезно.
Гость
52 - 04.05.2023 - 06:03
14-Гадюка подкамодная >в какое министерство писали, скажите, пожалуйста? к примеру миинстерство по жкх кр ер кладет болт на все заявления, москва спускает на места, прокуратура так же, традиционные отписки, и так по кругу. в суд идти так не хочется, адвокаты в кр кр берут много не делают ничего, если не договорняк судье занести.
53 - 04.05.2023 - 07:28
52-киса и 7 сыновей >ну конечно не в краевое) в М-ву и не заявление, а запрос - можно или нет. Ответ был, конечно не для быстрого понимания, но и у нас есть юристы. Трактовали так, как нам выгоднее и в ГУКе уже вымогали своё, аппелируя к этому письму.
Гость
54 - 04.05.2023 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
52-киса и 7 сыновей >ну конечно не в краевое) в М-ву и не заявление, а запрос - можно или нет. Ответ был, конечно не для быстрого понимания, но и у нас есть юристы. Трактовали так, как нам выгоднее и в ГУКе уже вымогали своё, аппелируя к этому письму.
спасибо, если есть "рыба" письма. буду признательна.
55 - 04.05.2023 - 13:31
В ЛК в детализации счета за апрель в перечне услуг на оплату кроме отопления и холодной воды напечатано "добровольное страхование жилья" в сумме 150 руб. И потом сумма к оплате, включая страховку. Это нам выставляет ООО "ИРЦ Краснодар". Наша УК не при делах с этой ДСЖ.
Гость
56 - 05.05.2023 - 08:08
Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
В ЛК в детализации счета за апрель в перечне услуг на оплату кроме отопления и холодной воды напечатано "добровольное страхование жилья" в сумме 150 руб. И потом сумма к оплате, включая страховку. Это нам выставляет ООО "ИРЦ Краснодар". Наша УК не при делах с этой ДСЖ.
те я не могу от нее отказаться, когда оплачиваю через сбербанк?
все считают сразу? разбираться с телефон капец как сложно, да и времени нет, когда недвижимость не одна, перепутать какая ук или тсж придумали относительно честный отьем денег, легко.
смотрю на квитанцию краснодар- есть штрихкод один, и все.
повторюсь, в москве два куркода- со страхоавкой, и без. оплачивай, по желанию.
и при оплате он лайн српашивают- как платить будете, краснодар - нет.
57 - 05.05.2023 - 08:44
56-киса и 7 сыновей >Сегодня оплачивала по штрих-коду. Выскочила сумма без страховки. Оплатила только эти услуги.
Гость
58 - 05.05.2023 - 10:04
57-Nitka > ясно. надо еще со сбером разобраться, как платить. со страховкой выскакивает сумма, или без. к ноутбуку доберусь не скоро(
59 - 05.05.2023 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
На портала ГИС ЖКХ зашла во вкладку -оплата ЖКУ-выбор страховки-без страховки-сохранить выбор. Пока не оплачивала. Буду платить через сбер и сверяться со вкладкой ГИС ЖКХ.
Нашла, спасибо! тоже отметила "без страховки".
60 - 05.05.2023 - 14:28
Цитата:
Сообщение от киса и 7 сыновей Посмотреть сообщение
57-Nitka > ясно. надо еще со сбером разобраться, как платить. со страховкой выскакивает сумма, или без. к ноутбуку доберусь не скоро(
В СБ-онлайн не указано со страховкой или без сумма к оплате выставлена. Жду очередную квитанцию, буду на калькуляторе сумму пересчитывать:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены