0
- 26.05.2014 - 12:25
|
В последнее время все больше обращаю внимание на морепродукты. Мяса мы в семье едим и так предостаточно, хочется какого-то разнообразия. Купила морской язык, и только сейчас поняла, что соус из шампиньонов под сметанным соусом не подойдёт. Мне кажется, что морской язык будет отлично смотреться в соевом соусе, вот только как подступиться - не имею представления :( Лучше его поставить в духовку из маринада из соевого соуса и потом обильно заправить красным перцем? Или перец растворится в соусе и получится нечто невкусное? Подскажите, с чего бы начали вы? Или не трогать уже морской язык в соевом соусе и сделать в сметанном?
| |
1
- 26.05.2014 - 12:31
| Начните с главного. Морской язык вообще не подойдёт. | |
2
- 26.05.2014 - 12:40
|
0-можно так: 1.мелко порезать кусочками 1,5 на 5 см. Высушить полотенцем, залить соевым соусом и промариновать 1-2 часа. Выложить в скороварку, сверху мороженные овощи, поперчить и приготовить по инструкции к этой самой скороварке. 2.Замаринованные кусочки высушить полотенцем и пожарить в кляре на основе пива на любом раскалённом растительном масле без запаха(лучше оливковом первого отжима) | |
3
- 26.05.2014 - 14:30
|
2-sse > Оливковое масло первого отжима, зелёное, густое, с ярким ароматом и хорошо выраженным вкусом, раскалить, чтобы пожарить рыбу?! О, да... Это посильнее сала в окрошке будет. | |
4
- 26.05.2014 - 19:29
| Уже после этого можно будет рыбу есть, в принципе ;) Масло переводить грех на эту пародию | |
5
- 26.05.2014 - 19:44
|
Просто пожарьте язык в кляре или найдите рецепт темпуры. А уж на готовый кляр капайте соевый соус. Помимо относительно нежного и "тающего во рту" морского языка существуют другие виды рыб, тот же хек, треска, скумбрия, не говоря о более благородных для разнообразия питания. "Метро" вам в помощь. По некоторым сведениям, язык - сорная неэкологичная псевдорыба, выращиваемая в рисовых болотах и сточных канавах Юго-Восточной Азии | |
6
- 26.05.2014 - 19:45
| Это просто дежавю какое-то! Буква в букву. Каждый год одно и то же. Реклама такая ненавязчивая что ли? | |
7
- 26.05.2014 - 19:52
| 6-Радио Верхняя Вольта > Это сестра ЗАРЫ | |
8
- 26.05.2014 - 23:05
|
Я стесняюсь спросить: в гугле забанили????? Зы: а вы сами придумали язык в соевый соус запихнуть? Имхо, какое-то несочетаемое сочетание.... | |
9
- 26.05.2014 - 23:31
| 5-PGSK >сам то " морской язык ",который http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D1%83%D1%81 очень даже себе и рыбка,трабла лишь в том.что под видом оного продают то совсем не его .... отсюда и такое к нему отношение ... | |
10
- 27.05.2014 - 07:31
| Это у автора стиль такой, написать тему и больше в ней не появляться, да и темки создает подходящие ))) | |
11
- 27.05.2014 - 10:11
|
10-типа Наполеон, пришел, увидел,- наследил. а мы наивные, расписались, добрые и отзывчивые. | |
12
- 27.05.2014 - 10:13
| там Македонский упоминался )) | |
13
- 27.05.2014 - 11:08
| 12-Лазуритовый кот > Veni, vidi, vici приписываются Цезарю. Двоечник! :) | |
14
- 27.05.2014 - 11:13
|
13-Chip_AC >бугага ... конкретно фраза старшины о Македонском из " Они сражались за Родину " | |
15
- 27.05.2014 - 11:17
| 14-Лазуритовый кот > пошел убиватца ап стену! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |