0
- 09.08.2023 - 13:31
|
Кароч есть дом, там трубы металлопластиковые для полива в стену вделаны, где-то внутри течет, от этого у соседей через стенку плесень лезет, а у нас мухи. В межсезонье когда трубы перекрыты этих проблем нет. Знаю есть ищут протечки горячей воды тепловизором, но якобы тем же тепловизором ищут холодную, но тепловизор какой-то крутой нужен. Кто знает у нас есть такое? Гугл дает ссылки на всякие сборники мастеров "муж на час". Подтекания капельные, явного мокрого пятна нет.
| | ||
41
- 13.08.2023 - 17:43
| Цитата:
Чел реально обиделся на «нимб». Нет чтобы приосаниться, как тот Крамаров, когда ему шапка Мономаха и рыцарский медальон прилетели :-))) Интересно, почему его любимый аргумент «Вы попали впросак»? Это что-то личное? Психологические травмы? Цитата:
Повторюсь: Нормальные люди пользуют форум для позитивного общения, обмениваясь светлыми энергиями. Но, есть персонажи, для которых это площадка для самоутверждения и параноидального доказательства превосходства перед каждым. Что собственно типично для троллей, как проявление психопатии и нарциссизма. А это уже темная сторона. Ибо троллинг по сути своей — энергетический вампиризм. Попытка подпитки своей ущербности от здоровых людей. | | ||
42
- 13.08.2023 - 17:59
| Эх кави кави. Ну морального жешь. | | ||
43
- 16.08.2023 - 01:12
|
41-T 62 > Видишь ли, когда некий персонаж очень довольный своими действиями бравирует сначала так, цитирую: А потом, как ни в чем не бывало, с упоением разглагольствует о прекрасном, опять цитирую: Цитата:
Но если серьезно, то когда некто проявляет свое столь явное двуличие, то выглядит это честно говоря, весьма мерзко и отношение к нему должно быть соответствующее- только гадливое. И еще о троллинге, видишь ли у нас с тобой разный подход к данному вопросу: у тебя (да и не только у тебя) просто это примитив, из серии сам дурак и если ты думаешь ,что как-то можешь этим меня задеть ,то сильно ошибаешься. А я действую в качестве «ответки» (надеюсь это ты заметил) совсем по другому. Всегда с достойными аргументами, (на которые и возразить-то нечем, поскольку это всегда правда) и которые приводят в общем к одному, как бы так помягче сказать, (из соображений политкорректности), что мой дражайший оппонент не очень умный человек. А это намного чувствительней им воспринимается. Очень надеюсь, что к тебе когда-нибудь придет прозрение, как себя не надо вести здесь. И чтобы ускорить это событие, как раз есть очередной повод для этого. Не откажу себе в удовольствии процитировать твою фразу: Для вящего удовольствия всех присутствующих сообщаю, что некий старый вояка этой фразой доказывает обществу, что он не в зуб ногой в своих познаниях не только в делах домашних, но и в физике, и в литературе тоже. Охотно объясню почему. Дело в том, что эта знаменитая фраза вообще никакого отношения к физике не имеет, т.е. это не закон физики, а просто цитата принадлежащая известному японскому писателю современности Харуки Мураками. Тебе не стыдно, Т 62 за свою просто потрясающую бездарность, причем буквально во всех областях человеческой деятельности? Но и это еще не все! Пользуясь случаем позволю себе процитировать еще несколько фраз, прозвучавших из уст нескольких персонажей из этой своры, (шайки, ватаги, кодла, группировки). Выбирайте, как больше по душе. Итак: Цитата:
| | ||
44
- 16.08.2023 - 01:23
| Цитата:
Как ты там мне советовал ? Поискать в интернетах ? Вот там ты и дурь всю находишь. Это перефразированное аыражение "Природа не терпит пустоты", - это выражение принадлежит древнегреческому философу Аристотелю (384-322 год до н.э.). Популярным оно стало, благодаря французскому писателю. Франсуа Рабле, - автору книги "Гаргантюа...", (1534 год, ч.1, гл.5). В своей работе "Физика", Аристотель, как философ, подробно рассмотрел все, существующие на то время заблуждения в науках." Иди ото уже спать, всезнайка. | | ||
45
- 16.08.2023 - 06:27
|
44-РаммШтейн > В свору оказывается пришло пополнение. Новобранец рьяно сразу бросился в бой защищать своих, но также не очень дружит со своей головой, иначе бы он сообразил, что если бы его дружок по несчастью Т 62 в п. 41 сказал бы не "Пустота обязательно чем-нибудь заполняется", а перефразированное выражение "Природа не терпит пустоты", то тогда и с моей стороны и автор был указан соответствующий. Но он сказал, что что сказал. Кроме того, даже если предположить, что эта цитата "перефразирована" и принадлежит другому автору, то в любом случае это не закон физики.(РаммШтейн, ты вот сейчас сразу взял и подставил своего коллегу, также доказав, что он сглупил выше. Т 62 тебе этого может не простить, он очень обидчивый и злопамятный). Ну и самое главное. Спрашивается, кто или что мешает участникам своры прежде чем что-то здесь писать, самим предварительно "поискать в интернетах"? Лень-матушка или то душевное состояние, на которое я у них постоянно намекаю?. В общем, с почином тебя, РаммШтейн, для начала у тебя неплохо получилось. Но не сильно зазнавайся, поскольку еще есть куда расти! | | ||
46
- 16.08.2023 - 06:47
|
45-Bronik >пишы исчо.© Клоун. Целый день сидишь перед монитором, охранник? :)) | | ||
47
- 16.08.2023 - 06:55
| 46-oleg.21 > Браво, Олег, Браво! Ты снова проявил свои "лучшие" мыслительные способности и судя по своему предположению снова попал впросак (свалял дурака, опростоволосился), как тебе больше нравится. Твоя версия не соответствует действительности, поскольку ты не сообразил, что охранники обычно не сидят статически в одном положении все свое рабочее время, заступают на дежурство обычно на сутки, а не на день (кроме того смена у них по положению обычно происходит утром) и помещение где они находятся называется не кабинет а несколько иначе. В общем , все идет отлично. Дерзай в таком же духе и далее! | | ||
48
- 16.08.2023 - 07:41
| Не, его не возьмут, там хоть немного соображать надо. | | ||
49
- 16.08.2023 - 08:32
| 47-Bronik >неужели высокое звание секьюрити? :)) | | ||
50
- 16.08.2023 - 20:43
| Какая прелесть. Сто лет не был на делах домашних, а тут такие баталии. Как раньше в былые времена)). | | ||
51
- 16.08.2023 - 20:49
|
50-Кубанец > Я очень рад, что вам понравилось. Значит мы со сворой совсем не зря стараемся и вносим свой скромный вклад в деятельность этой ветки. Приятно слышать. Я полагаю, что гоп-компания "Олег.21, Т 62 и другие" (пардон, кого не озвучил из своры персонально) тоже будут со мной в этом плане солидарны. | | ||
52
- 16.08.2023 - 21:09
| 51-Bronik >это хорошо, шо вы все такие молодцы. Надо мыслить глобальное, идеи должны быть на грани, так шоб дух захватывало, глазах темнело и кончики пальцев покалывало до изнеможения. Нужен уровень тряпкобетона не меньше. | | ||
53
- 17.08.2023 - 19:42
|
Он разрушил мою веру в человечество :-) Я, со всем уважением, считал его тонким троллем, а он опустился до уровня толстого :-( | | ||
54
- 17.08.2023 - 20:04
| И да, с чувством юмора и ассоциативно-образным мышлением у троллей - полный швах. | | ||
55
- 17.08.2023 - 20:13
| Эпицентр плесени не покажет протечку? Примерно) | | ||
56
- 17.08.2023 - 20:16
|
54-T 62 >В вот что конкретно вы можете посоветовать автору? Мы таки ветка дел домашних, а не филиал Аншлага) | | ||
57
- 15.11.2023 - 09:45
| 0-Бухольвинкль > Если добавить в воду краситель, то на стене из той трубы в районе течи появится пятно. Конечно, оптимальный вариант - если на той трубе есть вентиль. | | ||
58
- 21.11.2023 - 14:48
| 57-SteveS > Как ты добавишь краситель в магистральный водопровод? | | ||
59
- 21.11.2023 - 18:03
| 58-Бухольвинкль >дырку просверлить | | ||
60
- 21.11.2023 - 18:43
| 35-Gif >пароли не сжигает в унитазе - и то славно ... | | ||
61
- 21.11.2023 - 18:47
| 58-Бухольвинкль > Вагон "синьки" в городскую магистраль? :-) | | ||