![]() |
* * маняша 121 - 17.11.2009 - 9:34 Маняша спасибо вам за информацию, обязательно отпишитесь о работниках и результате. Очень интересно. И сбросьте на мыло телефон мастеров плиииз! |
Хотим шкаф-купе в спальню и кровать. Сбросьте, пож-та, координаты мастеров. |
Нужен мастер (Очень недорого) сделать стол-шкаф на кухню. |
Можно на почту [email]viva09871@rambler.ru[/email] |
Кому не жалко скиньте пожалуйста координаты мебельщиков, оооочень надо!!! Желательно не дорого! Моя почта [email]bnu2006@yandex.ru[/email] Заранее благодарна! |
мне тоже плиз координаты |
маняша скиньте телефон вашего мастера, кухня уже готова? |
Привет всем форумчанам! Поделюсь советом по изготовлению или переделке мебели,мелкий ремонт в домашних условиях. Консультации по изготовлению мебели (кухни,шкаф-купэ,прихожие,детские и т.д) Помогу заранее расчитать заказ,чтобы не быть обманутым p.s.Читал пост одного умника по поводу приобретения материала в Юмакоме всеми мебельщиками. Вранье.Кроме Юмакома есть много хороших фирм по фурнитуре. Пример-Планета Сервис,Багет,Анкона,Ева и т.д. |
121-маняша > скиньте контакты мастера, пожалуйста. |
Маняша!!! отзовитесь и скиньте телефон мастера! |
я наконец то дождалась с недельной задежкой и вымотанными нервами установки встройки шкафа, заплатила кстати 100% сразу. Парадокс что заказывала полтара года назад там же купе, та же волокита,не укладывались в сроки договора.... А сейчас еще и накосячили, дверца ха ха кривые, зазор 1,5см в соотношении верх-низ. П..ц добро пожаловать в "Новый вид" на московской. |
Niа, скорей всего у вас проем не прямоугольный, т.е. Одна или обе стены завалены. Изготовить не прямоугольную дверь, это надо постараться! |
Что то маняша не заходит, интересно сделали ей мебель или нет? Маняша обязательно отпишитесь. ЗЫ Читал пост одного "консультанта", сделал вывод что не все мебельщики работают руками... |
интересуют мастера на проекты, с опытом работы, очень аккуратные(в плане установки и проч.): установка/сборка кухонь, а также подключение быт.техники(вода-электро). |
121-маняша > скиньте контакты мастера, пожалуйста. |
121-маняша >и мне сбросьте пожалуйста координаты мастера))) |
Мебельщиков,как частников,так и фирм,куча.Людей,нуждающихся в их услугах еще больше (судя по просьбам выслать адреса).Такое ощущение,что люди просто коллекционируют адреса :))) |
<<<120-TUZ- я кухню заказала,вышла 40600руб,по фирмам считали около 70000.Я заказала у частника,но мне дала телефон подруга,Готова будет в начале декабря,но этот срок я установила,а так было бы раньше.Кухня из пластика. >>> Кухня из пластика за 40600-она что -полутораметровая? Судя по цене фирм,кухня примерно 2.8-3.5метров.Это кто же делает кухню пластиковую 3-х метровую за 40 тыс?Можно адресочек? |
155-givi088 > Так не присылают ведь адреса!!! ))) |
Про 40 тыс кухню-неправда.ЕЕ себестоимость при 3-х метрах будет равна примерно 55-60 тыс в самой хреновой фирме.Говорю как мебельщик |
158-givi088 > 40 тыр - даже высокая цена, если корпус из ламината, фасады - пластик (не глянец) без ал.профилей (кромка ПВХ или постформинг), стандартная столешница и топ... без бутылочниц, корзин, газ.лифтов и ящиков с дорогими доводчиками... - тут и 25 за глаза... с установкой |
160-Анварыч >Согласен,при условии,что нет всего вами перечисленного,длинна не более 3х метров и все в стандартной комплектации. |
162-givi088 >но надо учитывать накрутку фирм на материал,доставку,установку и аренду офиса,зарплату милой девушке-менеджеру и зарплата самого начальника.Если делает частник-ценой можно двигать в любом направлении,довольными остаются всегда обе стороны |
Да... Не все мебельщики работают руками... |
Никак не могу найти такой вариант, хотелось бы заказать в одном месте (или дружественные конторы), чтобы сделали ремонт и сразу же установили кухню + подключение электроприборов и сантехники. Если есть координаты хороших специалистов, на мыло плз: tiguanix (собако) gmail.com |
Вечером скину тел. мастера,просто сейчас с телефона пишу.Кухня готова,но я еще доплатила 2400,вообщем вышла 43 тыс .Доплатила потому ,что два фасада решила в процессе сделать стекло в алюминий.Кухня углом 2,60 на 2,30.Но где 2.30 ,там только низ(под окном)И еще в стоимость входит стойка барная на трубе с корзиной вверху(труба и корзина в стоимость не входят,сами покупали). |
Пластик глянец. |
169>адресс не верный указали,система выдаёт ошибку.Если ещё актуально,пишите мне на яшчичок,сброшу координаты мастера. |
171, "стойка барная на трубе с корзиной вверху" - блин, это что такой модный кубанский прикол? Мне все, апсалютна все, дизигнеры пытались всунуть эту сраную "барную стойку". |
Может кто подскажет мастера, способного сделать классический буфет? С плавными линиями, состаренное дерево, резьба немножко. Массив,естественно. |
Подскажу, но возьмется не раньше, чем через 3-4 месяцев - у него много работы. |
мыло под ником. Спасибо! |
174 -у меня очень маленькая кухня,большая семья и много посуды,много техники .Стойка заменяет стол обеденный,а корзины для фруктов и прочей мелочи.И я сама эту стойку придумала(верней в журнале увидела). |
Народ раздаю эскизы за 2002 год, кухни детские |
154тонкая материя:вам не получается сбросить координаты,пишут ящик заблокирован. |
Всем остальным сбросила. |
Нужны координаты мастера/фирмы, чтобы сделал хороший встроенный шкаф в прихожую. Если кто-то может посоветовать хорошего специалиста, шлите информацию на мейл [email]elmorozova@inbox.ru[/email] |
186 - маняша Скиньте и мне пожалуйста! Не написали: мебель-то понравилась? без косяков? И может ли мастер посоветовать дизайн? Дурацкая форма кухни: колонна, вытяжка, ниша :( |
186Маняша Скиньте и мне пожалуйста телефон. Ящик [email]olchita@mail.ru[/email] |
И мне скиньте координаты мастеров. Интересует шкаф-купе и "горка" (стеллажи под книги и диски с местом под телевизор и DVD) [email]pandor81@mail.ru[/email] |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |