0
- 28.04.2017 - 10:43
|
Нашел вчера в закромах вот такое:![]() Но там написано, что с этой штукой готовятся только куриные груди, а я хочу в мясо свинины использовать, как думаете ЭТО чем-то будет отличаться от хмели-сунели? | |
1
- 28.04.2017 - 11:05
| о боге, кадаж ты успокоисся.. | |
2
- 28.04.2017 - 11:57
| Мясо в дури, это круто. | |
3
- 28.04.2017 - 12:22
|
Зато прежде, чем испробовать, надо на форуме посоветоваться:-)) Или это реклама "дури"?:-)))) | |
4
- 28.04.2017 - 12:49
| 3-Кася >Естественно, чё с утра на форуме тишина? Все побежали тандури и мясо свинины покупать. Вечером приготовят - утром ТС отчитаются. | |
5
- 28.04.2017 - 13:48
| Да. У этих смесей только один общий компонент (красный перец), остальное всё разное. | |
6
- 28.04.2017 - 18:45
| Афтор -пиши на ветку Уксусу(Казусу) -он знает толк в приготовлении... | |
7
- 28.04.2017 - 18:49
|
6-Aquamaxxx > В извращениях? | |
8
- 28.04.2017 - 18:53
| "Специалист" -во всём....оба они ! | |
9
- 28.04.2017 - 19:16
| А мож у них пари какое,а мы не в курсе? | |
10
- 28.04.2017 - 20:23
| на рынке продаются прекрасные кавказкие приправы для мяса, на фига покупать консервированную галимотью???... | |
11
- 28.04.2017 - 20:24
|
9-Троян888 >Скорее у Казуса растроение личности. Сидит на форуме под тремя никами. Один забанят - два других есть. И три квартиры, чтобы фотки разных унитазов делать. Скоро пойдут фотки отвалившихся дверц кухонных гарнитуров. Проблемы с плиткой в ванной. Странно, что манчкины еще ни разу на тему "Вот как людям доверять?" не высказались. А так у них даже стилистика рассказов одинаковая. Живописная. | |
12
- 28.04.2017 - 22:31
| 0-Манчкины круче такс >говядину жарь, эта специя сделана для говядины) | |
13
- 28.04.2017 - 23:29
| 12-Shaman23 >А ничего, что в Индии- корова священное животное? | |
14
- 29.04.2017 - 02:00
| 13-Fodin > Ничего, очень даже вкусно её там готовят. | |
15
- 29.04.2017 - 09:42
| 13-Fodin > говядина это не только корова. | |
16
- 29.04.2017 - 12:24
|
15-Stark > ага. Некоторые породы свиней - тоже говядина. А еще индейка - говядина. Да и кабачок - говядина. Вам, таким, нужен отдельный форум. Одни будут тупые темы создавать, другие будут в них тупость писать. | |
17
- 29.04.2017 - 13:49
|
16-matros > вот, просвещайтесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Говядина Индия - экспортёр #1 по говядине. В основном это буйволятина. http://milknews.ru/index/novosti-moloko_6032.html | |
18
- 30.04.2017 - 07:23
|
0-Манчкины круче такс > Здесь читай http://indianspices.ru/katalog/smesi...urimasala.html Внимание на последнюю строчку - "Также тандури ... великолепно подходит для маринования шашлыка" Только не надо создавать тему "как замариновать шашлык в Краснодаре" | |
19
- 30.04.2017 - 13:06
| В общем попробовал. Вкусно, но тандурь облепляет мясо как кляр. На кило мяса одного пакета как на фото - очень много! | |
20
- 01.05.2017 - 17:52
| в Индии Тандури это глиняный казан под наклоном вмурованный в печку в нем хлеб Нан пекут. Они индуисты вегеты все. Но Муслимы и христиане запросто в них курочку типа табака делают. она Промаринована до красна в перце и посыпана какой то приправкой, что вы купили и прилепляется на стенку казана. Степень остроты определяется на следующий день, по потребности веера в туалете. | |
21
- 01.05.2017 - 17:55
| В ресторане не так и заказывают, тандури чикен. | |
22
- 01.05.2017 - 18:01
|
Есть еще более интересная панировачная смесь shahi paneer masala/ Намного интересней панировки для тандори чикен. И мясо и овощи панировать очень вкусно. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |