К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не включается комп. Почему-то

banned
0 - 05.02.2019 - 21:46
Раньше проблем совсем никаких не было. Потом прошло лет семь-воссемь, и вот нажимаю на кнопочку, а реакции нету. Где искать причину?


banned
41 - 11.02.2019 - 01:10
39-Дедушка Андрюша >Спасибо, дидусю! Проволочку неизвестного диаметра я применил. Она стрельнула так, что я понял, отчего потрескалась трубочка. Думаю, где-то что-то коротнуло, но времени на исследование не было, отложил на потом. Просто пошел на мусорку и взял выкинутый системник. Оттуда вытащил исправный БП, который почти полностью подошел. Вот на нем я и запустился. Кстати, выкинутый системник я предварительно попытался включить, он стал запускаться, но у меня не было подходящего кабеля к монитору. И еще у него отвалилась какая-то золотая железяка с какой-то микросхемы. Подозреваю, что вентилятор с этой железяки улетел еще раньше.
БП подошел, а вот оперативные памяти по модулю размерности не влазили, а там их три, а у меня только одна. Ну, не у меня, конечно, а на моем стареньком компе. Двух не хватает, поэтому, думаю, он тормознутый слегка.
banned
42 - 11.02.2019 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
Просто пошел на мусорку и взял выкинутый системник. Оттуда вытащил исправный БП, который почти полностью подошел.
Шта за дичь? Забавная мусорка,
совершенно сказочная! Задворки SNR
на Коммунаров, 268? Как почти
полностью? Посадочные типоразмеры
у всех БП одинаковые, а на твою
дохлятину и 300W хватит. У тебя
ж видюха без доппитания? Меня
терзают смутные сомнения, шта
ей потребуется 6\8-pin доппаёк.
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
но у меня не было подходящего кабеля к монитору.
Шта за дичь? VGA-кабеля древнего
не было? Или видюха с DVI\HDMI-
портами?
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
оперативные памяти по модулю размерности не влазили, а там их три, а у меня только одна. Ну, не у меня, конечно, а на моем стареньком компе. Двух не хватает, поэтому, думаю, он тормознутый слегка.
Шта за дичь? Память работает в
идеальном случае в двухканальном
режиме и слотов может быть
количество, кратное 2-м,
т.е.: 2-4-8. Но никак не 3.

Модель свой уникальной материнки
в студию
, bitte schön.
banned
43 - 12.02.2019 - 02:48
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
Посадочные типоразмеры у всех БП одинаковые, а на твою дохлятину и 300W хватит
Оба БП на 250 Ватт. А разные, потому что кабели вооружены не идентично.
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
VGA-кабеля древнего не было?
Как раз этот кабель и был. Но на трофейном граммофоне другие разъемы, я в них не разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
Память работает в идеальном случае в двухканальном режиме и слотов может быть количество, кратное 2-м, т.е.: 2-4-8. Но никак не 3.
Свой комп я уже склепал, а вот трофейный могу зафотографировать. Чуть попозжее.
banned
44 - 12.02.2019 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
Как раз этот кабель и был. Но на трофейном граммофоне другие разъемы, я в них не разбираюсь.
Значит, это DVI-HDMI-Display Port, что уже
гораздо лучше, нежели VGA.
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
Свой комп я уже склепал, а вот трофейный могу зафотографировать.
Ты мне название "мамки" напечатай и не
парься с фотками. Петро, будь проще, а то не
все люди понимают эти твои сверхсложные
и где-то, даже странные движухи...
banned
45 - 12.02.2019 - 13:21
44-Дедушка Андрюша >А где ж я возьму это название?
banned
46 - 12.02.2019 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
А где ж я возьму это название?
Там , где в рифму! Утомил уже своей жырнотой:


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены