К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мясо по-французски из... пельменей?

Гость
0 - 17.02.2020 - 15:18
В приступе кулинаризма родилась идея: в противень картошечки, морковочки, лучка полукольцами, сверху пельмешков, всё это под тертый сыр и в духовочку. Как думаете, получится?


1 - 17.02.2020 - 15:32
0-Балантидий > Только обязательно противень смазать кокосовым маслом. И после готовности разложить по пакетикам и в морозилку.
Гость
2 - 17.02.2020 - 15:42
Почисти и помой лук заранее. Нарежь его кубиками. Разогрей сковороду — не забудь растительное масло! Выложи на подготовленную сковородку лук, потрать 3 минуты на обжарку, пока он не станет золотистым. Обязательно помешивай в процессе!
Смазанную растительным маслом форму поставь в духовку на полторы минуты слегка прогреться.
В разогретую форму выложи в один слой пельмени. Сразу же и посоли, и поперчи. Жареный лук выложи поверх них.
Вбей в миску куриные яйца, посоли, поперчи, добавь майонеза. Тщательно взбей. Получившейся майонезно-яичной смесью залей пельмени.
Натри сыр, используя крупную терку. Это — наш последний слой.
В духовке поставь форму с будущей запеканкой на среднюю полку. Выпекай ее там при температуре около 220 градусов 40 минут.
Нарежь зелень. Живописно укрась сверху свежеприготовленную запеканку
3 - 17.02.2020 - 19:34
+2, сделай фото в инсту, запеканку сложи в пакет и выбрось в мусор
Гость
4 - 17.02.2020 - 19:47
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Только обязательно противень смазать кокосовым маслом.
Точно не пальмовым?
5 - 17.02.2020 - 19:51
А как же водочка
6 - 17.02.2020 - 20:08
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
А как же водочка
На трезвую голову мысли про пельменную запеканку вообще в голову не придут.)
Гость
7 - 17.02.2020 - 20:40
3-Chip AC >эт0 мой любимый рецепт тыквы)
Гость
8 - 17.02.2020 - 21:30
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Точно не пальмовым?
Вчера читал в Интернете про масло, на котором лучше всего жарить, и попутно прочитал, что вред пальмового масла очень преувеличен.
Ссылку дать не могу, это была сопутствующая информация.
Как и во всём в нашей жизни, надо просто знать меру.
Гость
9 - 17.02.2020 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
В разогретую форму выложи в один слой пельмени.
Пельмени хранятся в замороженном виде.
Перед этой "запеканкой" пельмени варят, или прямо замороженными кладут?
10 - 17.02.2020 - 23:12
Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
3-Chip AC >эт0 мой любимый рецепт тыквы)
Прям расхохоталась))))
11 - 17.02.2020 - 23:35
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Перед этой "запеканкой" пельмени варят, или прямо замороженными кладут?
Красят в капиталистическое золото.
Гость
12 - 18.02.2020 - 13:57
10-Кася >рад что поднял вам настроение)))
9-Оптимист >приварить пять минут. А вообще сейчас мысль пришла что макароны по-флотски это ленивые пельмени) готовьте лучше их.
13 - 18.02.2020 - 14:52
12-Ferry Co > Я
юмор оценила))
Гость
14 - 18.02.2020 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
А вообще сейчас мысль пришла что макароны по-флотски это ленивые пельмени) готовьте лучше их.
Я не люблю ни пельменей, ни макарон, ни чебуреков, ни беляшей.
Зачем есть варёное тесто?
Я предпочитаю здоровую и вкусную еду.
Сейчас вот кушаю нутрию, тушёную с капустой в томатном соке. Очень вкусно с горячим свежим лавашом.
Но, пельмени, точнее - бульмени, в морозилке есть на крайний случай, когда жрать охота, а готовить нет.
15 - 18.02.2020 - 20:34
14-Оптимист >
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
в томатном соке
Лев Маркович, приятного аппетита! Современный томатный сок не является здоровой пищей, он весь делается из китайской томатной пасты.
Гость
16 - 18.02.2020 - 22:04
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
Современный томатный сок не является здоровой пищей, он весь делается из китайской томатной пасты.
Я беру томатный сок "Добрый". Он сделан из доброй пасты.
А чем томатная паста вдруг стала плоха?
Гость
17 - 18.02.2020 - 22:08
13-Кася >))) честно рад что поднял настроение и вы поняли мой панч.
14-Оптимист >вы же пишете, что покупаете в подвале хачапури. Жареное тесто, вреднее. Почитайте сколько историю пельменей, Лев.
Гость
18 - 19.02.2020 - 02:26
Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
Жареное тесто, вреднее.
Хачапури, насколько я знаю, не жарят, как беляши или чебуреки, а запекают в духовке.
И получается не варёное или жаренное тесто, а нечто волшебное по вкусу.
Вкус горячего хачапури с сыром невозможно передать словами.
Это вам не варёное тесто пельменей.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены