0
- 02.08.2012 - 22:17
|
Приглянулась квартира 3й этаж., но окна выходят на крышу пристроенного магазина. Из минусов: мусор с верхних этажей, а есть ли по вашему мнению плюсы?
| | |
81
- 30.05.2013 - 11:56
| Так и живем, как в курятнике, кто сверху тот и гадит на нижнего. Быдло. | | |
82
- 30.05.2013 - 14:11
| 77-Лазуритовый кот > Аверкиева 4!? | | |
83
- 31.05.2013 - 16:40
| Сделать проект реконструкции здания, пройти с ним экспертизу, получить согласие всех сособственников квартир дома... Да, можно :) | | |
84
- 31.05.2013 - 20:33
| 82-ХочуВсеИСразу >хз.фотка из ссылки автора ...но похоже на Аверкиева ... | | |
85
- 31.05.2013 - 21:32
|
79-Девушка на берегу >извините, это не на КМР было? наблюдала прошлым летом подобную картину(люди еще и минибассейн выносили) и искренне переживала,т.к. в смежном доме живет смачно харкающий мурчина. а так как в США(я об их садах на крышах) у нас никогда не будет. Так что, автор,Вы все верно решили. | | |
86
- 01.06.2013 - 08:26
| У сына на Кубанской набережной такая же площадка перед окнами. Ставили ящики с цветами, так народ с верхних этажей как будто специально в них метился окурками и пивными банками. | | |
87
- 01.06.2013 - 18:49
|
85-Карузо >Нет,это было пять лет назад на 40 лет Победы, в новых ВПИКовских домах. Внуче в этом году будет уже 7 лет. И что меня убивало-очень много в этих новых домах студентов института культуры снимало квартирки. Ох, и культуууууууура... Подо мной с балкона в четыре утра студент метал вниз обглоданные куриные кости.На замечание понесся такой мат, что даже заявление написала в милицию. Правда, по проблемам этих домов милиция реагировала адекватно, и приезжали, и протоколы составляли, и крузаки от песочниц эвакуировали... | | |
88
- 01.06.2013 - 19:00
| Цитата:
А про венки и рождество-на нашем этаже пять квартир было, адекватные вполне... Я лапу еловую игрушками у лифта украсила, а мой сосед-студент политеха-повесил картину со слониками, и мы туда монеток понаставили на раму 50-тикопеечных. Щаааааззз. И картину с потрохами украли, и лапу еловую с игрухами :( А дом- с нуля был, только отношение многих к нему было, как ... не знаю даже как сказать-"После нас хоть потоп". Обидно было. | | |
89
- 02.06.2013 - 09:52
|
Во- первых надо договариваться с хозяевами крыши. Разрешат и за какую сумму. Во-вторых решить пролемы с Жэком. В-третьих чтобы там пристроить балкон/беседку, надо затратить свои деньги, помимо покупки квартиры. Я бы такую квартиру брать не советовала. Во-первых на крыше мусор, в зимнее время снег, сырость. Во-вторых летом эта крыша будет очень сильно нагреваться, и окна открыть, будет невозможно. В-третьих хозяин крыши может поставить туда парочку сплитов, прямо перед вашими окнами, и будут они гудять и горячий воздуг вам в окна выпускать. В-четвертых когда идет дождь, от этой крыши капли грязные будут лететь вам в окно, и окна будут все время заляпаные, и грохот от дождя будет нереальный. Советую рассмотреть другие варианты. | | |
90
- 04.06.2013 - 04:44
| Цитата:
| | |
91
- 04.06.2013 - 04:50
| А в целом вы конечно правы, нам тоже понравился очень один дом на ЮМР, новый был квартир много продавалось, такой же вариант предлагали. Но проработав варианты всех согласований, переделок, согласие соседей, составление проекта, потеря времени и денег, решили с 3 на 15 этаж перебраться. А там балкон на все три комнаты длинной, и нафик мне эта крыша! А теперь наш новый сосед с 3-го этажа уже полгода ходит только соседей уговаривает разрешить ему навесик и сушилку для белья поставить на эту крышу поставить. 80000 только за проект и экспертизу отдал! Делает он это совместно с соседями "по несчастью", иначе одному очень дорого! | | |
92
- 04.06.2013 - 06:01
| 90-мышка нарушка > информация не верна, автор таки не купил эту квартиру, а забрался на 15-й этаж:) | | |
93
- 04.06.2013 - 06:14
| А как же ж это? А вообще вид с 15 в 100 раз лучше чем на парапет и крышу 3! | | |
94
- 04.06.2013 - 07:03
| 93-мышка нарушка > см.п.46 после долгих раздумий и обследований соседних крыш, отказались от этого варианта, очень много всяких жирных минусов | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |