![]() |
Поэтому любой хлам через Э-ное количество лет станет очень дорогой вещью. Люди невыбрасывайте хлам -подумайте о благосостоянии своих потомков =))) |
[quote=Simmons;28705517]Поэтому тому "челу" который не заморачивался энергией ци и откладывал это хламьё на пыльные полки -сейчас любой музей мира выложит кругленькую сумму..[/quote] У меня правда не полки,и не мои,а бабушкины )))) Чердак,-и я с великим удовольствием достала оттуда макитру и применила под кашпо для цветов )) Помню,что было ещё корамысло,к сожалению не могу найти(((( А было бы очень стильно )) |
Вот простой пример.Мне в далёкие лохматые годы дали ВАУЧЕР . Тогда он стоил -10.000 руб и если его продать -то можно было купить брюки. Теперь он стоит уже 70-90 тыс. А лет через 30 уже под 200 .000. |
[quote=Simmons;28705640]Мне в далёкие лохматые годы дали ВАУЧЕР[/quote] Вы его храните ? ;-) |
[quote=Simmons;28705640]Теперь он стоит уже 70-90 тыс. А лет через 30 уже под 200 .000. [/quote] Неужели кто-то покупает? О_О |
39-Кася > то то в штатах как не откроешь тумбочку в номере - так наткнешься на Библию .... видать многие,почитав.оставляли .... |
[quote=Иринка мандаринка;28704147]Если на полках пылятся книги, которые ты уже не будешь перечитывать, немедленно расстанься с ними[/quote] От мне интересно: Автор, это ВАША мысль или вы её откуда-то скопировали? Потрясло прямо-таки слово [b]немедленно[/b]! :-)))) А собрания сочинений классиков тоже спалить? Или всё же Толстого, Бальзака....и т.д. можно оставить?:-))) |
42-Бабочка > А у моей бабушки есть - настоящии лапти .. |
[quote=Лазуритовый кот;28705711] 39-Кася > то то в штатах как не откроешь тумбочку в номере - так наткнешься на Библию .... видать многие,почитав.оставляли .... [/quote] Нууууу, я в Штатах не была:-)))) А может быть там эти Библии запланированы в тумбочках лежать хозяевами?:-))) |
44-Бабочка > Ваучер - я его дома оставил как память. А то что они сейчас стоят - 70 тыс.рублей -это правда. |
49-Кася >бусурмане - шо с них взять ... |
0-Иринка мандаринка > А вот такой календарь выбросить или оставить как раритет, м?:-)))) [img]http://img.detstvo.ru/baraholka/original/2012/05/21/433dc54c1f8288122e40ece1bb1a1ff5.jpg[/img] |
[quote=Simmons;28705728]А у моей бабушки есть - настоящии лапти ..[/quote] ВАУ!!!! Завидую..... молча ;-)) |
52-Кася >судя по коцкам.его еще первый Ильич юзал ... |
[quote=Simmons;28705748]70 тыс.рублей -это правда.[/quote] А я б продала,но в те времена уже купила стиралку на ваучер ((( [quote=Кася;28705775]оставить как раритет, м?:-)))[/quote] А у нас такой куда то делся..... грущу ((((( |
[quote=Бабочка;28705776] Цитата: Сообщение от Simmons А у моей бабушки есть - настоящии лапти .. ВАУ!!!! Завидую..... молча ;-)) [/quote]- ну тут завидовать нечему ,это всё что осталось от родового имущества после революции. А как хотелось вернуть родовое поместье с заводами =))) |
56-Simmons >реальнэ лапти ? или это чиста аллегория ? |
[quote=Simmons;28705839] А как хотелось вернуть родовое поместье с заводами =))[/quote] А как бы мне хотелось ;-) |
55-Бабочка > "А я б продала,но в те времена уже купила стиралку на ваучер " -ВОТ вот а сейчас за ваучер да по 70 тыс -можно купить не только стиралку -но и холодильник и телевизор и всякой всячины.. |
[quote=Simmons;28705885]ВОТ вот а сейчас за ваучер да по 70 тыс -можно купить не только стиралку -но и холодильник и телевизор и всякой всячины.. [/quote] Только сейчас я могу и сама всё что мне нужно,а тогда это было важно ;-) Как то так ;-) |
я вообще два ваучера умудрился у государства отхватить ... |
57-Лазуритовый кот > ЛАПТИ - Это чистая правда .Такими вещами не шутят. В них во времена революции мои родственники бежали на Дальний Восток . |
62-Simmons >отнюдь ... просто поинтересовался ... ибо вроде лыко ж - не брюлики поди ... и почти сотню лет назад .... уж винтаж так винтаж .... без кавычек .... такое не стыдно и потомкам передать .... если и есть белая зависть - то ею пропитан весь этот пост .... |
[quote=Лазуритовый кот;28705790] 52-Кася >судя по коцкам.его еще первый Ильич юзал ... [/quote] Та это я на Яндексе нашла:-)) Свой то такой точно я благополучно выбросила несколько лет назад, а потом узнала, что они на авито по 3 тыщи продаются:-( Так меня жаба, знаешь, как душила:-)) |
63-Лазуритовый кот > Ну тут даже не винтаж -тут память. Ведь в лаптях они косили под крестьян чтобы окончательно недобили коммунисты пока бежали от революции.. |
Судя по высказываниям в теме - нужно менять её " Ненужные вещи -всегда нужные " |
64-Кася > жаба - она не такая ..... вот я с ней знаком близко - когда в 90 продал свой Шарп 777 .....за копейки .... а щас он - [url]http://molotok.ru/sharp-gf-777-h-i2966496819.html[/url] и что характерно не денег жалко .... жаль что не вернуть именно ТОТ,МОЙ Шарп .... (((( |
66-Simmons >+100500 |
67-Лазуритовый кот > Опаньки . А мне такой же "ШАРП" морячок ходивший в Японию во Владике продал... |
69-Simmons >на 110 вольт ? надписи на японском ? |
0-Иринка мандаринка > а что моль будет кушать ? |
Мандаринка решила избавится от очередной мысли, про хлам, т.к. она засорила её голову и мешала нормально циркулировать энергии ци. Ну а чё? Все верно! Взамен старой мысли прийдет новая :))) |
71-Итсбритнибич >моль.походу ,клала на ци,Конфуция и Лао цзы вместе взятых .... тупо доедая шубу на антресолях ... |
70-Лазуритовый кот > Ну конечно .Тогда и сейчас в Японии вся техника на 110 вольт. Правда уже лет 5 в Японии можно нарваться на мейд Чайна.. |
74-Simmons > мегареспект ....это как та еще Сейка в футляре с водой .... |
[quote=Лазуритовый кот;28706284] 71-Итсбритнибич >моль.походу ,клала на ци,Конфуция и Лао цзы вместе взятых .... тупо доедая шубу на антресолях ... [/quote]- видел в китайском магазинчике шубку -а на ней анатация на "смешном" русском - якобы от данной шубки сдохнет любая моль если её повесить в шкафчик с вещами. И действительно -вонь похлеще китайской кухни :)))) |
73-Лазуритовый кот > ыыы ) |
43-Simmons > "Теперь он стоит уже 70-90 тыс." ненужная бумажка не может стоить 3 тонны убитых енотов... |
78-Nachtbringer > точнее " 3 тонны не менее ненужных убитых енотов ничем не подкрепленной первой экономики в мире " |
78-Nachtbringer > А вот он стоит . Сам удивился когда из Москвы позванил товарищ и интересовался покупкой данного ваучера.. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |