![]() |
Лавровый лист всплывает и не вариться. Хозяюшки спасайте. Варю бульон на борщ на говяжьем филе. Кинул луковицу и 2 лаврушки. Так вот они всплыли на шуме, в воду не погружаются и плавают сухие сверху!!!! Как же аромат??? Хочу чтобы они утонули как лук. Как??? |
-Лавровый лист исключить из рациона! -Почему?! -Его никто не ест... ___________________ После коммисии в столовой военной части. |
0-шерстяные яйца победы >гирьки привязуй! ты чё,не жил в начале девяностых? |
0-шерстяные яйца победы > Это потому что бульон на филе. Был бы на грудинке - лист утонул бы. |
Привязать к нему камень и утопить насильно!))) |
положить в мешочек из марли, а к мешочку гирю |
4-Meduza > утопицца самому |
нескриплюха и ЗАРА на форуме как этот пресловутый лавровый лист-для пикантности...))) |
0-шерстяные яйца победы > Так съешь. |
Пардон, Навеяло Стоит статуя, Совсем без... носа, В руке дымится папироса, а вместо ... носа, Лавровый лист:)) |
8-Sk >кстати , да Перемоли на кофемолке и высыпи в супчик |
(0) Кто ж бульён на филях варит (дурик?). На костях надо было. Ну там чуток в мясе. |
а лук точно утонул? вобще лавр в конце варки бросаю для запаха, как зелень |
определенно ты суп варить собрался из лаврового листа,не кидают его сразу... |
11-Фримен > Звиняйте, костей не было. И когда кости долго варишь, они дают отвратный привкус. 12-EVA > Лук утонул точно и сразу. Для запаха он не даст ничего. 13-Не даю взяток > Почему? |
Лавруха лаченая попалась-видимо с головного венка... |
14-шерстяные яйца победы >лавровый лист бросают в конце, т.к. за время длительной варки его аромат улетучится. |
15-пурген > Хорошо, если с головного... |
17-Шизандра > Судя по темам автора, на головной он не потянет никогда. |
16-EVA >Кидают его в конце варки,не потому что запах испарится,а из-за того что варево--ужасно приторным станет и перебьет все ароматы.Многие повара держат лавр 10-15мин и выкидывают! |
автор,на филе конечно ващщще не то,но:когда кидаете лук,срежьте только корневую часть и хорошо помойте-это сделает ваш бульон золотистым и чистым--хорошо для супов.Все же кости лучше. |
19-Vavanos >не будет там ничего приторным |
21-EVA >вот с форума хозяек-Его нужно класть совсем незадолго до конца варки. В суп его добавляют за пять-семь минут до конца варки, а в тушеные блюда - за десять минут до готовности блюд. В соусы добавляют порошок из лаврового листа после их готовности, когда они остынут не мене чем до 40°C. 1 год назад от виталий заведеев |
21-EVA >Я говорю о мнении большинства:[url]http://nashrecept.com/borssh-ukrainskiy-krasnyi/........................и[/url] знаете,кому-то и 2-е головки чеснока в сковороде картошки-не приторно. |
19-Vavanos >Хрень. Никакого привкуса |
24-шерстяные яйца победы >каждому своё.У меня жена бывшая перец ядерный,острый-5-7 штук ест с тарелочкой борща и только иногда жалуется на жжение... |
24-шерстяные яйца победы >и попробуйте в следующий раз:потрите листья между собой!намочив. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |