0
- 19.01.2017 - 20:50
|
судачков, тарань и пр.? еще мне нравится балык из горбуши
| |
41
- 20.01.2017 - 14:00
| Вполне! Я без шуток. Может, снеток - не в твоём вкусе. Я насчёт рыбы, особенно вяленой, всё прекрасно понимаю - как-то, в советские ещё времена, в гости приезжал друг из Сибири и привёз в качестве кулинарного деликатеса...омуля с душком. Причём какое-то немеряное количество, в общем, по-сибирски, от души и с размахом! С моей стороны - разливное пиво (свои люди по чёткому пиву тогда очень были нужны!) А какое классное пиво варил "Факел"! За это его и ушатали? Ну, собственно, всё равно потом перешли на коньяк - но тема-то не много не об этом. Запах омуля был на грани фола! Кто знает, посмеётся :D Но всё прошло на отлично - никакой он и отвратный, этот полусырой\полувяленый омуль. Изысканный деликатес, не абы что! Я вот лично знаю людей, которых до сих пор передёргивает от окрошки и водки - странные какие, да? Русские деликатессен - и такая реакция! (и тут Штирлиц скрутил Мюллеру фигу в кармане ). Может, кому-то снеток и не нравится, н о я т а к и х л ю д е й н е з н а ю! Тчк. | |
42
- 20.01.2017 - 14:25
| 36-Gea >Я рос на хеке и ледяной рыбке.И не жужжу. | |
43
- 20.01.2017 - 14:36
| 41-wde3434 >так ты еще и алкаш??? | |
44
- 20.01.2017 - 15:42
| Апсалютно фдисятку! При том, что в алкоголе я буквально могу принимать ванны или с помощью садовой лейки - устроить абсентно-коньячно-абрикосовый душ (кстати, в военно-полевых условиях достаточно ведра горячей воды, чтобы привести себя в порядок: для особо одарённых - в смысле не выпить, а искупаться!), на НГ-2017 было заценено чуть более 60мл спиртного. Хорош алкаш, нечего сказать:D Некоторые, правда, заподозрили неладное и немного удивились - но лишь немного. Они догадывались, что к чему (и тут Штирлиц скрутил Мюллеру очередную фигу в кармане). Додик, где было сказано, что дорогой гость утром прилетел, а вечером улетел? Где утверждалось, что пиво и омуль были растерзаны одномоментно, за один день? Ты знаешь, что такое спортивная сумка-торба средних размеров? Полная этой рыбы! Ну, Додик, напрягись - будь умницей! По трёхлитровому баллону пива на брата - и чё? Это всего лишь три(!) масса - такой объём пива даже хрупким девицам под силу. Так шо, Додик - будь так любезен, впредь читай текст внимательно и не фантазируй более, а иначе тебе могут привидеться пиво-коньячные алкаши, | |
45
- 20.01.2017 - 16:14
|
Вяленую только треску можно есть, вымочив в молоке или воде и пустив на бакалао типа вот:![]() Остальное вонючая колючая солёная дрянь. | |
46
- 20.01.2017 - 17:02
| Да ладно! А мы-то и не знали, о как! Живо напомнило анекдот советских времён про немецкое порно, в котором немцы снимаются, поляки его смотрят, рассказывают об увиденном эмммм...ну и так далее. Вяленый сом, к примеру, тоже - "вонючая колючая солёная дрянь"? Оказывается, как много в этом мире нового и неожиданного... Ну и, конечно же, снеток превосходен! ![]() | |
47
- 20.01.2017 - 20:48
| 42-Кузьмич > Так и продолжайе не жужжать на хеке и чё там ещё у вас было. Тунца мы, так и быть, доедим.. | |
48
- 20.01.2017 - 20:50
| 37-wde3434 > Почему чёрный? Доблестный чиновник сам радеет за хека и коклеты из хлеба с ароматом тунца. Новый русский чин)) | |
49
- 20.01.2017 - 22:13
| Цимлянский чебак. | |
50
- 20.01.2017 - 22:39
| Зря вы так.Политическое прошлое у Хека действительно не очень.А так,наиполезнейшая рыба.Вот тунец весом по 300 кг подозрителен.Где он плавал,что ел...http://womanadvice.ru/ryba-hek-polza-i-vred | |
51
- 20.01.2017 - 23:32
| 50-Кузьмич > Вы явно не знаете, что чем больше тунец, тем дороже стейк из него. | |
52
- 20.01.2017 - 23:38
|
Ценовой рекорд на торгах на оптовом рыбном рынке Цукидзи был поставлен в 2013 году, когда здесь с молотка ушел 222-килограммовый тунец за 155,4 миллиона иен (около 1,8 миллиона долларов). https://ria.ru/world/20150105/1041435344.html | |
53
- 21.01.2017 - 09:12
| 51-_Sk >Не знал,но удивляют ИХ наклонности.Старая рыба-не ужеёшь,наверное.Они и ядовитую рыбу едят.Ну и вкусы у них! Кстати,у нас и молодой поросенок ценнее,чем старый кабан,как и рыба. | |
54
- 21.01.2017 - 10:19
| 42-Кузьмич >кстати ,кто видел в продаже ледяную?Помню её в школе давали...Мне казалась вкус ню чая.. | |
55
- 21.01.2017 - 10:34
| 54-Сурикат >Водится ледяная рыба только в экологически чистых районах, что гарантирует ее абсолютную безопасность для здоровья. Поэтому ее рекомендуют употреблять, в первую очередь, маленьким детям (желательно не раньше года). | |
56
- 21.01.2017 - 10:41
| 55-Кузьмич >понятно... Купить где можно?)) | |
57
- 21.01.2017 - 10:44
|
53-Кузьмич >Ага, то в кацапии поросятина ценится, у нас не очень. 54-Сурикат >В Окей была в прошлом году, но цена как-то не очень... | |
58
- 21.01.2017 - 11:38
| Сейчас погуглила по цене...от 940 за кг.что то перехотелось...)) | |
59
- 21.01.2017 - 13:14
| 58-Сурикат >Не, ну, а чо? Если хочется, то надо покупать! В Окей была немного дешевле- 600 с чем-то. | |
60
- 21.01.2017 - 15:19
|
53-Кузьмич > Дело в том, что у крупного тунца в мясе образуется что-то наподобие жировых прослоек, как у мраморной говядины. Именно поэтому он так и ценится. И не только в Японии, но и в США и Европе. Но такой вид тунца не во всех морях/океанах обитает и не везде его разрешено ловить. Я ел стейки из 80-ти килограммового тунца - во рту тает. Главное - не зажарить. Там буквально полторы-две минуты с одной стороны, потом с другой - и вуаля. | |
61
- 21.01.2017 - 16:01
| 60-_Sk >Теперь поем,при случае. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |