![]() |
74-Simmons >100В и ещё вроде как частота то 50 то 60 Гц |
[quote=Лазуритовый кот;28706158] 64-Кася > жаба - она не такая ..... вот я с ней знаком близко - когда в 90 продал свой Шарп 777 .....за копейки .... а щас он - [url]http://molotok.ru/sharp-gf-777-h-i2966496819.html[/url] и что характерно не денег жалко .... жаль что не вернуть именно ТОТ,МОЙ Шарп .... (((( [/quote] Ух ты!!! У меня какой-то Шарп в сарае где-то валяется. Я и не додумалась, что его продать можно О_о Эх, муж не даст продать:-( Он куркуль у меня, всякий хлам в сарае собирает... |
Самый реальный способ реализовать лозунг Иринки Мондаринки про НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ -это осуществить переезд из одного города в другой . Тогда все ваши желания про нужность и ненужность ограничаться 20 тонным контейнером -всё остальное в топку... |
Интересно, а тема 623 поста наберёт или больше?:-))) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%BE%D1%82_%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5-2026315.html[/url] |
83-Simmons >или во ВТОРОЙ контейнер ... |
82-Кася >за 60 тыщ не даст продать старую за валявшуюся балалайку? Аригинальна! ;) |
82-Кася > Кася - ты что !! Гараж (сарай) для мужика это СВЯТОЕ !! И всё что там лежит всё нужное принужное ... |
86-Chip_AC >ждет .когда за кусок японского пластика Бентли начнут предлагать - 105 % |
[quote=Chip_AC;28706521] 82-Кася >за 60 тыщ не даст продать старую за валявшуюся балалайку? Аригинальна! ;) [/quote] Я у него спрошу, потом тебе доложу, но думаю, что не даст:-(( |
[quote=Simmons;28706523] 82-Кася > Кася - ты что !! Гараж (сарай) для мужика это СВЯТОЕ !! И всё что там лежит всё нужное принужное ... [/quote] Во-во.... 86-Chip_AC > читай 87-Simmons > :-))))) |
85-Лазуритовый кот > От куда я ехал один 20 тонник стоил - 100 тыс на второй бы я разорился до трусов.. Спасибо ЖД и их монополии.. |
[quote=Лазуритовый кот;28706532] 86-Chip_AC >ждет .когда за кусок японского пластика Бентли начнут предлагать - 105 % [/quote] Не, он у меня вообще ничего продавать не умеет:-(( Просто ему душу греет всё, что осталось от его детства-юности:-) |
92-Кася >это типично для мужчин,родившихся до триколора.кста ..... сам такой .... |
92-Кася > Вот лучше бы радовалась ,что мужик - хозяйственный и домовитый !!!! |
37-Бабочка > А Вы с какой целью интересуетесь???????))) |
а вот и начальник транспортно.... упс .... а вот и топикстартер .... |
47-Кася > перепечатала |
89-Кася >если чё я покупать такое не собираюсь:) я не любитель винта женой пластмассовой акустики 94-Simmons > это называется Плюшкин. А хозяйственных это когда старое барахло умудряется приспособить под новую инновационную жизнь. Ну или поменять на что-нить полезное :) |
52-Кася > прикольный календарь, я бы таким пользовалась! |
71-Итсбритнибич > старые шубы))) |
А "топикстартер" -это страшно ? А то я давича с "модератором" пообщался -так мне она чёрную метку всучила. Хорошо хоть ненадругалась.. :)))) |
72-Chip_AC > конечно придет! |
98-Chip_AC > Так в том то и дело ,чтобы сделать что-то инновационное нужно собрать энное количество чего из барахла. |
[quote=Лазуритовый кот;28706569]это типично для мужчин,родившихся до триколора[/quote] Ну, наверное:-)) [quote=Simmons;28706594]Вот лучше бы радовалась ,что мужик - хозяйственный и домовитый !!!! [/quote] Так в сарае пройти нельзя от его "хозяйства" :-))) От это я скаламбурила:-))) [quote=Chip_AC;28706709]если чё я покупать такое не собираюсь:)[/quote] Так я не с целью продажи тебе, а ради интерес удовлетворить:-)) [quote=Chip_AC;28706709]это называется Плюшкин. А хозяйственных это когда старое барахло умудряется приспособить под новую инновационную жизнь. Ну или поменять на что-нить полезное :) [/quote] ППКС! Моё такое же мнение. |
[quote=Иринка мандаринка;28706664]А Вы с какой целью интересуетесь???????)))[/quote] ЧЕМ???? [quote=Иринка мандаринка;28706715] прикольный календарь, я бы таким пользовалась![/quote] Что вы говорите,так он же с пыльных анресолей, и заряжен отрицательной энергией ;-)))))) |
104-Кася > "Так в сарае пройти нельзя от его "хозяйства" - думаю с таким же чувством и растановкой ВАШ муж написал про шкафы набитые женскими шмотками 20 летней давности. |
[quote=Simmons;28706877]думаю с таким же чувством и растановкой ВАШ муж написал про шкафы набитые женскими шмотками 20 летней давности. [/quote] У меня нету таких шмоток:-)) |
105-Бабочка > Ну вот, уже сами и забыли, о чем спрашивали... |
105-Бабочка > Я не говорила, что этот календарь заряжен отрицательной энергией, я говорила о вещах, которыми не пользуешься. Вы какая то агрессивная бабочка.. |
108-Иринка мандаринка > Мадам,это дурной тон отвечать вопросом на вопрос. Вы создали сабж ни о чём . Вы хотите нас повоспитывать? Или вразумить? Разъясните,уж будьте любезны. |
[quote=Бабочка;28706805]Так в сарае пройти нельзя от его "хозяйства"[/quote] такой пост - и на ЖВ .... зависть можно будет черпать тоннами ..... |
111-Лазуритовый кот > Не ко мне )) |
[quote=Иринка мандаринка;28706974]Вы какая то агрессивная бабочка..[/quote] Это ваше личное мнение. |
А еще я йогу люблю! Тоже бесовщина, как думаете? |
111-Лазуритовый кот > Вот я так и знала, что ты отреагируешь на этот каламбур:-))))) |
[quote=Иринка мандаринка;28707034]А еще я йогу люблю! Тоже бесовщина, как думаете?[/quote] Вам это важно???? Сами решить не можете??? |
23-Simmons > ага, ага, и тем не менее, знали бы вы, как завалены их квартиры)))) там порой надо 10 новых годов за раз, чтоб всё это разгрести))) |
117-Piterskaya >Рафаэльевна ? |
[quote=Piterskaya;28707075] 23-Simmons > ага, ага, и тем не менее, знали бы вы, как завалены их квартиры)))) там порой надо 10 новых годов за раз, чтоб всё это разгрести))) [/quote] - вот ,вот и меня тоже слова Каси ввели в ступор .. Как и нет шмоток ? А разве так бывает ? А может она инопланетянка ? |
[quote=Simmons;28707126] Как и нет шмоток ? А разве так бывает ? А может она инопланетянка ? [/quote] Шмотки то есть, но они не 20-летней давности. Я ж шопоголичка, чтоб Вы знали:-(( Поэтому от старых избавилась, зато новыми затарилась по самое [b]немагу[/b]:-)) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |