0
- 25.12.2016 - 12:54
|
Теперь покупаем эти продукты только на праздник. Что посоветуете приготовить из них эдакого? Есть проверенные рецепты? | | |
1
- 25.12.2016 - 12:56
| 0-зули >Борьща новогоднего наготовь с семга и криветкой. | | |
2
- 25.12.2016 - 12:56
| Семгу и креветок сварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом, охладить. Мазать на хлеб очень тонким слоем, чтобы надольше хватило. | | |
3
- 25.12.2016 - 13:02
|
Вроде и ветку выбрала правильно для вопроса. А тут как везде домашние петросяны соревнуются..грустно. | | |
4
- 25.12.2016 - 13:09
| 3-зули > Да Вы не обижайтесь:-))) Просто сейчас уже в Инете столько много кулинарных форумов, где постят, именно, проверенные рецепты и даже с фотографиями, и комментируют не роботы, а тоже люди, что просто нет смысла создавать отдельные темы на эти темы :-))) (простите за каламбур) | | |
5
- 25.12.2016 - 13:16
|
4-Кася >согласна,все так. Но самые лучшие блюда получались у меня те, рецепт которых подсмотрела на кубанру. Может, менталитет, или что еще. Тот же борщ, кубанский нам вкуснее и привычнее, чем средней полосы России. Некоторые продукты тоже отличаются, и тыды. Но, видимо, все же придется последовать Вашему совету. | | |
6
- 25.12.2016 - 13:22
|
5-зули > Я вот вчера делала Жульен из грибов и креветок. Всё как тут, только вместо курицы положила размороженные креветки. Заливала все сливками 10%. Получилось очень вкусно:-)) http://kulinarnia.ru/goriachee/bliud...-i-kuricy.html | | |
7
- 25.12.2016 - 13:30
|
Вот один из вариантов оформления креветочно-икорного(икру можно заменить ломтиками семги) тортика. А вниз можно уложить всё, что нравится и сочетается с этими продуктами.![]() | | |
8
- 25.12.2016 - 13:56
| 7-Aglaya > Очень красиво! Это Ваше фото или из Инета? Неужели сами так украшали? О_о | | |
9
- 25.12.2016 - 14:12
| Цитата:
| | |
10
- 25.12.2016 - 14:23
| Спасибо, поняла про фотку:-)) | | |
11
- 25.12.2016 - 14:53
| Мне кажется ,что сами по себе креветок и сёмга вкусны и не стоит мудрить особо. | | |
12
- 25.12.2016 - 14:55
| 6-Кася >вместо креветок. слегка обжаренные кубики сёмги. и обязательно сливки а не сметану. намного лучше. можно и попроще рыбку красную . или морской коктейль. | | |
13
- 25.12.2016 - 14:58
| Так я и пишу | | |
14
- 25.12.2016 - 15:05
| 13-Кася >видел что сливки.просто выделил дополнительно .и немного горчицы готовой. | | |
15
- 25.12.2016 - 15:35
| 11-Сурикат >сырыми?) | | |
16
- 25.12.2016 - 16:29
| 15-зули >)))нет конечно, всякие майонезы не стоит наверно, я просто готовлю замариную (чеснок,оливковое масло ,специи ),это для креветок королевских. | | |
17
- 25.12.2016 - 16:41
| Семгу точно не стоит портить,слиаочный соус это для запекания или просто засолить | | |
18
- 25.12.2016 - 22:53
| Я бы просто семгу в духовке или на гриле сделал. Про креветок- фи... Сколько не пробовал креветок заморских, а вот мелкие холодноводные самые вкусные,под пиво. Сварите просто их с укропом и подайте с пивом.. | | |
19
- 25.12.2016 - 23:49
| 18-Fasendec >Варить варёные креветки? | | |
20
- 26.12.2016 - 09:22
| 6-Кася > ну нет... прочитав, что автор рецепта 40 минут варит куриную грудку, неправильно жарит шампиньоны ( очень долго)... и пр... соус( классика) мука прожаривается уже в растопленном масле (РУ).... короче мне не понравился)). | | |
21
- 26.12.2016 - 11:00
| http://www.povarenok.ru/recipes/show/11246/ Морская звезда по королевски - очень вкусный рецепт | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |