0
- 11.01.2021 - 09:39
|
Сколько миллиардов лет прожил в доме - этой заразы в глаза не видывал. А с пол часа назад, полез в нычку, чтобы перебрать ботинки, сапоги, туфли, для выхода на заснеженные просторы Краснодара - и обомлел. С меховых внутренностей одной из пар полусапог весело и беззаботно вспорхнули две жЫиииЫрные гниды. = Срочно! Подскажите наиффективнейшее средство от этих жрущих что ни попадя гадов! Ну, и по возможности - недорогое, либо вообще народное. Ибо зарабатывать я стал очень посредственно и выкидывать миллионы на борьбу с этой живностью нет ни возможностей финансовых, ни желания. = Так как с этим врагом за всю жизнь встречаюсь впервые и опыта нет никакого вовсе в борьбе - буду рад любым советам. | | |
41
- 12.01.2021 - 09:03
| 39-SteveS >и канцерогенных свойствах:(( | | |
42
- 12.01.2021 - 09:42
|
41-oleg.21 > Что Вы "липнете", как репей? Посетители форума знают о Нобелевской Премии за такую разработку? Я сомневаюсь. Токсикологи, наверное знают; химики могут знать и то - необязательно. | | |
43
- 12.01.2021 - 09:54
| Так я пишу, что не знают эту важную информацию про нобелевку:(( | | |
44
- 12.01.2021 - 14:12
| Та не. Это ты сейчас без нюха. Ото правильно! Поджечь ее там, нехай тлеет. Моль убивает наповал! Даже либерально-оппозиционная, проверено. Та какая то была газета? Пионерская правда или, на худой конец, Гудок. А надо бы попробовать старый испытанный орган ЦК КПСС, как тут уже советовали. Но только его еще поискать надо. | | |
45
- 12.01.2021 - 14:16
| В несколько предыдущий момент вопрос тоже не стоял о сотнях миллионов каких-то рублей, шо хранилися у подполковника в квартире. Вопрос "откуда", как и сегодня, он так громогласно и не прозвучал. | | |
46
- 12.01.2021 - 14:20
| Совет опрометчивый. Мало ли что там в шкафах в числе содержимого найдется. А потом - органы, судмедэксперты, понятые... Ему это надо? Лучше уж пусть под покровом ночи вскрывает старые гробницы. | | |
47
- 12.01.2021 - 22:51
|
В данный момент лезть на антресоли так в западло, что уж куда-некуда. Однако, ради спортивного интереса, завтра стремянку подопру под жопку свою толстенькую, либо просто тУбаретку подставлю, и достану пару-тройку ДЕСЯТКОВ газет и журналов из тех времён. Вот тогда и посмеёмся и поплачем. Их фотки выкину на всеобщее обозрение. | | |
48
- 13.01.2021 - 14:55
| Походу кави чи со стремянки уронил свою жопку толстенькую, чи зачитался газетами и журналами из тех времен. А може шо и более пикантное. Будем делать ставки? | | |
49
- 13.01.2021 - 14:58
| Ну не такая уж и толстенькая моя жопка. Длина(высота) тела составляет 179см. В длину :-) Вес(масса) - давно не вешался на весах - 83 кГ. Это - толстый - считается? | | |
50
- 13.01.2021 - 15:07
|
Психанул, по данному вопросу не поленился, дёрнул за нервы близких и окружающих, встал на напольные весы(нашли их мне). Замер показал ровно 80кГ. Кто тут из нас толстожёпый? Весы повереные и откалиброванные. Ошибки нет. До этого с пол года назад приходилось взвешивать свой организм. Оказывается, на 3 килограмма за это время похудел. В тонусе? Пробежки по утрам не делаю. Турник? лишь только название слышал. Жру по ночам калорийную пищу, даже с перебором. Ничем не болею. Просто есть отличнейшая формула: - Работать, работать, работать... (Ну и иногда мешать стаканы спирта и марихуаны) :-) | | |
51
- 13.01.2021 - 15:10
|
Кстати, как правильно по филологическим изыскам произнести или написать? ТОЛСТОЖоПЫЙ? или ТОСТОЖёПЫЙ? | | |
52
- 13.01.2021 - 15:13
| Цитата:
| | |
53
- 13.01.2021 - 15:56
| кетай за 25 косарей - это канеш сильно )))) | | |
54
- 13.01.2021 - 18:16
| Ну вот не тереби мозг :-) Реально, взял и измерил свой вес\массу на сегодняшний день. Ровно 80кГ. А максимальная масса много лет назад была аж 93кГ. Вот так на 13кГ можно без диет и тренировок регулировать накопление жиров в своём теле. = Если чЁ! :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |