![]() |
120-Кася > Ну а как же теория о цикличности моды ? И через 20 лет мода может вернуться - а Вы всё уже повыкидывали ? Это же винтаж .. И вы будете неотразимы в своих 20 летних вещах.. все мужики будут падать.. |
[quote=Иринка мандаринка;28706974] заряжен отрицательной энергией, я говорила о вещах, которыми не пользуешься[/quote] Вот этой вещью тоже долго не пользовались, и она наверняка по вашему мнению заряжена отрицательной энергией. Но я очень рада,что не успели вынести на мусорку [img]http://s13.radikal.ru/i186/1301/8d/8256e94b4f41.jpg[/img] |
[quote=Simmons;28707338]все мужики будут падать.. [/quote] Ну, во-первых, мне этого не надо:-)))) А во-вторых, да...Вы правы:-)) Долго хранила бабушкины босоножки, потом выбросила, а сейчас это писк моды:-)) Типа таких [img]http://cocktail-shoes.ru/pictures/img_6954_2.jpg[/img] |
121-Simmons >особенно 70 летние мужики ... |
[quote=Лазуритовый кот;28707443] 121-Simmons >особенно 70 летние мужики ... [/quote] Думаешь, что уже даже 60 летние на меня уже и глаз не скосят?:-(( :-)) Тока старички 70-ти лет для меня остались?:-)) |
123-Кася > "все мужики будут падать".- Ну, во-первых, мне этого не надо.-- Это за гранью женской скромности. .Чтобы так и нехотелось..Помоему в любом возрасте и любом положении - хотят чтобы и смотрели и чтобы падали и причём штамбелями. |
Вот чую до данной темы дотянуться ручки "деловой" и тогда от нашего флуда останеться только заголовок в теме. Все в тему.... |
[quote=Simmons;28707493]Помоему в любом возрасте и любом положении - хотят чтобы и смотрели и чтобы падали и причём штамбелями. [/quote] Может, я ненормальная женщина, но я всегда одевалась и старалась "выглядеть" не ради мужчин, а...Вы не поверите... ради [b]женщин[/b]:-))) И вовсе не в том смысле, что вы все подумали, а чтоб падали, но от зависти:-))) Нуууу, это мужчинам не понять:-))) |
125-Кася > отнюдь.моншер ((((( посыпаю головы пеплом .... |
[quote=Лазуритовый кот;28707714] 125-Кася > отнюдь.моншер ((((( посыпаю головы пеплом .... [/quote] Засчитано:-))) |
[quote=Кася;28707686]Нуууу, это мужчинам не понять:-)))[/quote] ну почему, есть даже понятие - метросексуал (про всяких нетрадицонных ориентации умалчиваю) :) |
131-джигит >метросексуал есть суть политкоректное именование бАнального пе...ика ... имхо .... |
128-Кася > Ну если принять женскую зависть как самый сильный стимул наряжаться -то нам мужчинам это действительно непонять. Чтож тогда если Вы одеваетесь не для нас (мужчин) -то фиг вы получите от нас деньги на эти наряды .Шутка конечно :))) |
[quote=джигит;28707782]ну почему, есть даже понятие - метросексуал [/quote] Секс тут не при чём:-)) |
[quote=Simmons;28707833]то фиг вы получите от нас деньги на эти наряды[/quote] Все мужнины деньги у меня и я их беру сама, а чтоб он не расстраивался, ему даже и не говорю об этом:-)) Берегу его нервную систему:-)) Правильно воспитывать надо жён-мужей с самого начала и тогда будет всем хорошо:-)) |
132-Лазуритовый кот > п...к - это п...к, а метросексуал эт другое :) Из классики: "[em]И холеный, краснощекий в великолепных бакенбардах офицер занес из саней лакированную ногу.[/em]" (с) [quote=Кася;28707837]Секс тут не при чём:-))[/quote] "не верю" (с) один из великих Про постель никто и не говорил :) А флирт - он никуда не девается, знаемо :))) |
[quote=джигит;28707919]"не верю" (с) один из великих [/quote] Это Станиславский сказал:-)) |
136-джигит > метросексуал - это латентный ( и то не факт ) холеный пе...ик ..... и разница между ними одна - пе...ик таки именует себя пе...иком.а метросексуал стыдливо считает себя метросексуалом .... |
135-Кася > "Все мужнины деньги у меня и я их беру сама, а чтоб он не расстраивался, ему даже и не говорю об этом" - значит вы воспитаны в лучших традициях совдепии -когда жена "банкир" а мужу деньги только на проезд до работы и обратно. А сейчас другое поколение - "общий банк " -траты по всеобщему голосованию. Или крайность муж банкует и траты с его согласия.Из крайности в крайность.. |
138-Лазуритовый кот > суровый и страшный ты человек :) [quote=Кася;28707873]Правильно воспитывать надо жён-мужей с самого начала и тогда будет всем хорошо:-))[/quote] улыбнуло :))) Она: - И вообще, мужик своей девушке должен говорить только ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ и ПОЕДЕМ! Он: - Да легко: пиво ЛЮБЛЮ, спининнг КУПЛЮ, на рыбалку ПОЕДЕМ! |
140-джигит > я в ВВС служил )))) а по жизни - холеный.с налетом лоска.но ,[filolog]сцукко[/filolog],писающий стоя натурал от Бога 107 % ... |
[quote=Simmons;28707966]Или крайность муж банкует и траты с его согласия.[/quote] Вот это сейчас чаще, ИМХО. Не, у нас всё гораздо проще:-)) Муж ИП и то, что ему переводят на счёт, я в банк-клиенте перевожу на свою карту. А то, что ему платят наличкой-всё у него в его полном распоряжении:-)) Так что, у нас в этом плане мир и согласие:-))) Я не понимаю этого: [quote=Simmons;28707966]жена "банкир" а мужу деньги только на проезд до работы и обратно.[/quote] По мне дак это тряпка, а не муж. Опять же ИМХО. Пусть не обижаются те мужья, которым жена выделяет деньги:-))) |
140-джигит > ""Он: - Да легко: пиво ЛЮБЛЮ, спининнг КУПЛЮ, на рыбалку ПОЕДЕМ!"" - хорошая мысль. Главное сказать и вовремя увернуться от пущеного в догонку тапочка .. |
[quote=Simmons;28708057]увернуться от пущеного в догонку тапочка ..[/quote] хорошо если это будет тапочек :) а то сейчас, вместо люминиевых тефалей, в моду опять входят чугуниевые кухонные изделия :))) |
142-Кася > А Вы смотрю продвинутая леди :))) Я обычно не ввожу в курс движения моих финансов по расчётным счетам. Берегу от женских фантазии .Типа куда бы я потратила эти деньги -если бы сняла за раз и всё в кошелёк с размером с мешок :)))) |
[quote=Simmons;28708106]Я обычно не ввожу в курс движения моих финансов по расчётным счетам.[/quote] Так я ж не зря пишу [quote=Кася;28707873]Правильно воспитывать надо жён-мужей с самого начала и тогда будет всем хорошо:-)) [/quote] Вот я с умом "подошла" к этому вопросу ещё когда только замуж вышла и теперь пользуюсь доверием мужа:-)) Но...своё место знаю:-)) Он у меня суровый хохол:-)) |
145-Simmons >прям в десяточку .... аналогично ... зато как приятственно потом даме получить подарок из неведомых ею финансовых сбережений .... да что там таить,и самому приятственно подарить .... |
[quote=Лазуритовый кот;28708146] 145-Simmons >прям в десяточку .... аналогично ... зато как приятственно потом даме получить подарок из неведомых ею финансовых сбережений .... да что там таить,и самому приятственно подарить .... [/quote] С такой постановкой вопроса я тоже согласна:-))) |
146-Кася > " Правильно воспитывать надо жён-мужей с самого начала и тогда будет всем хорошо " - сделав логический вывод -могу предположить Вы гуманитарий с педагогическим наклоном !!! |
[quote=Simmons;28708187]могу предположить Вы гуманитарий с педагогическим наклоном !!! [/quote] В точку:-)) Но муж у меня технарь, но и он меня ж воспитывал:-)) Так что тут Ваша логика не совсем срабатывает:-)) |
Приятно поговорить с умными и культурными людьми:-)) Спокойной ночи:-)) |
150-Кася > Нет я не мог ошибиться. То что он технарь -это правда. Но есть предположения ,что он закончил высшее учебное и там посещал военную кафедру. А там готовят офицеров запаса. И они должны быть по определению командирами и уметь воспитывать других. Чем он и пользуеться в семье.. |
152-Simmons > Ну Вы логик:-)))) И психолог тоже, видать:-))))) Не поспоришь:-)) |
153-Кася >[quote=Кася;28708279] 152-Simmons > Ну Вы логик:-)))) И психолог тоже, видать:-))))) Не поспоришь:-)) [/quote] - обычно слышу от дам - ты ДЬЯВОЛ !!! |
[img]http://f12.ifotki.info/org/e3e969ef0a16c9f7d432c59ea38d43872e9e27141615074.jpg[/img]А тут есть ненужные весчи или все нужные? |
155-Vfujvtn > На кухню Казуса похоже. Угадал?:) [quote=Simmons;28708256]Но есть предположения ,что он закончил высшее учебное и там посещал военную кафедру. А там готовят офицеров запаса. И они должны быть по определению командирами и уметь воспитывать других.[/quote] Как офицер запаса, закончивший военную кафедру в вузе говорю, что командовать и воспитывать других учит жизнь, а не кафедра:) |
156-АВИ > "Как офицер запаса, закончивший военную кафедру в вузе говорю, что командовать и воспитывать других учит жизнь, а не кафедра " - странно но в моём универе и на моей военной кафедре готовили изначально командиров и умением командовать. И про то что жизнь нас научит даже незаикались. Наверно мы учились в разных вузах .... |
157-Simmons > Военная кафедра - это пародия на военную подготовку офицера. Поэтому и отношение к ним в армии такое и когда "офицеры" попадают в части, приходится заново учиться и зарабатывать себе авторитет. Ваш вуз не исключение, именно поэтому сейчас отменили [filolog]нах[/filolog] все эти кафедры, кроме сельхозовской (одной из лучших), которую я кстати и закончил в свое время. Хорошая подготовка дается только в профильных, армейских училищах, да и то не везде. |
158-АВИ > Я повторюсь мы учились в разных вузах. В моём вузе (сейчас он Тихоокеанский государственный университет ) и до сих пор есть военная кафедра .Нас готовили не для галочки а мурштровали настоящии вояки .И военные сборы с принятием присяги -тоже не просто так. |
158-АВИ > И вообще спорить не буду. Если Вам военная кафедра ничего не дала - чтож ,каждому своё. Тем более в настоящее время высшее образование получают только для галочки и наличия "корочки". Видать всё таки мы жили в разных регионах и в разное время... |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |