0
- 31.01.2015 - 16:48
|
Хозяюшки спасайте. Варю бульон на борщ на говяжьем филе. Кинул луковицу и 2 лаврушки. Так вот они всплыли на шуме, в воду не погружаются и плавают сухие сверху!!!! Как же аромат??? Хочу чтобы они утонули как лук. Как???
| |
1
- 31.01.2015 - 16:58
|
-Лавровый лист исключить из рациона! -Почему?! -Его никто не ест... ___________________ После коммисии в столовой военной части. | |
2
- 31.01.2015 - 17:00
| 0-шерстяные яйца победы >гирьки привязуй! ты чё,не жил в начале девяностых? | |
3
- 31.01.2015 - 17:03
|
0-шерстяные яйца победы > Это потому что бульон на филе. Был бы на грудинке - лист утонул бы. | |
4
- 31.01.2015 - 17:16
| Привязать к нему камень и утопить насильно!))) | |
5
- 31.01.2015 - 17:18
| положить в мешочек из марли, а к мешочку гирю | |
6
- 31.01.2015 - 17:25
| 4-Meduza > утопицца самому | |
7
- 31.01.2015 - 18:19
| нескриплюха и ЗАРА на форуме как этот пресловутый лавровый лист-для пикантности...))) | |
8
- 31.01.2015 - 18:34
| 0-шерстяные яйца победы > Так съешь. | |
9
- 31.01.2015 - 18:35
|
Пардон, Навеяло Стоит статуя, Совсем без... носа, В руке дымится папироса, а вместо ... носа, Лавровый лист:)) | |
10
- 31.01.2015 - 18:37
|
8-Sk >кстати , да Перемоли на кофемолке и высыпи в супчик | |
11
- 31.01.2015 - 18:53
|
(0) Кто ж бульён на филях варит (дурик?). На костях надо было. Ну там чуток в мясе. | |
12
- 31.01.2015 - 19:03
| а лук точно утонул? вобще лавр в конце варки бросаю для запаха, как зелень | |
13
- 31.01.2015 - 19:08
| определенно ты суп варить собрался из лаврового листа,не кидают его сразу... | |
14
- 31.01.2015 - 19:18
|
11-Фримен > Звиняйте, костей не было. И когда кости долго варишь, они дают отвратный привкус. 12-EVA > Лук утонул точно и сразу. Для запаха он не даст ничего. 13-Не даю взяток > Почему? | |
15
- 31.01.2015 - 19:21
| Лавруха лаченая попалась-видимо с головного венка... | |
16
- 31.01.2015 - 19:28
| 14-шерстяные яйца победы >лавровый лист бросают в конце, т.к. за время длительной варки его аромат улетучится. | |
17
- 31.01.2015 - 19:34
|
15-пурген > Хорошо, если с головного... | |
18
- 31.01.2015 - 20:19
| 17-Шизандра > Судя по темам автора, на головной он не потянет никогда. | |
19
- 31.01.2015 - 20:40
| 16-EVA >Кидают его в конце варки,не потому что запах испарится,а из-за того что варево--ужасно приторным станет и перебьет все ароматы.Многие повара держат лавр 10-15мин и выкидывают! | |
20
- 31.01.2015 - 20:42
| автор,на филе конечно ващщще не то,но:когда кидаете лук,срежьте только корневую часть и хорошо помойте-это сделает ваш бульон золотистым и чистым--хорошо для супов.Все же кости лучше. | |
21
- 31.01.2015 - 20:53
| 19-Vavanos >не будет там ничего приторным | |
22
- 31.01.2015 - 21:12
|
21-EVA >вот с форума хозяек-Его нужно класть совсем незадолго до конца варки. В суп его добавляют за пять-семь минут до конца варки, а в тушеные блюда - за десять минут до готовности блюд. В соусы добавляют порошок из лаврового листа после их готовности, когда они остынут не мене чем до 40°C. 1 год назад от виталий заведеев | |
23
- 31.01.2015 - 21:18
| 21-EVA >Я говорю о мнении большинства:http://nashrecept.com/borssh-ukrains...............и знаете,кому-то и 2-е головки чеснока в сковороде картошки-не приторно. | |
24
- 31.01.2015 - 21:23
| 19-Vavanos >Хрень. Никакого привкуса | |
25
- 31.01.2015 - 21:26
| 24-шерстяные яйца победы >каждому своё.У меня жена бывшая перец ядерный,острый-5-7 штук ест с тарелочкой борща и только иногда жалуется на жжение... | |
26
- 31.01.2015 - 21:28
| 24-шерстяные яйца победы >и попробуйте в следующий раз:потрите листья между собой!намочив. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |