![]() |
[quote=nika;46960632]В жизни вполне адекватный, приятный в общении и умный человек, а на телевидении это просто шоу :)[/quote] Кстати, однажды великий и ужасный Ивлев смолол пургу на посмешище станишным бабушкам, что секрет вкусного борща - по концовке добавить сливочное масло. А ведь столетиями любая хохлушка и казачка знают, что по концовке в борщ перетирается (желательно с чесноком) старое САЛО! |
[quote=prox70;46960676]приспособление для разрезания таблеток,[/quote] кстати,вещь нужная...купила на одноклассниках в разделе товары из китая,таблеточница с ножиком,очень удобно и резать,и хранить... |
42-Ханума >Та никто ж не спорит,что не нужная,но делать из этого трагедию? :)) |
[quote=nika;46960619]Только вопрос был в другом:какая разница, как и чем поджечь газ на плите?[/quote] Мне она вообще не нужна, об этом тоже было написано, давайте не будем подвигать мужчину к плите, может кому-то это и подходит, но если бы меня жена к плите двигала за исключением внештатных ситуаций (болезнь, занятость по работе и т.д), то я бы этого не понял..., а вопрос касался того, что я не могу маме заменить плиту. |
41-T 62 >ну я иногда добавляю в тарелку немного сливочного масла, по мне так вкуснее, ибо на вкус и цвет... |
43-prox70 >ну я тему не создавала,таблетки колоть было неудобно(дозировку назначили так,что нет вариантов),но вот нашла и купила без форума... что касается престарелой матери,то газ заглушить,купить мультю поларис-они без длительного подогрева,максимум полчаса,и электроплитку для привычного геркулеса,он убегает из любой мульти,как и молоко... |
[quote=nika;46960619]а не целую ночь в мультиварке.[/quote] Вы перепутали мультиварку с медленоваркой. |
[quote=nika;46960622]роботы за вас будут спичку поджигать? :))))[/quote] полагаю, что спичка будет им не нужна, также как и мне. Я у мамы на "автомате" открываю ручку как у себя дома на плите с авторозжигом. |
47-Tmp1 >да никто ничего не перепутал... хотя овсянку в мульте варить-только время зря тратить... но любую другую кашу я ставлю на ночь в мультю,она и вкуснее,и как из русской печи,томленая... детям горячий сытный завтрак к пробуждению... |
46-Ханума > а я могу обсудить любую тему, это общение с людьми, а вот кто как воспринимает это общение, это уже другой вопрос, как говорится "глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы" |
[quote=prox70;46960676]этот персонаж создает темы лишенные всякого смысла[/quote] да это все уже поняли, но хочет же пообщаться, не бросать же человека в одиночестве ))) |
49-Ханума > ну варится она не всю ночь, а включается перед завтраком за 40 мин, так? Всю ночь только медленоварки варят, как мне кажется. Моя Panasonic такого режима не имеет, максимум 2 ч. кажется. |
[quote=T 62;46960687]А ведь столетиями любая хохлушка и казачка знают, что по концовке в борщ перетирается (желательно с чесноком) старое САЛО![/quote] У вас двойная мораль, то вы ратуете за роботов, то вдруг за сало, да ещё старое...... поджелудочную надо беречь ;) |
51-nika > бывает, что из 100 постов будет всего-лишь один, ради которого стоило принять все остальные 99 |
[quote=Tmp1;46960713] Цитата: Сообщение от nika а не целую ночь в мультиварке. Вы перепутали мультиварку с медленоваркой. [/quote] ничего я не перепутала, просто не уточнила, что каша варится час , потом подогревается, думала вы поймёте, но ... ошиблась )) |
[quote=Tmp1;46960718]Я у мамы на "автомате" [/quote] зря я вас назвала адекватным ..... ))) |
52-Tmp1 >варит она около часа сразу(у мена панасоник для каши) и держит режим подогрева до 8 часов... есть другие девайсы с отсрочкой запуска,но мне так нравится... |
[quote=Tmp1;46960700]Мне она вообще не нужна, об этом тоже было написано, давайте не будем подвигать мужчину к плите, может кому-то это и подходит, но если бы меня жена к плите двигала за исключением внештатных ситуаций (болезнь, занятость по работе и т.д), то я бы этого не понял..., а вопрос касался того, что я не могу маме заменить плиту[/quote] Да никто ж вас не двигает, заберите маму к себе и ваша супруга будет готовить кашу для вашей мамы. ;) А так вы сами двигаетесь в неприемлемом для вас направлении и создаёте глупые темы. Если вы сами знаете, как себе облегчить жизнь, то зачем здесь вопросы задаёте....... |
58-nika >общаясь здесь, по принципу "мозгового штурма" я принимаю решение, как я написал выше глупых тем не бывает, также как и бесполезной информации, одна даст полный ответ, другая подскажет где может быть ответ, а третья подтолкнет к мыслям... |
59-Tmp1 >спокойной ночи! |
[quote=T 62;46960605]настоящий узбекский плов готовят только жующие насвай, шашлык на кавказе только джигиты,[/quote] Лодыри потому что они, работать не хотят и не будут. |
39-prox70 >[quote=prox70;46960676]Народ, этот персонаж создает темы лишенные всякого смысла.[/quote] Не спорю. Но можно просто игнорировать. У меня проскальзывает мысль, что он просто кидает лопатой на вентилятор а потом посмеивается и трёт ручонками при виде дискусии. |
[quote=T 62;46960687]по концовке в борщ перетирается (желательно с чесноком) старое САЛО! [/quote] Это делается когда варится борщ без мяса, летом. |
[quote=Бурсаковский;46960954]Лодыри потому что они, работать не хотят и не будут.[/quote] Узбеки лодыри? А кто тогда вкалывает на всех стройках России? |
64-T 62 >таджики |
63-Бурсаковский >шо за муть ? причем столь категоричная ..... |
[quote=Бурсаковский;46960974]Это делается когда варится борщ без мяса, летом.[/quote] Не обязательно. Ведь давно всем известно, сколько хозяек, столько и рецептов борща. И все правильные.) |
[quote=valer;46963363]Ведь давно всем известно, сколько хозяек, столько и рецептов борща. И все правильные.)[/quote]Не просто правильные, а единственно правильные. А все остальные просто не умеют варить настоящий борщ!:) Я, например, только винегретную свеклу в борщ кладу. И это совершенно не по кубанскому фен-шую:) |
Неоспоримо, шо сколько поваров, столько и рецептов борща. За гранью понимания, как вообще возможно положить в борщ свеклу! И как это варево потом можно есть. |
63-Бурсаковский >Кацап? Со старым салом- зимний борщ! |
70-Fodin >их тут два, кубанец и Бурсаковский :)) |
Ну уж меня то к кацапам не тулите. |
72-Бурсаковский >боишься:)) |
Те которые жили за чертой оседлости, очень обижаются когда их к кацапам тулят. |
[quote=Кубанец;46965771]Те которые жили за чертой оседлости, очень обижаются когда их к кацапам тулят.[/quote] Тады ой, шо тут сало в борщ тулят :-) Даже если бульон не из порося, все равно гой ложку сметанки в тарелочку замешает :-) Какой уж тут кашрут :-) |
73-oleg.21 >Уже пять лет ничего не боюсь. |
[quote=Бурсаковский;46966400]Уже пять лет ничего не боюсь.[/quote] спасибо телевизору, шо закалил и не дал усомнится в правильности пути и в тленности санкций! И давайте все вместе хором:- Крым наш. (троекратно не меньше) |
Пять минут прошло, а вокруг тишина! Непорядок. Все на первый канал для просмотра "Время покажет", а затем на Россию смотрим "60 минут". Принимать допинг неделю не меньше. Со второй недели, добавляем ТВЦ и НТВ. |
Просьба перестать использовать данную тему в качестве политической трибуны, т.к. это не соответствует тематике раздела. При продолжении политических заявлений могут быть приняты меры пресечения. |
10 лет в нашем доме нет телевизора. |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |