К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Морской язык в соевом соусе

Гость
0 - 26.05.2014 - 12:25
В последнее время все больше обращаю внимание на морепродукты. Мяса мы в семье едим и так предостаточно, хочется какого-то разнообразия. Купила морской язык, и только сейчас поняла, что соус из шампиньонов под сметанным соусом не подойдёт. Мне кажется, что морской язык будет отлично смотреться в соевом соусе, вот только как подступиться - не имею представления :( Лучше его поставить в духовку из маринада из соевого соуса и потом обильно заправить красным перцем? Или перец растворится в соусе и получится нечто невкусное? Подскажите, с чего бы начали вы? Или не трогать уже морской язык в соевом соусе и сделать в сметанном?


1 - 26.05.2014 - 12:31
Начните с главного. Морской язык вообще не подойдёт.
2 - 26.05.2014 - 12:40
0-можно так:
1.мелко порезать кусочками 1,5 на 5 см.
Высушить полотенцем, залить соевым соусом и промариновать 1-2 часа.
Выложить в скороварку, сверху мороженные овощи, поперчить и приготовить по инструкции к этой самой скороварке.
2.Замаринованные кусочки высушить полотенцем и пожарить в кляре на основе пива на любом раскалённом растительном масле без запаха(лучше оливковом первого отжима)
3 - 26.05.2014 - 14:30
2-sse >
Оливковое масло первого отжима, зелёное, густое, с ярким ароматом и хорошо выраженным вкусом, раскалить, чтобы пожарить рыбу?! О, да... Это посильнее сала в окрошке будет.
4 - 26.05.2014 - 19:29
Цитата:
Сообщение от sse Посмотреть сообщение
Высушить полотенцем, залить соевым соусом и промариновать 1-2 часа.
Уже после этого можно будет рыбу есть, в принципе ;)
Масло переводить грех на эту пародию
Гость
5 - 26.05.2014 - 19:44
Просто пожарьте язык в кляре или найдите рецепт темпуры. А уж на готовый кляр капайте соевый соус.
Помимо относительно нежного и "тающего во рту" морского языка существуют другие виды рыб, тот же хек, треска, скумбрия, не говоря о более благородных для разнообразия питания. "Метро" вам в помощь.

По некоторым сведениям, язык - сорная неэкологичная псевдорыба, выращиваемая в рисовых болотах и сточных канавах Юго-Восточной Азии
Гость
6 - 26.05.2014 - 19:45
Это просто дежавю какое-то! Буква в букву. Каждый год одно и то же. Реклама такая ненавязчивая что ли?
Гость
7 - 26.05.2014 - 19:52
6-Радио Верхняя Вольта > Это сестра ЗАРЫ
8 - 26.05.2014 - 23:05
Я стесняюсь спросить: в гугле забанили?????
Зы: а вы сами придумали язык в соевый соус запихнуть? Имхо, какое-то несочетаемое сочетание....
9 - 26.05.2014 - 23:31
5-PGSK >сам то " морской язык ",который http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D1%83%D1%81 очень даже себе и рыбка,трабла лишь в том.что под видом оного продают то совсем не его .... отсюда и такое к нему отношение ...
10 - 27.05.2014 - 07:31
Это у автора стиль такой, написать тему и больше в ней не появляться, да и темки создает подходящие )))
11 - 27.05.2014 - 10:11
10-типа Наполеон, пришел, увидел,- наследил.
а мы наивные, расписались, добрые и отзывчивые.
12 - 27.05.2014 - 10:13
Цитата:
Сообщение от sse Посмотреть сообщение
типа Наполеон
там Македонский упоминался ))
Гость
13 - 27.05.2014 - 11:08
12-Лазуритовый кот > Veni, vidi, vici приписываются Цезарю. Двоечник! :)
14 - 27.05.2014 - 11:13
13-Chip_AC >бугага ... конкретно
Цитата:
Сообщение от sse Посмотреть сообщение
пришел, увидел,- наследил.
фраза старшины о Македонском из " Они сражались за Родину "
Гость
15 - 27.05.2014 - 11:17
14-Лазуритовый кот > пошел убиватца ап стену!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены