0
- 07.09.2014 - 16:12
|
Кто-нибудь покупал офисные кресла с массажем? Посмотрел в интернете - стоят в районе 20 - 25 тыс. Короче, стоит оно того, нормально массаж делает, можно ли в кресле 8 часов подряд отсидеть?
| |
41
- 10.09.2014 - 09:30
| 39-АВИ > покупалось тоже в Меге. А вот как-то не прижилось ни у сына в семье, ни у нас. Опасная игрушка. Проверено не один раз. Видно не разминает, а защемляет что-то. Иногда головная боль появляется. если | |
42
- 10.09.2014 - 10:10
|
и еще...если полторашка в доме не видна и не слышна, то в квартире, эта коробка с массажной накидкой, раздражает. Вот если бы "правильное" креслице со сканером...или вытяжную кровать. И то, наверно, надоест. Уж лучше такую штуку как на авито мужик какой-то делает... http://www.avito.ru/krasnodar/mebel_...pine_308852026 ![]() | |
43
- 10.09.2014 - 10:52
|
42-валюта >Я вообще хотел накидку в машину взять. На работу едешь, а оно там сзади колбасит:) А вот эта кроватка с авито великовата для моей брежневки. Кстати, есть хорошее упражнение, которое полностью заменяет эту кровать. Но надо выполнять вдвоем. Люби становятся спинами друг к другу, сцепляют руки и один поднимает другого на своей изогнутой спине, при этом легонько потряхивая его. Очень эффективное упражнение, достаточно пару раз в месяц делать и никакого остеохондроза не будет, но оно достаточно страшное в плане того, что спина сильно изгибается. Я лично боюсь его делать. | |
44
- 10.09.2014 - 11:30
| а вот сын-программер и невестка, вначале так обрадовались (тоже в машину дарила), и практически сразу мне сбросили на "хранение"...спросить не могу, ибо они ща работают затридевятьземель... не тревожу их мелочевкой. И продать тоже...не моё. Прикупите-отследите! на авито, по бросовой цене ...такие накидки продают сплошь да рядом. Хоть не жалко будет деньги "выброшенные", если накидка надоест. | |
45
- 10.09.2014 - 11:31
| точно! спсб за напоминалку! | |
46
- 10.09.2014 - 12:37
| 44-валюта > Да я как-то о бэушной не думал. Вещь все-таки для тела, индивидуальная. Ее наверно даже не постираешь. | |
47
- 10.09.2014 - 14:04
|
Вот нашел китайские накидки, совсем не дорого: http://abinskmedpribor.ru/p18700010-...a-nakidka.html | |
48
- 10.09.2014 - 17:00
| В Ашане продают большие массажные мячи. Можно разминать позвоночник. 500 рублей. Но если хотите приобрести гибкость, как в молодости, то только лечебное питание, дыхательная гимнастика вместе с гимнастикой для тела. Вот утром проснулся, выпил стакан простой, тёплой воды, размял косточки, подышал около форточки и пошёл на работу. Работай, не жалея себя, и только вечером покушай. И чем чаще будешь так делать, тем здоровее будешь и стройнее. | |
49
- 10.09.2014 - 17:13
| сытый голодного не разумеет. При чем здесь гибкость? Я сейчас на шпагат сажусь без проблем и толстая, т.к. гибкая от природы. И мостик може бы сделала, но операции мешают)))) А вот надорванный позвоночник...это совсем другое дело. Позвонки смещены от 14-летнего сидения за фортепиано, вязания и т.д., а потом стройка, кирпичи, тяжести... Больной позвоночник у худых бывает не реже чем у полных! )))Мячик такой валяется на даче)))) правда ужо сдутый...надо бы надуть))) Это тоже баловство, имхо, как и накидка. | |
50
- 10.09.2014 - 17:33
| Я лежала в неврологии и слышала, как врачи рекомендуют такие мячи после операции по удалению грыжи позвоночника. 46-АВИ > Простите, что поОФФлю, но я у Вас спрашивала в Мышах, Вы так и не ответили:-) Вы получили свой ноутбук с Алиэкспресс? Чем закончилось? | |
51
- 10.09.2014 - 17:33
| Филонов С.И.- В своё время, когда я только начинал заниматься лечебным голодание, я считал, что голодание малоэффективно при лечении неврологической патологии, здесь более эффективен массаж, мануальная терапия, гирудотерапия, иглоукалывание. Но когда я был на учёбе у профессора. Николаева Ю.С., в отделении лечебного голодания, я познакомился с мужчиной, который лечился голодом после тяжёлой аварии. Проблем с позвоночником у него было множество. Он мне рассказывал, я уже прошел всё и мануальную терапию, и в Китай ездил принимал иглотерапию, но лучше всего мне помогло голодание. Вот каждый год делаю по 21 дню голодания, и стал чувствовать себя человеком. | |
52
- 10.09.2014 - 17:34
| на голое тело нельзя делать массаж. Спиртиком протереть и вуаля))) Да она и в магазине может быть б/у... их не видно внешне кто на ней сидел-лежал)))). | |
53
- 10.09.2014 - 17:42
|
51-Alisalisa >полностью согласна, что рот надо заклеить скотчем!)) ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!!!!!! И шо нового???? О_О! Правда, видела вживую перекосы при голодных диетах. А все эти отделения - для собирания бабла. | |
54
- 10.09.2014 - 17:45
| Ну надо всё с умом делать... | |
55
- 10.09.2014 - 20:30
|
50-Кася > Да я в мыши не захожу. Не поспеваю там за обновлением информации:) За ноутбук вернулись день на карту, написали, что поставщик не надежный или что-то типа этого. Я там даже какую-то претензию заполнил. 51-Alisalisa > Действительно голодание не всем подходит. Первый раз боялся и голодовал 7 дней. Через пару лет решил повторить с большей длительностью, примерно на месяц, но просидев 12 дней начал замечать снижение мыслительных процессов, некие сбои в голове. Это выражалось в ощутимом снижении реакции за рулем, сразу это почувствовал. Начал путать имена коллег, забывать о решении важных вопросов. Пришлось прекратить голодание. Я считаю, что произошло прекращение питания мозга (частичное) и возможно даже нервные клетки стали отмирать. Потому что прежние реакции вернулись только через пол года, да и то, после занятий дианетическим самоанализом. Вот такая история. А так пару месяцев могу легко поголодать на воде, без ущерба для остального организма. | |
56
- 10.09.2014 - 20:31
| +55 день на карту=деньги на карту | |
57
- 10.09.2014 - 20:35
|
56-АВИ > Да я поняла:-) Ну слава богу, что деньги вернулись:-)) Ого! 12 дней!!! Я на третий день голодания сознание стала терять:-( Испугалась, поползла на кухню и поела:-)))) | |
58
- 10.09.2014 - 20:48
| 57-Кася > Так я в три раза больше вас вешу, умножайте:) | |
59
- 10.09.2014 - 20:49
| 58-АВИ >Ааааа, ну даааа:-)) Логично:-))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |