К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

купил вчерась таки ермолинскую продукцию

Гость
0 - 11.06.2014 - 06:12
кило пельменей домашних, продавщица посоветовала именно их, короче полчаса назад мой американский стаффордширский терьер их благополучно доел...гав-гав.

41 - 11.06.2014 - 15:41
34-Fortunado >а с чего это вы решили, что я буду причислять себя к притянутым за уши вашим категориям? Такой наивный! :-) :-) :-) :-) :-)
А вот к какой категории причисляю вас, могу озвучить;-)
Только вряд ли вам это понравится:-) :-) :-)
42 - 11.06.2014 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Любая тётка, приобретающая полуфабрикаты, вызывает брезгливое ощущение - то ли безрукая, то ли дура...
А вам не всё равно, что покупает чужая тётка? Главное, чтоб ваша тётка отвечала вашим запросам ;))
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
31-юююю > про ермолинские полуфабрикаты в дорогих ресторанах очень забавно :)))
Действительно,о-о-очень забавно :)))
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
так я только и бегала в Магнит за полуфабрикатами для рабочих.
Недавно была почти в аналогичной ситуации: договора об обеде не было, но люди у меня работают, жалко. Предложила яичницу со шпикачками, один работяга спросил: типа не хозяйка? Промолчала, но в душе возмутилась: всегда собираю мужу обед на работу(рядом нет ОП) А вот как его жена отпустила без обеда? и она после этого хозяйка?
Гость
43 - 11.06.2014 - 15:45
Цитата:
БИНГО?
Ну считайте, что Вы выиграли:)) Я всё -таки несколько раз покупала этот злосчастный гамбургер и о,горе мне,:)), даже картошку фри:))
Гость
44 - 11.06.2014 - 15:58
29-Fortunado >я тоже так считала,пока сидела в декретах с малышами,и времени было свободного"валом". Потом ,когда работала в детском саду воспитателем,готовила впрок на неделю вперёд пельмешек,варешек,блинчиков с мясцом,голубцы и т.д. Но когда родила третьего и в его 2 месяца мне пришлось "выбежать"на работу ,стала немного проще смотреть на это.Стала очередной дурой,которой катастрофически не хватает времени и иногда заглядываюсь на полуфабрикаты.как бы не старалась,накупила себе техники-пока хлебопечка делает тесто на манты или пельмени,я в это время готовлю начинку,очень помогает мультя.Но сейчас своему мужу говорю : нехрен было других тогда осуждать,сейчас сама такая-же.И почему-то мне не стыдно в этом признаться . НЕ суди,и не судим будешь(это я про себя)
Модератор
45 - 11.06.2014 - 16:04
Цитата:
Как связано качество магазинных полуфабрикатов в общем и домашних заготовок в конкретной семье?
Перечитайте свой 26-й пост и ответьте: где там говорилось о качестве? У Вас ясно сказано: "покупное - гавно" (конечно, ведь для Вас "...готовить пищу (включая приобретение продуктов) - это очень увлекательное и интересное занятие). Только не надо отмазок типа "имелось ввиду...". Снобизм налицо.

А мой 31-й пост как раз указал на то, что качество-то полуфабрикатов бывает разное и не все покупное - "гавно". А вы это подхватили "как свое" и размахиваете здесь, как Геша Козодоев трусами Лелика. Опять у Вас сработал типичный прием "толстого" тролля: если случился "пук в лужу", то даже высказывания оппонентов тролль начинает выдавать за свои, нисколько при этом не смущаясь ))))) Закономерно.
Модератор
46 - 11.06.2014 - 16:12
38-Chip_AC > Когда в ресторан заходишь не через парадный вход, а через кухню и кладовые - много забавного узнаешь. Вот и получается: "А мужики-то не знают..." )))))))))))
47 - 11.06.2014 - 16:15
Цитата:
Сообщение от юююю Посмотреть сообщение
А мужики-то не знают..." )))))))))))
Бред полный .......
Цитата:
Сообщение от юююю Посмотреть сообщение
Опять у Вас сработал типичный прием "толстого" тролля: если случился "пук в лужу", то даже высказывания оппонентов тролль начинает выдавать за свои, нисколько при этом не смущаясь )))))
Закономерно.
Если бы под вашим ником маленькими буквами не было бв написано ещё одно слово ;) Я бы вас тоже посчитала троллем ;)
Гость
48 - 11.06.2014 - 16:28
так как бронетёмкин более в теме не отписался, думаю, шо у него канкретный поносец...бггг))
Гость
49 - 11.06.2014 - 16:54
46-юююю > ну допустим к нескольким ресторанам в Краснодаре и на ЧМП я имею некоторое отношение. Полуфабрикаты в них только в виде хлеба замороженного и подобной сладкой выпечки. Ну и собственно всё. Остальные п/ф готовятся самостоятельно поварами на кухне. Но вероятно это не самые дорогие рестораны, поэтому у них нет ермолинских п/ф. Вот у Дюкасса точно есть! Я прям Вам верю! :)
50 - 11.06.2014 - 18:23
Вот умиляют меня многие участники форума. Как почитаешь, так каждый второй - подпольный миллионер: питаются исключительно в дорогих ресторанах; одеваются в лучших домах Парижа и ЛондОна; воздухом этим жутким не дышат; полуфабрикатов никогда не ели ( ниже их достоинства). Вещи б/ у покупать/ продавать/ менять, так вообще хуже измены родине! А уж товары по 39 рублей покупать....страшно сказать ( фильтр не пропустит). И так и норовят слово веское вставить, дескать мы элита, а вы на нас ровняйтесь, или лучше ниц падайте, от величия-то нашего!
А потом глядишь, эти же " великие" не брезгуют брать на халявку чужие старые диваны; менять свои ношенные туфли на детское мыло и очереди в Макдоналд по 3 километра стоят. Правда некоторые пытаются за другими никами скрываться и даже виртуальные операции по смене пола делать, но видно ведь "птичку по полету"!:-) :-) :-)
Так к чему все эти вирши? Комплексы жить спокойно не дают? Не я сказала, но в очередной раз убеждаюсь и повторюсь: "Снобизм- черта лакейская".
51 - 11.06.2014 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
питаются исключительно в дорогих ресторанах;
А вы не допускаете мысли, что некоторые являются их владельцами ;)
Цитата:
менять свои ношенные туфли на детское мыло и очереди в Макдоналд по 3 километра стоят.
Это вы о себе? .....
Простите ничего личного,сами напросились ;)
52 - 11.06.2014 - 19:00
51-nika >я многое допускаю, а так же допускаю, что будучи столь недалеким человеком ( это я о вас) не стоит это показывать так явно.
Спите
спокойно, вы же платите налоги и 3 рубля пени вам больше не насчитают.
53 - 11.06.2014 - 19:06
Цитата:
что будучи столь недалеким человеком
Я рада, что вы далёкий: никак не поменяете всю свою ерунду в доме )))) И бедного ребёнка кормите блинами с ягодами... ох (((((
55 - 11.06.2014 - 19:13
54-Осьминожка >О-о-о, а оскорбление,- это уже бан ;) Зря вы так, я вас ни чем не оскорбила.
А когда у человека не хватает доводов, он переходит к оскорблениям (((
Гость
56 - 11.06.2014 - 19:17
Вот не зря я не ем п/ф. Они похоже злости добавляют :)
зы Ресторанами не владею (пока, к сожалению), в дорогих ресторанах не кушаю, туфли на мыло не меняю, б/у вещи не покупаю но снобизма во мне с избытком :)))
57 - 11.06.2014 - 19:22
55-nika >вот в очередной раз удивляюсь: человек ( в данном случае вы) открыто лезет нарожон, пытаясь под'....., а когда получает в ответ, сразу: "Я не такая, я вас не трогала!" Вы действительно так глупы или это удобная тактика? Так я не церемонюсь, пора бы это уже знать.
Гость
58 - 11.06.2014 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Ресторанами не владею (пока, к сожалению)
У тебя ещё всё впереди, ждёт тебя твоя мечта, не горюй:))
59 - 11.06.2014 - 19:25
57-Осьминожка > Вам стало легче,-от вашего хамства? ну ради бога )) Удачи.
60 - 11.06.2014 - 19:27
+57 и какие доводы вы ожидали на ваш п.53, например? Вы хотите, чтобы я пожалела вашего ребёнка, на предмет его будущего с такой глупой мамашей? ОК. Будь по вашему! Жалею:-) :-) :-)
61 - 11.06.2014 - 19:29
59-nika >смотри ка, культурная отыскалась! :-) :-) :-)
И опять про " бревно и соринку" в глазу вспомнилось, но боюсь, что вы и пословиц не знаете:-)
62 - 11.06.2014 - 19:29
60-Осьминожка > Всего доброго )
63 - 11.06.2014 - 19:31
Цитата:
смотри ка, культурная отыскалась! :-) :-) :-)
Что ж вы так возбудились? ;)
64 - 11.06.2014 - 19:32
Вот так всегда. Как повыпендриваться и самоутвердиться за счёт других с превеликим удовольствием. А в ответ по носу получив, сразу - Осьминожка хамка.:-)
65 - 11.06.2014 - 19:35
Цитата:
самоутвердиться за счёт других с превеликим удовольствием.
Почему же? вы ж попытались в 50 комментарии всех опустить ниже плинтуса,а когда вам ответили, стали хамить.
66 - 11.06.2014 - 19:41
65-nika >а, так вы себя там узнали или за " державу стало обидно"? Это мнение моё, неужели не понятно? Я, в отличие от вас, не персонифицировала и мнение оппонента бредом не называла. Причём, замечу, вы единственная, кто на этот пост отреагировал, значит, зацепило. :-)
67 - 11.06.2014 - 19:43
Цитата:
значит, зацепило. :-)
Зацепило ваше хамство ((((
68 - 11.06.2014 - 19:48
67-nika >ещё раз позволю себе пословицу напомнить: "На зеркало нечего ( неча)
пенять, коли рожа крива" . На всякий случай ( исключительно для вас) поясню: к вашей реальной внешности эта пословица отношения не имеет:-) :-) :-) А то вдруг опять не понятно ... :-(
Гость
69 - 11.06.2014 - 20:08
Де-вач-ки! А ну тихо! Из-за вашей свары такую важную тему могут снести!
Вот же ж... Одно удовольствие читать дамские посты - такие они грамотные (почти всех тутошних дам). Но когда оне начинают виртуальные волосья друг дружке рвать - прямо глаза вянут читать такое.
70 - 11.06.2014 - 20:15
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
Из-за вашей свары такую важную тему могут снести!
Ой, и не говорите, а то мы уже не только на личности перешли, но и на внешности ))
71 - 11.06.2014 - 20:36
про рестораны ...старшая дочь работает в питере в сети ресторанов *две палочки*(гусары,молчать!),специально позвонила и поинтересовалась,используют ли они полуфабрикаты...ответ категоричен-НЕТ!!!так что не все так плохо...
Гость
72 - 11.06.2014 - 20:38
Раз собака ест , значит нормально, ибо собаки себе подобных не едят, хотя собачатина полезна:)
73 - 11.06.2014 - 20:48
Цитата:
Сообщение от 86 Э 33 Посмотреть сообщение
используют ли они полуфабрикаты..
Ну что вы, думаю здесь никто и не имел ввиду покупные полуфабрикаты в ресторане )
Просто в ресторане полуфабрикатами называют, ими же приготовленные заготовки: только в очень малом количестве,т.к. вы ж не будете платить за замороженный стриплойн большие деньги. Просто мясо порезано на порции, это и называют полуфабрикатами. В хорошем ресторане всё готовят "из под ножа"
74 - 11.06.2014 - 20:55
73-nika >заготовки они делают сами,но всё, не использованное за смену,утилизируется...
75 - 11.06.2014 - 21:00
74-86 Э 33 > Так и я вам о том же ;)
Гость
76 - 11.06.2014 - 21:04
В санаториях и пансионатах, к сожалению, кормят замороженными полуфабрикатами. Я и еще 5 человек в прошлом году отравились. Так что лучше найти нормальное кафе и раздельно питаться и лечиться.
Ярмолинские п/ф еще в прошлом году стали на вкус гораздо хуже, больше не покупаю.
Гость
77 - 11.06.2014 - 21:08
76-Полина55 > Летом лечились? Если летом, то , может, и не от еды совсем
Как можно заморозкой отравиться? Да, невкусно, да, не всегда полезно. Но ведь продукт отварился там, или прожарился...
78 - 11.06.2014 - 21:17
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
Как можно заморозкой отравиться?
Запросто, если срок реализации давно истёк ((( И тепловая обработка уже не поможет.
Также, если в пирог кладут испорченный творог ( где-то это обсуждали)
Гость
79 - 11.06.2014 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
так как бронетёмкин более в теме не отписался, думаю, шо у него канкретный поносец...бггг))
батенька, не дождетесь..., со здоровьем все нормуль у собачки тоже...просто было невкусно..
80 - 11.06.2014 - 21:53
79-бронетемкин поносецъ >ну,слава Богу,а то народ волнуется...
Гость
81 - 11.06.2014 - 21:56
Цитата:
Сообщение от бронетемкин поносецъ Посмотреть сообщение
.просто было невкусно..
Не любите Вы свою собаку:)
Самому стало невкусно и остатки скормили псу:)
Чай не свинья, а породистый пёс:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены