К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Усиленные сверла для ресанты

0 - 03.04.2025 - 02:50
Здравствуйте!

Имеется аккумуляторная дрель шуруповерт ресанта.
Но со сверлами что идут в комплекте, мне как то совсем она показалась
не работоспособной. Или я что то не так делал.

Подскажите где приобрести для нее усиленные сверла, ещё они называются биты. Я не разбираюсь в этом. Что бы можно было сверлить и металл и дерево. Какие саморезы подходящие. Я так понял ей можно делать все, главное только уметь.

1 - 03.04.2025 - 13:27
Тебе нужны обычные нормальные сверла, а не те пластилиновые, что идут в комплекте. Идешь в любой строймаг, который ближе к дому, выбираешь себе набор сверел с 2 мм начиная и так до 10 мм через шаг 0,5 мм. Будет свой качественный комплект сверел.
2 - Сегодня - 19:50
Цитата:
Сообщение от DREBO Посмотреть сообщение
Идешь в любой строймаг, который ближе к дому, выбираешь себе набор сверел с 2 мм начиная и так до 10 мм через шаг 0,5 мм.
Хм... Во-первых, в ЛЮБОМ строймаге скорее всего не будет в наличии такого озвученного набора, ибо владельцы этого строймага прекрасно понимают, что это товар не ликвидный и банально не будут держать у себя такой товар.Там будут лишь сверла нескольких ходовых размеров в розницу или в лучшем случае, маленькие наборчики в 5-7 шт.
Во-вторых, откуда у Вас такая уверенность, что в " любом строймаге, который ближе к дому" сверла будут не "пластилиновые"?
Да, мистер DREBO, Вы со своими советами как всегда в своем репертуаре! Пардон, без обид!
3 - Сегодня - 20:05
0-LivingStar > Знаете, мистер DREBO кое в чем всё-таки прав, Вам для начала действительно есть смысл приобрести набор сверл по металлу, например от 2 до 10 мм., только не пытаться это сделать в ближайшем строймаге у дома, а на маркетплейсах, например в специализированных, типа ВсеИнструментыРу, или на ОЗОНе. Если нет опыта в этом деле, то рекомендую выбирать там по отзывам других пользователей на данный товар. А потом, когда войдете во вкус работ по сверлению, то прикупите себе другие сверла, например под резьбу. Кстати, по дереву вполне нормально работают сверла, предназначенные для металла. Если будут вопросы, то спрашивайте.
4 - Сегодня - 21:40
Раньше, лет так 10-15 назад на форуме были два авторитета в разделе "За рулем" в решении вопросов по ремонту авто, это Bronik и Фэлкон.
Фэлкона не видно, а от присутствия личности Bronik рвотный рефлекс начинается. Без обид, но ты, Bronik, действительно все границы приличий перешел, своими советами. Мелодрамы тебе писать надо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены