К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мясо в тандури, кто пробовал в Краснодаре?

Гость
0 - 28.04.2017 - 10:43
Нашел вчера в закромах вот такое:

Но там написано, что с этой штукой готовятся только куриные груди, а я хочу в мясо свинины использовать, как думаете ЭТО чем-то будет отличаться от хмели-сунели?



1 - 28.04.2017 - 11:05
о боге, кадаж ты успокоисся..
Гость
2 - 28.04.2017 - 11:57
Мясо в дури, это круто.
3 - 28.04.2017 - 12:22
Зато прежде, чем испробовать, надо на форуме посоветоваться:-))
Или это реклама "дури"?:-))))
Гость
4 - 28.04.2017 - 12:49
3-Кася >Естественно, чё с утра на форуме тишина? Все побежали тандури и мясо свинины покупать. Вечером приготовят - утром ТС отчитаются.
5 - 28.04.2017 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
ЭТО чем-то будет отличаться от хмели-сунели?
Да. У этих смесей только один общий компонент (красный перец), остальное всё разное.
Гость
6 - 28.04.2017 - 18:45
Афтор -пиши на ветку Уксусу(Казусу) -он знает толк в приготовлении...
Гость
7 - 28.04.2017 - 18:49
6-Aquamaxxx >
В извращениях?
Гость
8 - 28.04.2017 - 18:53
"Специалист" -во всём....оба они !
Гость
9 - 28.04.2017 - 19:16
А мож у них пари какое,а мы не в курсе?
Гость
10 - 28.04.2017 - 20:23
на рынке продаются прекрасные кавказкие приправы для мяса, на фига покупать консервированную галимотью???...
Гость
11 - 28.04.2017 - 20:24
9-Троян888 >Скорее у Казуса растроение личности. Сидит на форуме под тремя никами. Один забанят - два других есть.
И три квартиры, чтобы фотки разных унитазов делать.
Скоро пойдут фотки отвалившихся дверц кухонных гарнитуров. Проблемы с плиткой в ванной. Странно, что манчкины еще ни разу на тему "Вот как людям доверять?" не высказались. А так у них даже стилистика рассказов одинаковая. Живописная.
Гость
12 - 28.04.2017 - 22:31
0-Манчкины круче такс >говядину жарь, эта специя сделана для говядины)
Гость
13 - 28.04.2017 - 23:29
12-Shaman23 >А ничего, что в Индии- корова священное животное?
Гость
14 - 29.04.2017 - 02:00
13-Fodin > Ничего, очень даже вкусно её там готовят.
Гость
15 - 29.04.2017 - 09:42
13-Fodin > говядина это не только корова.
Гость
16 - 29.04.2017 - 12:24
15-Stark > ага. Некоторые породы свиней - тоже говядина. А еще индейка - говядина. Да и кабачок - говядина.
Вам, таким, нужен отдельный форум. Одни будут тупые темы создавать, другие будут в них тупость писать.
Гость
17 - 29.04.2017 - 13:49
16-matros > вот, просвещайтесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Говядина

Индия - экспортёр #1 по говядине. В основном это буйволятина.

http://milknews.ru/index/novosti-moloko_6032.html
Гость
18 - 30.04.2017 - 07:23
0-Манчкины круче такс > Здесь читай http://indianspices.ru/katalog/smesi...urimasala.html
Внимание на последнюю строчку - "Также тандури ... великолепно подходит для маринования шашлыка"
Только не надо создавать тему "как замариновать шашлык в Краснодаре"
Гость
19 - 30.04.2017 - 13:06
В общем попробовал. Вкусно, но тандурь облепляет мясо как кляр. На кило мяса одного пакета как на фото - очень много!
20 - 01.05.2017 - 17:52
в Индии Тандури это глиняный казан под наклоном вмурованный в печку в нем хлеб Нан пекут. Они индуисты вегеты все. Но Муслимы и христиане запросто в них курочку типа табака делают. она Промаринована до красна в перце и посыпана какой то приправкой, что вы купили и прилепляется на стенку казана. Степень остроты определяется на следующий день, по потребности веера в туалете.
21 - 01.05.2017 - 17:55
В ресторане не так и заказывают, тандури чикен.
22 - 01.05.2017 - 18:01
Есть еще более интересная панировачная смесь
shahi paneer masala/ Намного интересней панировки для тандори чикен. И мясо и овощи панировать очень вкусно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены