![]() |
78-Dimentiy > Я в рецептах ПП (Правильное Питание) в Инстаграмме постоянно новые рецепты вижу. Что-то даже готовлю:-)) А так, проще простого или отбивные в панировке или замаринованное и шашлык в Аэрогриле:-)) [quote=Ментол;44234474]Они же по вкусу как бумага:)[/quote] Не знаю:-)) У меня не бумага, а очень даже сочно получается:-)) А постную говядину мои зубы уже не ужёвывают:-(( А с жиром я не ем и никогда не ела:-)) |
А я обожаю отварную говядинку,просто солью присыпать и с чёрным хлебушком ,зелени побольше,вкуснятинаааа..)) |
Интересно, а коров тоже чем то химическим кормят... |
лучшая рыба - колбаса лучшая курица - говядина :) [img]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/18279048_450359628651016_3896259037875444560_o.jpg?oh=b1cc930b236270956b2ab2aee7ff4348&oe=59AC0965[/img] |
+84 это стейк пиканья |
83-Сурикат >премиксы, комбикорм, сено, силос и др. отходы сельхоз переработки. А так же вакцинация, и др. лекарственные препараты((( |
86-Паманя >Да что ж это такое...((одно расстройство |
Есть физическую пищу (любую) нонче вредно. Там и соя и кокосовое масло и премиксы. Надо переходить на пищу духовную :) |
87-Сурикат >так все выращивают КРС, свиней и птицу на комплексах. В ЛПХ, оговорюсь, [b]в нормальных [/b]по другому: КРС- вакцинация, месяц молоко в слив. Сено, выпас, комбикорм, чаще всего своего помола. свиньи- все что осталось от переработки молока (не нужное), от стола, запаренный комбикорм с травой/ботвой, фрукты-овощи и т.д. Птица- трава, комбикорм, зерно,выгул. Мы соседским курам отдаем выловленную рыбу, которая уснула. Это то что вижу я. |
[quote=Dimentiy;44235113]кокосовое масло[/quote] Чота я заработался. Масло пальмовое конечно. Кокосовое жирно будет |
Свинину давно не ем,только куру да говядину иногда.Ребёнка как растить на таком мясе... и вобще на нынешних продуктах? |
Гораздо хуже ребенка без мяса растить. |
[quote=Dimentiy;44235113]Надо переходить на пищу духовную :) [/quote] Ага:-)))) У меня сосед по даче (мой одногодка) по 40 дней голодал и проповедовал этот образ жизни. Помер уже:-(((( |
93-Кася > то он духовно ел не досыта :) |
91-Сурикат >куру варить в 2-х водах. Закипела, пена поднялась-воду в слив.Затем вторая вода и варим что по меню задумали. По говядине не вариант, там не знаешь кого забили, что было перед этим((( |
94-Dimentiy > :-))))))))))))))))))))))) |
95-Паманя >А что это дает? Что из куры в воду выйдет при первом кипении? |
95-Паманя >надо попробовать... Вы думаете так хоть как то почище будет? |
95-Паманя >я и так всегда всю шкуру обдираю.. |
[quote=Кася;44234636]У меня не бумага, а очень даже сочно получается:-))[/quote] Верю! Но я имела ввиду вкус:) Я если беру курицу, то в ларьках на рынке огромную, больше 3 кг, несушку. Бывшую, конечно) Ей точно не 30 дней и мясо темное, как у утки. Чуть дольше варишь, но зато есть вкус мяса) |
100-Ментол > Я уже много лет покупаю только филе. В ящике 13кг - одно филе. Привыкла уже к его вкусу:-)) |
101-Кася >Да, привычка -дело серьезное! Вам проще, а я такую грудку уже сто лет не ела. Может она повкуснела?:))) |
102-Ментол > Вряд ли:-)) Свежее мясо всегда лучше замороженного... |
102-Ментол > вы знаете, я тоже раньше филе "презирала":) мне оно было сухо и безвкусно, но недавно я купила сковороду гриль. филе слегка отбить, замариновать минут на 15 в соевом соусе и любимых специях и жарить буквально несколько минут с каждой стороны. получается красиво, нежно, сочно, с выраженным вкусом:)) |
103-Кася >Может, рискнете? Говядина, если ее хорошо проварить, мягкая. И вкусная! |
105-Ментол > Спасибо:-))) Может и рискну:-)))) |
Заразили меня...) Я ж тоже к куриному филе так-сяк относилась - суховатое оно, на мой вкус. Надо будет попробовать замариновать - может, сочнее получится?! А вообще есть прекрасный рецепт для МВ: Кусочками филе, брусочками кабачки, посолить-поперчить, майонезом (не много!) заправить, и в мультю на тушение. Какое же сочное и нежное филе получается!) Летом это одно из наших любимейших блюд!))) |
107-Людмилочка > Я вот как раз сейчас кабачки на полосочки нарезала, на каждую полосочку по полоске тонкого филе, соль-перец-специи, закрутила в рулетик и на шпажку. На одной шпажке получилось штук по 5 таких рулетов. В Аэрогриль на 15-20 минут. Получилось отличное сочное диетическое блюдо, типа шашлыка:-)) На ужин в самый раз! |
108-Кася > Попробую и так сделать!) Рецепт понравился - тоже простой и интересный!) |
не, ну нормально?! я им тут выкладываю фото своего стейка их хорошей говядины. прям таки мясо со вкусом мяса. а они продолжают отваривать куриное 13кграммовое феле на семи водах со снятой шкуркой... :/ ну хоть бы слово сказали про мой стейк а ещё тетеньки... похвалить даже не могут :( а Ментол...., а, махнул рукой, развернулся и ушел :/ |
110-Chip AC > так что ж вы не сказали, что это ваше?:) мы думали из инета. если ваше, то очень вкусно выглядит. я, к слову, тоже больше говядиносвинину люблю, чем курицу:) но для разнообразия хочется, особенно хрустящие крылышки, ммм... |
[quote=Chip AC;44234913]это стейк пиканья[/quote] Вот жешь, а я не знала, что это за слово! Подумала, что-то типа пираньи:))) И фотка такая изысканная. Дикие люди, дети гор...Простите нас! |
Вот крылья как-то не ела ни разу...что то они совсем на вид мне не очень, да и что там есть.. |
111-Love is... >112-Ментол > поздно. так беспардонно проигнорировать моё хвастовство... вернусь к своей более отзывчивой публике |
110-Chip AC >по повернутой заботливо в кадр этикеткой бутылке уже ж было понятно,чьих кистей фоточка же ... )))) |
115-Лазуритовый кот > вот именно! :) |
панчетте ровно месяц сегодня ..... |
117-Лазуритовый кот > чё ты её мучаешь? у меня дней 10 при комнатной температуре и столько же в холодильнике и готова. думаю, что ей и пары недель хватает, только я все время забываю контролировать. фотку бы запостил, но тут не ценят моё хвастовство :( злой, злой форум ((( |
118-Chip AC > это просто зависть :) А фотка и правда выглядит студийной. Кто бы мог подумать... |
118-Chip AC >не не ... месяц - она ж в рулете шкурой наружу - ей и месяца маловато .... |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |