0
- 03.04.2025 - 02:50
|
Здравствуйте! Имеется аккумуляторная дрель шуруповерт ресанта. Но со сверлами что идут в комплекте, мне как то совсем она показалась не работоспособной. Или я что то не так делал. Подскажите где приобрести для нее усиленные сверла, ещё они называются биты. Я не разбираюсь в этом. Что бы можно было сверлить и металл и дерево. Какие саморезы подходящие. Я так понял ей можно делать все, главное только уметь. | | |
1
- 03.04.2025 - 13:27
| Тебе нужны обычные нормальные сверла, а не те пластилиновые, что идут в комплекте. Идешь в любой строймаг, который ближе к дому, выбираешь себе набор сверел с 2 мм начиная и так до 10 мм через шаг 0,5 мм. Будет свой качественный комплект сверел. | | |
2
- Сегодня - 19:50
| Цитата:
Во-вторых, откуда у Вас такая уверенность, что в " любом строймаге, который ближе к дому" сверла будут не "пластилиновые"? Да, мистер DREBO, Вы со своими советами как всегда в своем репертуаре! Пардон, без обид! | | |
3
- Сегодня - 20:05
| 0-LivingStar > Знаете, мистер DREBO кое в чем всё-таки прав, Вам для начала действительно есть смысл приобрести набор сверл по металлу, например от 2 до 10 мм., только не пытаться это сделать в ближайшем строймаге у дома, а на маркетплейсах, например в специализированных, типа ВсеИнструментыРу, или на ОЗОНе. Если нет опыта в этом деле, то рекомендую выбирать там по отзывам других пользователей на данный товар. А потом, когда войдете во вкус работ по сверлению, то прикупите себе другие сверла, например под резьбу. Кстати, по дереву вполне нормально работают сверла, предназначенные для металла. Если будут вопросы, то спрашивайте. | | |
4
- Сегодня - 21:40
|
Раньше, лет так 10-15 назад на форуме были два авторитета в разделе "За рулем" в решении вопросов по ремонту авто, это Bronik и Фэлкон. Фэлкона не видно, а от присутствия личности Bronik рвотный рефлекс начинается. Без обид, но ты, Bronik, действительно все границы приличий перешел, своими советами. Мелодрамы тебе писать надо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |