0
- 20.04.2013 - 01:34
|
Что может быть лучше кваса! Давайте поделимся рецептами - кто и как делает? Для питья. И на окрошку. | |
1
- 20.04.2013 - 06:31
| на окрошку давно уже сыворотку вместо кваса используем. А квас - лишние дрожжи. Закваска для кваса есть в Табрисе и в Ашане | |
2
- 20.04.2013 - 08:41
| вот-вот. Хочется окрошки на домашнем квасе. Рецепт подходящий подобрать не могу. Готова к новым экспериментам. Хлеб ржаной приготовила, подсушила. | |
3
- 20.04.2013 - 09:25
| Та закваска, которая продается в маназинах, для кваса окрошечного не подойдет. Для него нужны дрожжи с хмелем, которые бабульки продают на рынках. | |
4
- 20.04.2013 - 09:35
|
о, спасибо что напомнили)) надо поставить)) зы в окрошку лью тан или айран, тож нормуль) | |
5
- 20.04.2013 - 09:40
| для меня это, к сожалению, не подходит- аллергия на хмель. Посему и пиво не пью категорически (((. | |
6
- 20.04.2013 - 10:04
| на окрошку давно уже сыворотку вместо кваса используем ну это уже не окрошка, а иное блюдо зы в окрошку лью тан или айран, тож нормуль) Аналогично Для него нужны дрожжи с хмелем, которые бабульки продают на рынках. Я раньше тоже делал на "бабский дрожах", теперь хочу сделать белый квас, что-типа вот такого http://www.fazenda-box.ru/528-kak-pr...-okroshki.html http://www.povarenok.ru/recipes/show/45209/ http://www.kulina.ru/articles/rec/re...eblyuda/doc_1/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |