![]() | [1] [2] |
Лава-лампа. Где купить? Ну в Краснодаре ессно.)) В медиамарктах всяких фигня какая-то с мелкими блёстками. А нужна такая, как раньше в СССР были, типа парафин с подсветкой чтоб пузырями поднимался. Надеюсь понятно объяснила.)))) |
на авито полюбасу савецкое найдется .... если карман позволяет.то можно и в пиндосии винтаж поглядеть - пришло от них в СССР кста ... |
В бауцентре брала. Ничего так. Только лампа быстро перегорела |
Раньше на вишняках полно было. ЗЫ. Помню в СССР зачетные были, с переливающимися цветами, продавались в магазине "Электрон" |
Лазуритовый кот, карман позволяет, но сроки поджимают. На авито не то всё.( 2- sale100, о, там я не додумалась искать, спасибо.) |
4-kobra >[url]http://lava-lamp.ru/catalog[/url] |
5- Лазуритовый кот, во, такие пойдут! Но это в Москве.( |
Совет дам небольшой. Хотя кому как. Но по моим наблюдениям. Не желательно брать лампу-лаву когда подогреватель отдельно от самой колбы. Не так поставили, толкнули, еще что, падает и если колба не особо прочная , то горячее содержимое заливает и портит вам паласы, пол, не дай бог ребенка ошпарит. И если берете, не ведитесь на дизайн. Брать надо в дебелом, мощном корпусе с устойчивыми ножками. |
По мне так более безопасны проекционные, крутящиеся с подсветкой на светодиодах. И красиво, и детям в спальню не страшно поставить. |
Чёрт, в Бау нет.( Магазин ПодарОК, где они были, с 3.05.17 не работает.( |
В середине семидесятых в Питере этого типа лампы в народе называли "сперма в ванне". Прошу пардону.))) Большой и весьма популярный был дефицит.) |
Покупал на Сенном, в круглом павильоне на 2-ом этаже. Давно. |
Покупал в Медиа Маркте давно |
мда, похоже и в наше время это популярный, но всё так же дефицит.( |
Кобра, недавно видела в нашей Меге, внизу магазин Медиа Маркт. Были такие лампы. |
Есть лава, есть лампа. Но нет и никогда не было лава-лампы. |
Alisalisa, в Медиа Маркте стрёмные, с блёстками.( |
[quote=kobra;44197239] Чёрт, в Бау нет.( Магазин ПодарОК, где они были, с 3.05.17 не работает.( [/quote] Магазин Подар'ОК находится по адресу подар-ок.рф |
Лава лампы есть в Краснодаре. Интернет магазин Подар-ОК подар-ок.рф |
Проще всего в интернет-магазинах посмотреть, ассортимент богатый. Ну, а если время терпит, то подешевле с али можно заказать. |
На алишке есть лампы какие угодно. Поищите там. |
Магазин Подар'ОК - большой выбор ламп в Краснодаре. Сайт [url]https://подар-ок.рф/svetilniki/lava-lampy[/url] |
21-podarok >НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! |
О, модератора то сейчас нет, значит можно рекламу беспрепятственно толкать. Сейчас тоже что-нибудь порекламирую. |
[quote=бродяжник;47012674] Сейчас тоже что-нибудь порекламирую.[/quote] А чо у тебя есть? Может это мне надо?)) |
25-valer >ну, ну... Например Нокиа 3310, за десять тыщ! Хороший телефон, только пятнадцать лет продать не могу(( |
26-бродяжник > - Меняю на фотик Полароид 636 или продаю за те же 10 тыщ. Отснят только один комплект бумаги.))) |
27-valer >А кассеты запасные есть? |
28-бродяжник >- вот тут то и подстава.))) |
29-valer >Ну, я тебе по секрету скажу, на Нокии тоже аккум менять надо, пятнадцать лет назад ещё сдох.))) |
30-бродяжник > - Хреновые с нас торгашы...))) |
Куркули! |
[quote=Кубанец;47015322]Куркули![/quote] Это кацапы куркули, а мы местные - просто бережливые! |
[quote=valer;47015350]а мы местные - просто бережливые![/quote] Теперь подозрение, шо вы понаех с вас снято. |
Хоть одну тему прочитала с позитивом и удовольствием:-)) |
35-Кася >Чо просто так читать, купи что-нибудь. |
На трезвую голову. |
36-бродяжник > Чтобы купить что-нибудь, мне надо сначала продать что-нибудь...:-)) У меня тоже не продаётся:-(( |
[quote=бродяжник;47013643]Нокиа 3310[/quote] У меня, кстати, тоже такой есть:-)) Правда, нерабочий... Но я не хапуга, за десятку не буду продавать. Продам всего за 1 тыщу... :-)) |
Измельчал народ... |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |