К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Квас!

Гость
0 - 20.04.2013 - 01:34
Что может быть лучше кваса!
Давайте поделимся рецептами - кто и как делает? Для питья. И на окрошку.



Гость
1 - 20.04.2013 - 06:31
на окрошку давно уже сыворотку вместо кваса используем. А квас - лишние дрожжи. Закваска для кваса есть в Табрисе и в Ашане
Гость
2 - 20.04.2013 - 08:41
вот-вот. Хочется окрошки на домашнем квасе. Рецепт подходящий подобрать не могу. Готова к новым экспериментам. Хлеб ржаной приготовила, подсушила.
Гость
3 - 20.04.2013 - 09:25
Та закваска, которая продается в маназинах, для кваса окрошечного не подойдет. Для него нужны дрожжи с хмелем, которые бабульки продают на рынках.
Гость
4 - 20.04.2013 - 09:35
о, спасибо что напомнили)) надо поставить))

зы в окрошку лью тан или айран, тож нормуль)
Гость
5 - 20.04.2013 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Контора пишет Посмотреть сообщение
Для него нужны дрожжи с хмелем
для меня это, к сожалению, не подходит- аллергия на хмель. Посему и пиво не пью категорически (((.
Гость
6 - 20.04.2013 - 10:04
на окрошку давно уже сыворотку вместо кваса используем

ну это уже не окрошка, а иное блюдо

зы в окрошку лью тан или айран, тож нормуль)
Аналогично

Для него нужны дрожжи с хмелем, которые бабульки продают на рынках.
Я раньше тоже делал на "бабский дрожах", теперь хочу сделать белый квас, что-типа вот такого
http://www.fazenda-box.ru/528-kak-pr...-okroshki.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45209/
http://www.kulina.ru/articles/rec/re...eblyuda/doc_1/


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены