![]() | [1] [2] |
[quote=Кася;47016073] Продам всего за 1 тыщу...[/quote] Капец, ты демпингуешь! Весь бизнес рушишь! |
42-бродяжник > Ну а чо делать то? Надо ж как-то от говна избавляться. Выбросить любой дурак сможет, а вот [b]продать[/b] говно, хотя бы и за тыщу, не у каждого получится:-)) |
[quote=Кася;47016361]продать говно, хотя бы и за тыщу, не у каждого получится:-))[/quote] Кубанец бы заметил - сразу видно, что местная.) |
44-valer > Местная то я местная, но ты ж в курсе про мою бабушку с отчеством Исаевна и про моего прадедушку Исай Разумовича:-)))) Так что, продать говно с выгодой - у меня в крови, видать:-))) |
45-Кася > - Я бу с такими корнями давно был бы на исторической родине.)) Хотя кому мы там нужны... "Рождённые в СССР". Это навсегда. ЗЫ: Мнение сугубо моё, претензии не принимаю, все случайные совпадения совпадениями и являются.)) |
[quote=valer;47016755]Хотя кому мы там нужны... "Рождённые в СССР". Это навсегда.[/quote] Так ото ж... Да и корни сомнительны:-)) Бабка "рубаху на груди рвала", что Исай Разумович - русское имя:-)))) |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |