Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Курица с рынка (http://forums.kuban.ru/f1062/kurica_s_rynka-8319910.html)

Кася 19.05.2017 13:15

78-Dimentiy > Я в рецептах ПП (Правильное Питание) в Инстаграмме постоянно новые рецепты вижу. Что-то даже готовлю:-)) А так, проще простого или отбивные в панировке или замаринованное и шашлык в Аэрогриле:-))

[quote=Ментол;44234474]Они же по вкусу как бумага:)[/quote]
Не знаю:-)) У меня не бумага, а очень даже сочно получается:-))
А постную говядину мои зубы уже не ужёвывают:-(( А с жиром я не ем и никогда не ела:-))

Syrikat 19.05.2017 13:33

А я обожаю отварную говядинку,просто солью присыпать и с чёрным хлебушком ,зелени побольше,вкуснятинаааа..))

Syrikat 19.05.2017 13:34

Интересно, а коров тоже чем то химическим кормят...

Chip 19.05.2017 13:54

лучшая рыба - колбаса
лучшая курица - говядина :)
[img]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/18279048_450359628651016_3896259037875444560_o.jpg?oh=b1cc930b236270956b2ab2aee7ff4348&oe=59AC0965[/img]

Chip 19.05.2017 13:55

+84 это стейк пиканья

паманя 19.05.2017 13:56

83-Сурикат >премиксы, комбикорм, сено, силос и др. отходы сельхоз переработки. А так же вакцинация, и др. лекарственные препараты(((

Syrikat 19.05.2017 14:20

86-Паманя >Да что ж это такое...((одно расстройство

imported_Dimentiy 19.05.2017 14:25

Есть физическую пищу (любую) нонче вредно. Там и соя и кокосовое масло и премиксы. Надо переходить на пищу духовную :)

паманя 19.05.2017 14:26

87-Сурикат >так все выращивают КРС, свиней и птицу на комплексах.

В ЛПХ, оговорюсь, [b]в нормальных [/b]по другому:
КРС- вакцинация, месяц молоко в слив.
Сено, выпас, комбикорм, чаще всего своего помола.

свиньи- все что осталось от переработки молока (не нужное), от стола, запаренный комбикорм с травой/ботвой, фрукты-овощи и т.д.

Птица- трава, комбикорм, зерно,выгул. Мы соседским курам отдаем выловленную рыбу, которая уснула.

Это то что вижу я.

imported_Dimentiy 19.05.2017 14:54

[quote=Dimentiy;44235113]кокосовое масло[/quote]
Чота я заработался. Масло пальмовое конечно. Кокосовое жирно будет

Syrikat 19.05.2017 14:55

Свинину давно не ем,только куру да говядину иногда.Ребёнка как растить на таком мясе... и вобще на нынешних продуктах?

imported_Dimentiy 19.05.2017 14:57

Гораздо хуже ребенка без мяса растить.

Кася 19.05.2017 14:58

[quote=Dimentiy;44235113]Надо переходить на пищу духовную :) [/quote]
Ага:-)))) У меня сосед по даче (мой одногодка) по 40 дней голодал и проповедовал этот образ жизни. Помер уже:-((((

imported_Dimentiy 19.05.2017 15:01

93-Кася > то он духовно ел не досыта :)

паманя 19.05.2017 15:07

91-Сурикат >куру варить в 2-х водах. Закипела, пена поднялась-воду в слив.Затем вторая вода и варим что по меню задумали.
По говядине не вариант, там не знаешь кого забили, что было перед этим(((

Кася 19.05.2017 15:27

94-Dimentiy > :-)))))))))))))))))))))))

Zaberydarom 19.05.2017 15:37

95-Паманя >А что это дает? Что из куры в воду выйдет при первом кипении?

Syrikat 19.05.2017 15:40

95-Паманя >надо попробовать... Вы думаете так хоть как то почище будет?

Syrikat 19.05.2017 15:41

95-Паманя >я и так всегда всю шкуру обдираю..

Ментол 19.05.2017 17:51

[quote=Кася;44234636]У меня не бумага, а очень даже сочно получается:-))[/quote]
Верю! Но я имела ввиду вкус:)
Я если беру курицу, то в ларьках на рынке огромную, больше 3 кг, несушку. Бывшую, конечно)
Ей точно не 30 дней и мясо темное, как у утки.
Чуть дольше варишь, но зато есть вкус мяса)

Кася 19.05.2017 17:54

100-Ментол > Я уже много лет покупаю только филе. В ящике 13кг - одно филе. Привыкла уже к его вкусу:-))

Ментол 19.05.2017 17:59

101-Кася >Да, привычка -дело серьезное!
Вам проще, а я такую грудку уже сто лет не ела.
Может она повкуснела?:)))

Кася 19.05.2017 18:02

102-Ментол > Вряд ли:-)) Свежее мясо всегда лучше замороженного...

Мирина 19.05.2017 18:04

102-Ментол > вы знаете, я тоже раньше филе "презирала":) мне оно было сухо и безвкусно, но недавно я купила сковороду гриль. филе слегка отбить, замариновать минут на 15 в соевом соусе и любимых специях и жарить буквально несколько минут с каждой стороны. получается красиво, нежно, сочно, с выраженным вкусом:))

Ментол 19.05.2017 18:05

103-Кася >Может, рискнете?
Говядина, если ее хорошо проварить, мягкая. И вкусная!

Кася 19.05.2017 18:07

105-Ментол > Спасибо:-))) Может и рискну:-))))

Людмилочка 19.05.2017 18:15

Заразили меня...) Я ж тоже к куриному филе так-сяк относилась - суховатое оно, на мой вкус.
Надо будет попробовать замариновать - может, сочнее получится?!
А вообще есть прекрасный рецепт для МВ:
Кусочками филе, брусочками кабачки, посолить-поперчить, майонезом (не много!) заправить, и в мультю на тушение.
Какое же сочное и нежное филе получается!) Летом это одно из наших любимейших блюд!)))

Кася 19.05.2017 18:33

107-Людмилочка > Я вот как раз сейчас кабачки на полосочки нарезала, на каждую полосочку по полоске тонкого филе, соль-перец-специи, закрутила в рулетик и на шпажку. На одной шпажке получилось штук по 5 таких рулетов. В Аэрогриль на 15-20 минут. Получилось отличное сочное диетическое блюдо, типа шашлыка:-)) На ужин в самый раз!

Людмилочка 19.05.2017 18:59

108-Кася > Попробую и так сделать!) Рецепт понравился - тоже простой и интересный!)

Chip 19.05.2017 19:04

не, ну нормально?! я им тут выкладываю фото своего стейка их хорошей говядины. прям таки мясо со вкусом мяса. а они продолжают отваривать куриное 13кграммовое феле на семи водах со снятой шкуркой... :/
ну хоть бы слово сказали про мой стейк
а ещё тетеньки... похвалить даже не могут :(
а Ментол....,
а, махнул рукой, развернулся и ушел :/

Мирина 19.05.2017 19:15

110-Chip AC > так что ж вы не сказали, что это ваше?:) мы думали из инета. если ваше, то очень вкусно выглядит. я, к слову, тоже больше говядиносвинину люблю, чем курицу:) но для разнообразия хочется, особенно хрустящие крылышки, ммм...

Ментол 19.05.2017 19:17

[quote=Chip AC;44234913]это стейк пиканья[/quote]
Вот жешь, а я не знала, что это за слово!
Подумала, что-то типа пираньи:)))
И фотка такая изысканная.
Дикие люди, дети гор...Простите нас!

Syrikat 19.05.2017 21:41

Вот крылья как-то не ела ни разу...что то они совсем на вид мне не очень, да и что там есть..

Chip 21.05.2017 13:07

111-Love is... >112-Ментол > поздно. так беспардонно проигнорировать моё хвастовство... вернусь к своей более отзывчивой публике

Лазуритовый кот 21.05.2017 13:18

110-Chip AC >по повернутой заботливо в кадр этикеткой бутылке уже ж было понятно,чьих кистей фоточка же ...
))))

Chip 21.05.2017 13:24

115-Лазуритовый кот > вот именно! :)

Лазуритовый кот 21.05.2017 13:27

панчетте ровно месяц сегодня .....

Chip 21.05.2017 13:47

117-Лазуритовый кот > чё ты её мучаешь? у меня дней 10 при комнатной температуре и столько же в холодильнике и готова. думаю, что ей и пары недель хватает, только я все время забываю контролировать. фотку бы запостил, но тут не ценят моё хвастовство :( злой, злой форум (((

imported_Dimentiy 21.05.2017 13:50

118-Chip AC > это просто зависть :)
А фотка и правда выглядит студийной. Кто бы мог подумать...

Лазуритовый кот 21.05.2017 13:56

118-Chip AC >не не ... месяц - она ж в рулете шкурой наружу - ей и месяца маловато ....


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.