К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любите ли вяленую рыбу так как люблю ее я?

Гость
0 - 19.01.2017 - 20:50
судачков, тарань и пр.? еще мне нравится балык из горбуши


Гость
41 - 20.01.2017 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
Буээээээээээээээээээ- такой лайк пойдет?
Вполне! Я без шуток. Может, снеток - не в твоём вкусе. Я насчёт рыбы, особенно вяленой, всё прекрасно понимаю - как-то, в советские ещё времена, в гости приезжал друг из Сибири и привёз в качестве кулинарного деликатеса...омуля с душком. Причём какое-то немеряное количество, в общем, по-сибирски, от души и с размахом! С моей стороны - разливное пиво (свои люди по чёткому пиву тогда очень были нужны!) А какое классное пиво варил "Факел"! За это его и ушатали? Ну, собственно, всё равно потом перешли на коньяк - но тема-то не много не об этом. Запах омуля был на грани фола! Кто знает, посмеётся :D Но всё прошло на отлично - никакой он и отвратный, этот полусырой\полувяленый омуль. Изысканный деликатес, не абы что! Я вот лично знаю людей, которых до сих пор передёргивает от окрошки и водки - странные какие, да? Русские деликатессен - и такая реакция! (и тут Штирлиц скрутил Мюллеру фигу в кармане ). Может, кому-то снеток и не нравится, н о я т а к и х л ю д е й н е з н а ю! Тчк.
Гость
42 - 20.01.2017 - 14:25
36-Gea >Я рос на хеке и ледяной рыбке.И не жужжу.
Гость
43 - 20.01.2017 - 14:36
41-wde3434 >так ты еще и алкаш???
Гость
44 - 20.01.2017 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
41-wde3434 >так ты еще и алкаш???
Апсалютно фдисятку! При том, что в алкоголе я буквально могу принимать ванны или с помощью садовой лейки - устроить абсентно-коньячно-абрикосовый душ (кстати, в военно-полевых условиях достаточно ведра горячей воды, чтобы привести себя в порядок: для особо одарённых - в смысле не выпить, а искупаться!), на НГ-2017 было заценено чуть более 60мл спиртного. Хорош алкаш, нечего сказать:D Некоторые, правда, заподозрили неладное и немного удивились - но лишь немного. Они догадывались, что к чему (и тут Штирлиц скрутил Мюллеру очередную фигу в кармане).
Додик, где было сказано, что дорогой гость утром прилетел, а вечером улетел? Где утверждалось, что пиво и омуль были растерзаны одномоментно, за один день? Ты знаешь, что такое спортивная сумка-торба средних размеров? Полная этой рыбы! Ну, Додик, напрягись - будь умницей! По трёхлитровому баллону пива на брата - и чё? Это всего лишь три(!) масса - такой объём пива даже хрупким девицам под силу. Так шо, Додик - будь так любезен, впредь читай текст внимательно и не фантазируй более, а иначе тебе могут привидеться пиво-коньячные алкаши, трясущиеся микроволновки и прочая нечисть (тут Штирлиц заметил, что Мюллер пристально следит за его руками). Гостят минимум 2-3 дня, а обычно - 4-5 дней. Додик, ну? Есть светлые мысли? Четыре арифметических действия уже освоил? Я вот в 4 года уже владел. Ничего ведь сложного, не так ли?
45 - 20.01.2017 - 16:14
Вяленую только треску можно есть, вымочив в молоке или воде и пустив на бакалао типа вот:



Остальное вонючая колючая солёная дрянь.
Гость
46 - 20.01.2017 - 17:02
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Остальное - вонючая колючая солёная дрянь.
Да ладно! А мы-то и не знали, о как! Живо напомнило анекдот советских времён про немецкое порно, в котором немцы снимаются, поляки его смотрят, рассказывают об увиденном эмммм...ну и так далее. Вяленый сом, к примеру, тоже - "вонючая колючая солёная дрянь"? Оказывается, как много в этом мире нового и неожиданного...
Ну и, конечно же, снеток превосходен!
Гость
47 - 20.01.2017 - 20:48
42-Кузьмич > Так и продолжайе не жужжать на хеке и чё там ещё у вас было. Тунца мы, так и быть, доедим..
Гость
48 - 20.01.2017 - 20:50
37-wde3434 > Почему чёрный? Доблестный чиновник сам радеет за хека и коклеты из хлеба с ароматом тунца. Новый русский чин))
Гость
49 - 20.01.2017 - 22:13
Цимлянский чебак.
Гость
50 - 20.01.2017 - 22:39
Зря вы так.Политическое прошлое у Хека действительно не очень.А так,наиполезнейшая рыба.Вот тунец весом по 300 кг подозрителен.Где он плавал,что ел...http://womanadvice.ru/ryba-hek-polza-i-vred
Гость
51 - 20.01.2017 - 23:32
50-Кузьмич > Вы явно не знаете, что чем больше тунец, тем дороже стейк из него.
Гость
52 - 20.01.2017 - 23:38
Ценовой рекорд на торгах на оптовом рыбном рынке Цукидзи был поставлен в 2013 году, когда здесь с молотка ушел 222-килограммовый тунец за 155,4 миллиона иен (около 1,8 миллиона долларов).
https://ria.ru/world/20150105/1041435344.html
Гость
53 - 21.01.2017 - 09:12
51-_Sk >Не знал,но удивляют ИХ наклонности.Старая рыба-не ужеёшь,наверное.Они и ядовитую рыбу едят.Ну и вкусы у них! Кстати,у нас и молодой поросенок ценнее,чем старый кабан,как и рыба.
Гость
54 - 21.01.2017 - 10:19
42-Кузьмич >кстати ,кто видел в продаже ледяную?Помню её в школе давали...Мне казалась вкус ню чая..
Гость
55 - 21.01.2017 - 10:34
54-Сурикат >Водится ледяная рыба только в экологически чистых районах, что гарантирует ее абсолютную безопасность для здоровья. Поэтому ее рекомендуют употреблять, в первую очередь, маленьким детям (желательно не раньше года).
Гость
56 - 21.01.2017 - 10:41
55-Кузьмич >понятно... Купить где можно?))
Гость
57 - 21.01.2017 - 10:44
53-Кузьмич >
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
молодой поросенок ценнее
Ага, то в кацапии поросятина ценится, у нас не очень.
54-Сурикат >В Окей была в прошлом году, но цена как-то не очень...
Гость
58 - 21.01.2017 - 11:38
Сейчас погуглила по цене...от 940 за кг.что то перехотелось...))
Гость
59 - 21.01.2017 - 13:14
58-Сурикат >Не, ну, а чо? Если хочется, то надо покупать! В Окей была немного дешевле- 600 с чем-то.
Гость
60 - 21.01.2017 - 15:19
53-Кузьмич > Дело в том, что у крупного тунца в мясе образуется что-то наподобие жировых прослоек, как у мраморной говядины. Именно поэтому он так и ценится. И не только в Японии, но и в США и Европе. Но такой вид тунца не во всех морях/океанах обитает и не везде его разрешено ловить.
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Старая рыба-не ужеёшь,наверное.
Я ел стейки из 80-ти килограммового тунца - во рту тает. Главное - не зажарить. Там буквально полторы-две минуты с одной стороны, потом с другой - и вуаля.
Гость
61 - 21.01.2017 - 16:01
60-_Sk >Теперь поем,при случае.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены