Мясо в тандури, кто пробовал в Краснодаре? Нашел вчера в закромах вот такое: [IMG]https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1015765405.jpg[/IMG] Но там написано, что с этой штукой готовятся только куриные груди, а я хочу в мясо свинины использовать, как думаете ЭТО чем-то будет отличаться от хмели-сунели? |
о боге, кадаж ты успокоисся.. |
Мясо в дури, это круто. |
Зато прежде, чем испробовать, надо на форуме посоветоваться:-)) Или это реклама "дури"?:-)))) |
3-Кася >Естественно, чё с утра на форуме тишина? Все побежали тандури и мясо свинины покупать. Вечером приготовят - утром ТС отчитаются. |
[quote=Манчкины круче такс;44143902]ЭТО чем-то будет отличаться от хмели-сунели? [/quote] Да. У этих смесей только один общий компонент (красный перец), остальное всё разное. |
Афтор -пиши на ветку Уксусу(Казусу) -он знает толк в приготовлении... |
6-Aquamaxxx > В извращениях? |
"Специалист" -во всём....оба они ! |
А мож у них пари какое,а мы не в курсе? |
на рынке продаются прекрасные кавказкие приправы для мяса, на фига покупать консервированную галимотью???... |
9-Троян888 >Скорее у Казуса растроение личности. Сидит на форуме под тремя никами. Один забанят - два других есть. И три квартиры, чтобы фотки разных унитазов делать. Скоро пойдут фотки отвалившихся дверц кухонных гарнитуров. Проблемы с плиткой в ванной. Странно, что манчкины еще ни разу на тему "Вот как людям доверять?" не высказались. А так у них даже стилистика рассказов одинаковая. Живописная. |
0-Манчкины круче такс >говядину жарь, эта специя сделана для говядины) |
12-Shaman23 >А ничего, что в Индии- корова священное животное? |
13-Fodin > Ничего, очень даже вкусно её там готовят. |
13-Fodin > говядина это не только корова. |
15-Stark > ага. Некоторые породы свиней - тоже говядина. А еще индейка - говядина. Да и кабачок - говядина. Вам, таким, нужен отдельный форум. Одни будут тупые темы создавать, другие будут в них тупость писать. |
16-matros > вот, просвещайтесь: [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Говядина[/url] Индия - экспортёр #1 по говядине. В основном это буйволятина. [url]http://milknews.ru/index/novosti-moloko_6032.html[/url] |
0-Манчкины круче такс > Здесь читай [url]http://indianspices.ru/katalog/smesi-spetsij-masaly/item/236-tandurimasala.html[/url] Внимание на последнюю строчку - "Также тандури ... великолепно подходит для маринования шашлыка" Только не надо создавать тему "как замариновать шашлык в Краснодаре" |
В общем попробовал. Вкусно, но тандурь облепляет мясо как кляр. На кило мяса одного пакета как на фото - очень много! |
в Индии Тандури это глиняный казан под наклоном вмурованный в печку в нем хлеб Нан пекут. Они индуисты вегеты все. Но Муслимы и христиане запросто в них курочку типа табака делают. она Промаринована до красна в перце и посыпана какой то приправкой, что вы купили и прилепляется на стенку казана. Степень остроты определяется на следующий день, по потребности веера в туалете. |
В ресторане не так и заказывают, тандури чикен. |
Есть еще более интересная панировачная смесь shahi paneer masala/ Намного интересней панировки для тандори чикен. И мясо и овощи панировать очень вкусно. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |