0
- 17.07.2014 - 11:02
|
Чем лучше мариновать горький перец? Что посоветуете? Просто уксус будет идеален для маринада или стоит положить что-то еще типа щепотки черного молотого перца для вкуса? Про четыре ложки соли и две ложки сахара я тоже помню, про выпаривание кипятком тоже сделаю. А вот горький перец и его маринад? Я их разрезаю вдоль и кладу, а мне мама говорит, что лучше разрезать поперек и делать такие небольшие плотные кусищи, которые удобно нарезать и подать к столу зимой. Как вы горький перец маринуете?
| |
1
- 17.07.2014 - 11:44
| 0-Мария_маша >не знаю на сенном беру и не парюсь | |
2
- 22.07.2014 - 07:31
|
я вымачиваю в рассоле и ничего не разрезаю,а только прокалываю у хвостика с собой рецепта нет, на память не помню, если надо, поищу | |
3
- 22.07.2014 - 10:49
| Может перец острый, не? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |