К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нитритная соль

Гость
0 - 19.10.2016 - 15:26
Уважаемые пользователи форума, кто может подсказать, где можно в Краснодаре купить нитритную соль в небольших количествах для домашнего использования?


1 - 19.10.2016 - 17:28
на ковбаску ? копать в сторону продаванов черевы ( у них как правило и воронки под череву есть.и соль заветная ) ... только держаться подальше от новомодных всяких кагбэ фирмочек.которые смекнули про поветрие такое и цены ломят тока в путь,пользуясь тем.что покупаны порой не в курсе о реальных ценах ....
2 - 19.10.2016 - 17:43
https://www.avito.ru/krasnodar/produ..._sol_709963073
Гость
3 - 19.10.2016 - 19:42
Год назад в Краснодаре не нашёл. Купил в Ростове.
4 - 19.10.2016 - 20:19
Спасибо.
Кольбаску делать геморройно очень. Просто месце повялить. Раньше в том году обходился обычной солью для говядины и куриныго филе. Теперь погода подошла, хотел расширить ассортимент: свинина и тд. Да нехорошие люди страху нагнали, что небезопасно без нит.соли.
Надеялся, что можно просто в лабаз какой-нить зайти и купить. Спасибо за инфу.
Гость
5 - 19.10.2016 - 21:24
http://www.emkolbaski.ru/ У них магаз. есть в Армавире. Сам не брал. Но, по их предложению и колбаса кагбэ не гиморно.
Гость
6 - 19.10.2016 - 21:54
Колбасу делать элементарно и намного вкуснее чем обычное мясо. Тем более курица. Преимущества у колбасы в том, то можно самостоятельно задавать степень жирности, соли и приправ, чего с обычным "монолитном" куском мяса не получится.
Гость
7 - 19.10.2016 - 21:57
До производства колбасы всё как-то руки не доходят, хоть желание сделать есть. А вот бильтонг делаю уже года два. И просто, и вкусно.
8 - 20.10.2016 - 05:45
5-Дерево >плюсану ... и форум у них адекватный .кста ...
9 - 20.10.2016 - 07:55
7-abcde >О, вопрос по бильтонгу, раз уж ты многолетний спец. Первый раз замутил, сейчас висит, вялится. Оптимальное время для висения, чтоб не сырой был и не слишком усушенный?
Гость
10 - 20.10.2016 - 09:04
9-бродяжник > У меня - от суток до двух-трёх. Но у меня висит в сушильном боксе с вентилятором. А вообще пробовать надо, чтоб под себя степень сушки подобрать.
И это... Давайте на "вы", плз.)
Гость
11 - 20.10.2016 - 10:29
А какой кусок для бильтонга пользуете?
Гость
12 - 20.10.2016 - 10:30
Всем спасибо за ответы.
gty
13 - 20.10.2016 - 12:00
Цитата:
Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
Давайте на "вы", плз.)

Коренной "кубаноид" или руководитель управления по управлению всем управлениями?
Гость
14 - 20.10.2016 - 12:50
11-vbs958 > В этом году перешёл только на куриное филе - грудки. Говядину нелал несколько раз, мне она жестковатой показалась. Свинина тоже курятине, на мой взгляд, проигрывает именно по жесткости.
Гость
15 - 20.10.2016 - 12:51
13-gty > Общение на "вы" дистанцирует от быдла, к коему вы, как вижу, принадлежите.
gty
16 - 20.10.2016 - 12:53
15-abcde >аргумент однако.
Гость
17 - 20.10.2016 - 12:56
16-gty > Да.
Гость
18 - 20.10.2016 - 20:09
Бастурма на 5 баллов получилась. К колбасе подбираюсь.. :)
Гость
19 - 20.10.2016 - 22:47
А что такое "abcde"? Ну, чтобы к этому на "вы"? Вдруг за набором буковок скрывается уважаемый человек в желтых штанах и нужно срочно присесть и сказать КУ! :)))))
Гость
20 - 20.10.2016 - 22:53
gty, а вот обзываться не надо :))
Коренные, как ты сказал "кубаноиды", изначально на этом форуме (да и вообще в инете) не "выкали". Никому и в голову не приходило обращаться на "вы" к НИКУ.
Гость
21 - 20.10.2016 - 22:58
20-Клемма > Так не обращайтесь вообще. Или язык почесать больше не о чем?
Гость
22 - 20.10.2016 - 23:01
21-abcde >А как тута чесать язык? Ап што?
Гость
23 - 20.10.2016 - 23:05
22-Додик > Мне только не хватало кого-то учить "как тута чесать язык".)
Гость
24 - 20.10.2016 - 23:12
Так ответа не будет, за какие такие заслуги к abcde нужно обращаться на "вы"?
Вдруг он самый главный эксперт-технолог колбасного производства? Тогда на "вы" шепотом и со всем возможным пиететом. . . Я-то всего-то ветчинку в ветчиннице да и то изредка. . .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены