К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Купил кильку на Восточном рынке,вся семья траванулась

0 - 28.01.2017 - 10:37
Второй день состояния "аут".Вопрос,в какие органы надо обратиться чтобы пресекли это безобразие.


Гость
81 - 02.02.2017 - 20:04
83-Паманя > Я что раньше, что сейчас - из магазина или с рынка. А, нет, ещё в советские времена покупали ворованное с мясокомбината. Поэтому и сравниваю.
82 - 02.02.2017 - 20:40
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
слегка и требуется долить немного воды, чтобы они не подгорели.
В котлеты всегда добавляла воду, иначе они либо подгорят, либо сырыми будут, не зависимо из магазинного мяса или домашнего ))
А вот про мясо недавно обсуждали, раньше действительно воду добавляли,чтоб протушить, а сейчас пока вся жидкость выпарится, мясо уже и готово ((
83 - 02.02.2017 - 21:06
81-Паманя >На СБС этот Ашан,я этим куском иглы зубы себе чуть не сломал,а если бы в желудок она попала?Все капец,уже бы ласты склеил.
84 - 02.02.2017 - 21:11
72-passat >Краснодар
85 - 02.02.2017 - 21:12
Ясное дело- меньше знаешь, крепче спишь, но кому интересно, почитайте... https://do4a.com/threads/Чем-накачив...ясо.13861/
Гость
86 - 02.02.2017 - 21:20
85-Alisalisa > Да тут дело не в "знаешь или не знаешь"
Факт налицо - жидкости навалом что при приготовлении мяса кусочками, что в котлетах. С натуральным сравнить нет возможности, но вон Паманя утверждает, что и натуральное такое же...
Гость
87 - 02.02.2017 - 21:21
82-nyanya > странно, мы жарим котлеты как раньше, воду немного приходится доливать, никакой лишней воды не наблюдали
Гость
88 - 02.02.2017 - 21:52
87-Silki2110 > Значит, у Вас магазин с добросовестным продавцом...Попробую я сменить магазинчик:)
89 - 02.02.2017 - 22:22
Цитата:
Сообщение от dgon12 Посмотреть сообщение
я этим куском иглы зубы себе чуть не сломал
Конечно очень не приятная история, но вопрос, когда вы резали мясо на порционные куски перед тепловой обработкой, как вам эта игла не попала под нож???
Гость
90 - 02.02.2017 - 22:44
74-Ментол >Таким докторам- это не понять, увы...
83-dgon12 >Уже был в Ашане, всё выяснил?
91 - 02.02.2017 - 22:44
89- кстати да. Автор, перед тем как фотать, вы бы хоть коробок спичек для масштаба рядом положили, чтобы мы могли представить истинные размеры предмета.
92 - 03.02.2017 - 10:23
Про накачивание продуктов водой, вспомнил лайфхак, услышанный на днях по радио. Как сэкономить на креветках. Придя в магазин сразу направляйтесь к ларю с развесными креветками. Набирайте пакет креветок и потом уже делайте остальные покупки. За то время пока ходите по магазину ледяная глазировка растает. Сливаете воду и после этого взвешиваете креветки в чистом весе.
Гость
93 - 03.02.2017 - 11:22
92-бродяжник >Этому баяну уже много лет.
Гость
94 - 03.02.2017 - 19:17
86-nyanya >что я утверждаю?
Я сообщила,что воду при жарке не добавляю,но и котлеты в разы не уменьшаются и в жидкости не плавают!
Гость
95 - 03.02.2017 - 19:56
94-Паманя > Вы утверждаете, что quote=Паманя;43685749]При любом раскладе,хоть из домашней свиньи,хоть из магазина, жидкость из мяса выходит при жарке! [/quote]
Но при этом Вы воду в мясо или котлеты не добавляете - у Вас мясо домашнее. У меня мясо из магазина или с рынка, жидкости при приготовлении выходит больше
Гость
96 - 03.02.2017 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
в разы
В разы - в 10 раз?:) Нет, где-то на одну треть - у меня
97 - 03.02.2017 - 23:46
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
котлеты в разы не уменьшаются
Мясо уменьшается при жарке в 1,5 раза, это 30-33 % , это конечно, если его жарить, а не есть сырым. Мясо конечно многие любят с кровью, там ужарка меньше, а вот котлеты вряд ли......
Гость
98 - 07.02.2017 - 21:50
Автор, по собственному горькому опыту знаю что в таких ситуациях делать))
Идете в общественную приемную Роспотребнадзора на ул. Пашковская и пишете жалобу. Доказательства в виде рыбки или чека им не нужны. Если идти не хотите, можете на сайте их написать .
У меня похлеще случай вышел: решила побаловать семью форелькой горячего копчения. Сомнения были правда, но знакомая продавщица на родном рынке их развеяла. Хорошая говорит рыбка , возьмите. Принесла я ее домой. Стала резать, а она прям кисель. Совсем не такая, какой должна быть рыба гор. копчения.
Я попробовала малюсенький кусочек. Всю ночь животом маялась, пардон))
Пошла утром к тетке, а она мне: что привезли, то и продаю! Деньги то вернула, но рыбу снова на прилавок положила. Т.е она даже не поняла, что продала мне недоброкачественный продукт и что-то нарушила! Во непуганные бизнесмены пошли! А вот устроят парочке таких коммерсантов проверочки со смывами и анализами, они гляди вспомнят ( или почитают) какую продукцию закупать и продавать! А если все молчат, то и дальше травиться килькой суждено)) Активнее, активнее, товарищи!
Гость
99 - 07.02.2017 - 22:00
98-эльф911 >Надеюсь, на тётку жалобу подали в
Цитата:
Сообщение от эльф911 Посмотреть сообщение
общественную приемную Роспотребнадзора на ул. Пашковская
?
Гость
100 - 07.02.2017 - 22:30
99-Fodin > На сайте написала
Гость
101 - 07.02.2017 - 22:51
100-эльф911 >А ответ какой был?
Гость
102 - 08.02.2017 - 20:07
101-Fodin >Вчера только написала.. Рыбу в воскресенье купила))
А Вы предполагаете, что должны в ответ написать и когда?
Гость
103 - 08.02.2017 - 20:11
102-эльф911 >Ответ должен быть в любом случае и как правило в течение 30 дней.
Гость
104 - 08.02.2017 - 20:18
103-Fodin >Думаете пошлют?!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены