![]() |
Может,надо для начала позвонить по телефону, указанному в требовании? Вам подскажут, что делать дальше. Если ничего не предпринимать, то снимут деньги с Вашего расчетного счета (даже с пенсионного), потом все равно придется и разбираться, и писать заявление, чтобы вернули деньги. |
[quote=kulik;47562490]Может,надо для начала позвонить по телефону, указанному в требовании?[/quote] Вы, наверное, невнимательно читали то, что я написал. Все мои документы с объяснениями были отправлены в Краевое ИФНС №5. Вот их ответ – [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/03/31/cbce7db4d0ff4baba22ffb37577ba356.jpg[/img] Зачем мне звонить, если мои документы об инвалидности отправлены в ИФНС №5, где они и так есть, раз налогов я не плачу. Налогов не плачу, а пеню платить должен. У них есть и письмо от вышестоящей организации, и мои документы. Зачем мне ещё звонить куда-то? Я жду "мотивированного ответа" от ИФНС №5. Старшой им приказал! |
Я понимаю доведённых до отчаяния граждан, которые шли и стреляли в клерков. А вот наши клерки этого не понимают. |
[quote=kulik;47562490] Может,надо для начала позвонить по телефону, указанному в требовании? Вам подскажут, что делать дальше. Если ничего не предпринимать, то снимут деньги с Вашего расчетного счета (даже с пенсионного), потом все равно придется и разбираться, и писать заявление, чтобы вернули деньги. [/quote]Двенадцать лет снимали по 500 рублей за проданную лодку с мотором - все справки и документы были предосталены и поданы, но эти **** снимали деньги |
[quote=Оптимист;47562750] Вы наверное, невнимательно читали то, что я написал.[/quote] А ты полагаешь, что твои простыни все читают, да ещё и [b]внимательно[/b]? Наивный. Я устаю их пальцем на экране проматывать. Есть, конечно, те, кто читает то, что ты копипастишь, да ещё и пытаются тебе что-то доказать... Тоже наивные или... странные люди, короче. |
125-Кася >Галя, он отправил свою предъяву в МРИ 5.))))) Это межрайонная инспекция, г.Кропоткин.))))) Ему требование из ИФНС №5 по Краснодару, а он телегу в МРИ 5.))))) Лев, вам надо лечиться электричеством.)))))))) |
126-Конь германский >Я даже и не удивляюсь))) Интересно, СМСки научился отправлять с кнопочного телефона? А то ведь писал, что не знает, как это делать. |
[quote=Конь германский;47564213] 125-Кася >Галя, он отправил свою предъяву в МРИ 5.))))) Это межрайонная инспекция, г.Кропоткин.))))) Ему требование из ИФНС №5 по Краснодару, а он телегу в МРИ 5.))))) Лев, вам надо лечиться электричеством.)))))))) [/quote] Вы с вашей Галей, прежде, чем писать свою ахинею, лучше бы читали, что выше написано. Смотри пост 122. А потом - два пальца в розетку, чтобы проняло, протрясо током, чтобы мозги хоть немножко очистились. Галю можешь за ручку держать. |
[quote=Оптимист;47564336]А потом - два пальца в розетку, чтобы проняло, протрясло током[/quote] Задумался, а как это сделать практически, пальцы-то большие, а дырочки в розетке маленькие. Ладно, раз читать некоторые принципиально не хотят, то перевожу - Межрайонная ИФНС №5 ПЕРЕСЛАЛО моё обращение в Краснодарское ИФНС №5 с приказом дать мне мотивированный ответ. |
[quote=Оптимист;47564445]Задумался, а как это сделать практически, пальцы-то большие, а дырочки в розетке маленькие[/quote] найди два гвоздика, покрути их в том, что называешь [quote=Оптимист;47564445]пальцы-то большие[/quote] и всё поймёшь! Токмо не вздумай совать гвоздики в [quote=Оптимист;47564445]дырочки в розетке маленькие[/quote] опасно для жизни! |
128-Оптимист >Об'ясни мне, ЗАЧЕМ мне твою галиматью читать? Ты ж каждую свою мысль, каждое своё действие постишь сюда на форум, считая, видимо, что этот форум создан специально для тебя и для твоих мыслей. Мне неинтересно тебя читать. Я и не читаю твои копипасты из Интернета. Пиши короче, буду пробегать глазами. Обещаю. |
Тема-то про НЭСК, уймитесь, граждане |
[quote=Кася;47564469]Мне неинтересно тебя читать. [/quote] Тебя кто-то заставляет это делать? Типа - голову в тиски, глаза пальцами раскрывает, и говорит сурово: - Читай, Галя! Учи наизусть! |
[quote=Оптимист;47564445]Межрайонная ИФНС №5 ПЕРЕСЛАЛО моё обращение в Краснодарское ИФНС №5 с приказом дать мне мотивированный ответ.[/quote] Может быть, я наивный человек, но пока перешлют, пока дойдет очередь у очередного исполнителя до Вашего письма, пройдет время. А за это время, как видите, уже запущен [b]другим отделом налоговой № 5[/b] процесс взыскания задолженности. |
И о чиновничьем беспределе. Вон, поц получил бумагу из ИФНС №5 по г.Краснодару, кинул ответочку в МРИ №5, г.Кропоткин. И теперь возмущается, что его вопросы перенаправили по его месту жительства. Беспредельщики, ну что с них возьмешь?)))))))) |
132-Девушка на берегу > А у нас теперь каждая тема про Оптимиста. Трудно не заметить. |
134-kulik >У шлёмы времени вагон. Пусть общается со всеми ветвями власти.) |
134-kulik > Все вопросы с налоговыми решаются элементарно через Госуслуги. Отвечают всегда. И даже, бывает, перезванивает, чтобы уточнить. |
[quote=Девушка на берегу;47564510] Тема-то про НЭСК, уймитесь, граждане [/quote] Что НЭСК, что налоговые - все они одним миром мазаны. |
[quote=Девушка на берегу;47564129]Двенадцать лет снимали по 500 рублей за проданную лодку с мотором - все справки и документы были предосталены и поданы, но эти **** снимали деньги[/quote] я в недоумении......... видимо да: [quote=BIA;47558685]Она только тут активная).[/quote] |
[quote=Кася;47564543] 134-kulik > Все вопросы с налоговыми решаются элементарно через Госуслуги. Отвечают всегда. И даже, бывает, перезванивает, чтобы уточнить. [/quote] Научи меня, Галя, я не знаю, как госуслугами пользоваться. Им звонить или писать надо? [quote=kulik;47564534]Может быть, я наивный человек, но пока перешлют, пока дойдет очередь у очередного исполнителя до Вашего письма, пройдет время. А за это время, как видите, уже запущен другим отделом налоговой № 5 процесс взыскания задолженности. [/quote] Межрайонная налоговая ответила мне по электронке в тот же день. А в ИФНС №5 я уже приходил в августе 2019-го года. Налог за землю, назначенный мне по ошибке, сняли. Налог сняли, а пеня осталась. Ладно, что я так боюсь телефона. Сейчас возьму и позвоню в ИФНС №5. |
КОМУ ты позвонишь?))))))) Все дома сидят))))) Вот же клоун)))) |
[quote=Кася;47564543]Все вопросы с налоговыми решаются элементарно через Госуслуги. Отвечают всегда. И даже, бывает, перезванивает, чтобы уточнить.[/quote] и это ДА!!! я и с ПФР общалась через Госуслуги, тоже перезванивают. на Госулугах фиксируются все письма и эти службы обязаны отвечать. |
[quote=Кася;47564575]КОМУ ты позвонишь?))))))) Все дома сидят)))))[/quote] Действительно, никто трубку не берёт. Неужели и баскаки на карантине? |
126-Конь германский >[quote=Конь германский;47564213]Лев, вам надо лечиться электричеством.[/quote]Поздно. Только лоботомия. |
[quote=nika;47564581]я и с ПФР общалась через Госуслуги, тоже перезванивают. на Госулугах фиксируются все письма и эти службы обязаны отвечать. [/quote] Научите меня, пожалуйста. А звонить я на самом деле не люблю. Со слухом что-то стало. Я, когда звоню, выключаю телевизор, потому что слышу плохо. Всегда удивляюсь, когда вижу людей, разговаривающих на улице и даже в трамвае. Неужели они слышат, что им в трубку говорят? |
Не делай добра- не получишь зла.© Это я про помощь Льву Марковичу. |
[quote=abcdf;47564891]Не делай добра- не получишь зла.© Это я про помощь Льву Марковичу.[/quote] это я в курсе )) читаю, как всех дам поносит, да и не только дам ((( я ж советовала: не покупай 3й Навигатор, он вообще не нужен, так мой пост даже не заметили ..... и чем закончилось?..... Всё расписано в сети : как регистрироваться, куда обращаться. Тратить своё время ни желания, ни времени нет! |
[quote=Кася;47564575]КОМУ ты позвонишь?[/quote] [youtube]5q4iC-smw1U[/youtube] |
[quote=nika;47566392]я ж советовала: не покупай 3й Навигатор, он вообще не нужен, так мой пост даже не заметили[/quote] Просто нет слов. 3 декабря 2018-го я пришёл в Hoff и купил три кровати и три матраца, вообще ни у кого ничего не спрашивая. Если ты, Ника, что-то и писала, то писала постфактум, когда всё уже было куплено мной. Почему-то это на ДД называют "советом". |
149-Растишка >Оль, вот я захохотала от картинки))))) Ты прям в точку!))))) |
Единственный раз я спрашивал, где заказать межкомнатные двери, так никто не дал совета до того, как я заказал двери в Первом оконном заводе. А вот потом уже "советы" потекли рекой, тогда, когда двери были уже заказаны и оплачены. |
Опять форумчане виноваты((( Уже даже не удивительно. |
[quote=Кася;47566578] Опять форумчане виноваты((( Уже даже не удивительно. [/quote] Я что, кого-то обвиняю? Я просто в очередной раз поясняю, что советы даются до того, как что-то совершилось. А после того, как совершилось, это уже не советы, а критика. Мне кажется, ты просто не понимаешь разницы. |
150-Оптимист >нет, я тебе писала, когда ты ещё не купил, но ты ж читаешь только то, что тебе удобно.;) |
153-Кася > поэтому я с этим товарищем и не общаюсь. Пусть сам разбирается. Только время на него тратить.... |
151-Кася >в кое-то веке выпала возможность зайти на форум, но тут один неизменный клоун во всех темах((( |
[quote=nika;47566626] 150-Оптимист >нет, я тебе писала, когда ты ещё не купил, но ты ж читаешь только то, что тебе удобно.;) [/quote] Ника, но я же написал, что я, как Юлий Цезарь - Veni, vidi, vici – пришёл, увидел, победил". В смысле - купил. Купил, потом похвастался, и долго читал разную чушь про то, что кровати узкие. Если ты и писала, то уже после того, как я купил кровати и матрацы. Да пусть себе стоят все три. Мне они не мешают. Я хотел турник установить вместо одной из кроватей, но очень вовремя приделал планки над кроватью. Стенка не годится для турника, слишком слабая, из гипса, причем советского, а не гипсокартона. Для турника сейчас обдумываю другое место. Так что три кровати мне совсем не мешают. |
[quote=Растишка;47566663]в кое-то веке выпала возможность зайти на форум[/quote] А чем же ты занята сейчас, деловая женщина, когда тебе велено сидеть дома? Сиди, читай, набирайся ума разума, а то так дурой и помрёшь. Спасибо скажи коронавирусу, что дал тебе возможность хоть немножко умных людей почитать. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |