0
- 28.01.2017 - 10:37
|
Второй день состояния "аут".Вопрос,в какие органы надо обратиться чтобы пресекли это безобразие.
| | |
41
- 30.01.2017 - 00:11
|
51-passat > Случайно попалось,не искал. https://www.youtube.com/watch?v=MNv6T8aUusg&t=104s | | |
42
- 30.01.2017 - 00:13
| Там таришься? Нет? Тогда кому пишешь? | | |
44
- 30.01.2017 - 00:51
| 43-Троян888 > забыл добавить, в Гамнитах за просрочкой не следят. Они потому так и называются - Гамнит. | | |
46
- 30.01.2017 - 10:48
| Везде такое 146%!!! | | |
47
- 30.01.2017 - 17:26
| Врете вы все самым безсовесным образом! Я в море люблю купаться иногда немножко на веселе. Сколько я этой морской воды наглотался и что вы думаете? Ни одна кишечная палочка даже в зубах не застряла. А паразиты то да, встречаются. Но они большие, я так широко рот не открываю, тем более на Восточном рынке. | | |
48
- 30.01.2017 - 17:34
|
48-прокурор просил трешку >Михалыч все правильно написал, описторхи - самые опасные рыбные паразиты, вызывающие рак печени: http://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34 А вот еще про любимую селедочку: https://www.youtube.com/watch?v=IHRo0jeSyRo | | |
49
- 30.01.2017 - 17:53
| 49-strelka >Да, мы все умрём. (С) | | |
50
- 30.01.2017 - 18:09
| 49-strelka >Как страшно жыть! Не, я теперь в море только с удвоенной дозой! | | |
banned 51
- 30.01.2017 - 19:27
| Я, как производитель пищевой продукции, которую вы ежедневно потребляете, тарюсь только в магазинах, бо знаю ситуацию изнутри и доверяю производителям и распространителям с юридическими адресами, заводской упаковкой и чеками. Они отвечают за качество своими деньгами и очень большими деньгами. | | |
banned 52
- 30.01.2017 - 19:31
| Магнит легко спишет 10 тонн просрочки и уничтожит. Это копейки по сравнению с теми штрафами, которые ему грозят в случае, если он отравит кого нибудь. А вот та тетя Гадя с рынка, продавшая ту хамсу, за ведро удавится, бо для нее то ведро селедки существенные потери и она будет его распродавать до последнего. Тем более, что ей ничего не грозит. | | |
53
- 01.02.2017 - 21:04
| ![]() | | |
54
- 01.02.2017 - 21:04
| ![]() | | |
55
- 01.02.2017 - 21:06
| это кто? И почему на красной ковровой дорожке?) | | |
56
- 01.02.2017 - 21:07
|
Не ну вообще пипец,как говорится пришла беда открывай ворота,чуть зубы сегодня не переломал, На фото игла,чем в Ашане мясо накачивают,на прошлой неделе покупал в Ашане шейку,ну слов не хватает ......... | | |
57
- 01.02.2017 - 21:08
| 55-kobra >На кухне на столешнице | | |
58
- 01.02.2017 - 21:26
| 56-dgon12 >Ты уже всё порешал, деньги вернули, извинения принесли? | | |
59
- 01.02.2017 - 22:06
| 56-dgon12 >Это вам игла в мясе прямо попалась? | | |
60
- 02.02.2017 - 08:24
| Всем, утверждающим, что самое качественное мясо только в гипермаркетах, посвящяется. | | |
61
- 02.02.2017 - 09:04
| демагоги тогорот... а никому в голову не пришло, что это не килька виновата, а вирус? у меня давеча вся семья с симптомами, похожими на отравление, сутки барахталась, как оказалось подхватили гадость в станице у родственников. и если бы не новости о подобном состоянии в тот период у людей, с которыми вообще не контактировал - так бы и подумал, что траванулся, т.к. фонтаны сверху и снизу продолжались до полного выхода желчи, а потом сутки - небольшая температура, физический развал и моча цвета солодового пыва. | | |
62
- 02.02.2017 - 09:54
|
59-Cobaken >Да,чуть зубы не сломал. 61-Попукатель >Может даже Вы и правы! | | |
63
- 02.02.2017 - 09:55
| 58-Fodin >Жена чеки выбросила. | | |
65
- 02.02.2017 - 13:53
| 64-КУзя_Кузякин >Извиняюсь,чек нашла так что с чего или с кого начинать?Куда сначала в Ашан? или сразу в зашиту прав? | | |
66
- 02.02.2017 - 14:25
| 65-dgon12 >Ашан, там народ адекватный. | | |
67
- 02.02.2017 - 14:38
| 66-Fodin >В каком плане? | | |
68
- 02.02.2017 - 14:44
| 67-dgon12 >Во всех планах. Иди и занимайся своей проблемой. | | |
69
- 02.02.2017 - 14:47
| 68-Fodin >Начинать с директора? | | |
70
- 02.02.2017 - 15:13
| 69-dgon12 >Начинать с инфопункта. | | |
71
- 02.02.2017 - 15:16
| 69-dgon12 >Талант у тебя находить проблемы, может тебе пойти работать в Роспотребнадзор, инспектировать торговые точки. | | |
72
- 02.02.2017 - 16:31
|
69-dgon12 > сообщи, какой именно Ашан? Адыгея или Краснодар? Это важно. Обращаться на инфоцентр. Там вызовут манагера, отвечающего за этот отдел. | | |
73
- 02.02.2017 - 16:51
| 71-бродяжник >Фильм такой был "Невезучие".) | | |
74
- 02.02.2017 - 17:54
| А за что конкретно должны извиниться? За иглу или за обман? | | |
75
- 02.02.2017 - 18:54
| Цитата:
В маленьких ларьках я верю, могут, а здесь у них такие миллионные прибыли, что им смысла нет себе авторитет портить... | | |
76
- 02.02.2017 - 18:57
| Скорей всего это конкуренты ходят по залу и пакостят, где смогут...Я видела одного мужика, он схватил банку с вареньем, открыл ее со злостью и бросил на полку. И видно было, что оно ему и не нужно было. | | |
77
- 02.02.2017 - 18:58
| 75-Alisalisa > Везде накачивают, что в маленьких, что в больших. Ты котлеты когда жаришь, обращаешь внимание, сколько жидкости появляется в сковородке? | | |
78
- 02.02.2017 - 19:03
| 77-nyanya >Котлеты замораживают и при разморозке всегда будет жидкость. Ну и туда добавляют лук, сок пускает, еще всякие ингридиенты... | | |
79
- 02.02.2017 - 19:08
|
75-Alisalisa >Они может и не накачивают, а вот производители мяса... Нехило так получается, воду по цене мяса продавать.![]() | | |
80
- 02.02.2017 - 19:09
| Я не про готовые котлеты, а про котлеты, которые готовишь сама и ничего не замораживаешь | | |
81
- 02.02.2017 - 19:48
| Цитата:
При перемолке,жидкость куда девается? При любом раскладе,хоть из домашней свиньи,хоть из магазина, жидкость из мяса выходит при жарке! Наш организм на 70% состоит из воды,думаете у свиньи по другому? Автор, Ашан огласите!! И ещё, вы уверены, что у них шприцеватель стоит и массажер? | | |
82
- 02.02.2017 - 19:55
| 81-Паманя > Хорошо, пусть будет по - Вашему, не добавляют:) Но раньше вот те же самые котлеты обжариваешь слегка и требуется долить немного воды, чтобы они не подгорели. Сейчас обжариваешь и никакой доливки воды не требуется - жидкости в сковороде итак много.Видимо, коровы со свиньями стали больше состоять из воды... | | |
83
- 02.02.2017 - 19:57
| 82-nyanya >я готовлю только из домашней свинины и никогда не добавляла воду при жарке котлет и вообще мяса. Поэтому,ответить на ваш вопрос не смогу((( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |