![]() | [1] [2] |
Кубанцы, куда же вы отжираетесь?! Ехала сюда, думала наконец-то научусь варить настоящий борщ. Ага щас! Вообще никакой культуры питания в этом городе, все на подножьем корму, а тут еще оказалось, что Краснодар занял второе место в российском рейтинге любителей фастфуда. Куда ж вы так отжираетесь? |
0-Molya >Чемодан, вокзал, Хабаровск! |
1-стай >или чемодан, вокзал, Венесуэла |
Просто - чемодан, вокзал. |
Ехайте домой! |
4-svetlaya40 >У ботов нет дома. |
А что у вас в тундре не учат борщи варить убожество а не женщина да ещё и пропитанная |
[quote=Molya;46476442] Краснодар занял второе место в российском рейтинге любителей фастфуда[/quote]Да, пока что маловато съехалось сюда любителей фастфуда. Ждем очередного наплыва очередных понаехов. |
Как раз наверное понаехи и поднимают рейтинг фаст-фуда.... |
Для понаехов есть специальный [s]загон[/s] раздел. Марш туда! |
[quote=Бета;46476794]Для понаехов есть специальный загон раздел.[/quote]Предлагаю назвать его "кошара". |
10-Петро Дебоширов > Почему кошара? |
11-Бета > Там, где овец и баранов содержат, наверное, это имелось в виду:-)) |
Та ну вас. Пришлось загуглить :))) |
[quote=Molya;46476442]подножьем [/quote]глаз выпал) |
14-Гера >а как тогда правильно? |
6-oleg.21 >убожаства-это мужики,которые оскорбляют женщин.на бургерах своих тут озверели совсем. |
[quote=Molya;46476442]Ехала сюда, думала наконец-то научусь варить настоящий борщ. Ага щас![/quote]А в чем проблема? Руки не из того места или невероятно сложный рецепт поверг в ступор? [quote=Molya;46476442]Куда ж вы так отжираетесь?[/quote] А ну-ка, милочка, выкладывайте свой рацион. Посмотрим, какие изыски на столах счастливых переселенцев. |
Тупого бота легко определить - тема должна обязательно заканчиваться вопросительным предложением ( пример - все 4 сегодняшние темы) в надежде, что такие же по уровню развития пользователи сразу начнут отвечать. |
16-Molya >Что вы такая агрессивная? Не доедайте?:) |
Ну так борщ это же молекулярная кухня, кварки/шкварки все такое. |
[quote=Molya;46481239] 14-Гера >а как тогда правильно? [/quote] Правильно "подножный" :-) [quote=Molya;46476442]Вообще никакой культуры питания в этом городе, все на подножьем корму[/quote] Ну дык "свинья везде грязь найдет"-(с) Ну и личные наблюдени о городах России: Петропавловск-Каматски: серый скушный городишко. Все приезжие-"москали"..их не любят. "Москалей" из Москвы-вообще люто ненавидят. Помогать никто не хочет (подиненная мне бригада). Отговорки нелепые-" А...а мы друго дорогой поехали". Обещают много, но ничего не выполняют. Нижегородская область (север и юг).. хотят бабла на ровном месте. Промороженная гостишка...в фойе +6..часть номеров с черной плесенью...ценник за кровать-900р\сутки. повариха: купите продуктов и я вам приготовлю...1500р день... Иркутск вообще застрял 90-хх. ребята вроде неплохие от туда, но с замашками гопоты и какого то бытового сявства: кто первый пришел, тот вкусное и сьел...и плевать ем на товарищей. Красноярск, Абакан, Пермь и т.д. тоже такие же...народ от туда тока о себе и думает. Никакой культры совместного проживания...Есть ноут-буду слушить громко..."мнеж так удобней". Наушники? не, не слыхали... "А еще мы любим есть горох и всяко еду из него". ФФуу! Кызыл-"в принципе мы вас не любим...Вы нам только денег побольше присылайте!" Вобщем насмотрелся на народ...Вроде специалисты...:-) Так что Кубань-это жемчужина культуры :-) И то что "сибиряки-классные, дружные ребята" зачастую миф...И во всех местах-городах фастфудов-как грязи. Но на то и мозг человеку, чтоб самому решать "есть или не есть?!"-вот в чем вопрос. это мнение сугубо личное, основанное на личных наблюдениях :-) |
21-gari >Знаю одну семейку из Иркутска. Все в точку! |
18-Резиновый Утенок > вопросительное или оскорбительное. Агрессивный панчлайн, как принято говорить. Так их учат. |
[quote=Мерлин зайка;46482270] вопросительное или оскорбительное. Агрессивный панчлайн, как принято говорить. Так их учат.[/quote]О! Ты тоже заметил? |
24-Alisalisa >ага:) этот приём широко используется в провокативной рекламе. |
[quote=Molya;46476442] Куда ж вы так отжираетесь? [/quote]У нас зимы суровые, мы к ним заранее готовимся. Лет за 5. |
[quote=Мерлин зайка;46482428]в провокативной [/quote]Не знаю такого слова. Может в провокационной рекламе? |
27-Alisalisa > да. Это калька с английского provocative, т.е. провокационный. Модный термин:) |
28-Мерлин зайка >Ааа, ясно. |
[quote=Molya;46476442]Ехала сюда, думала наконец-то научусь варить настоящий борщ.[/quote] Борщ - это скукота. Научи'тесь варить настоящий фасолевый суп, вот это для гурмэ в десятку. Если говядины закинете, то будет шедевр. Инфа особой важности: не только фасоль необходимо на ночь замачивать, но и [B]любую другую крупу[/B]. Чтобы не "зацвело" даже летом, присоли'те воду пищевой содой, но, разумется, без фанатизма. Кстати, сода ускоряет варку и предварительно замоченной фасоли. Кароч, даже [B]мамалыгу[/B] замачивайте и она не будет пригорать. Но помешивать всё-таки придётся, т.к. кукуруза очень липкая, лять такая. |
30-Дедушка Андрюша > *подозрительно*: откуда у мужчины столь глубокие познания в данной области, а? Не иначе, как сам готовите! |
[quote=Бета;46483164]откуда у мужчины столь глубокие познания в данной области, а? Не иначе, как сам готовите! [/quote] Я всегда любил готовить - ещё с самого детства. И у меня получалось! Два профессиональных пóвара (она и он) в разные времена отметили, что: " А ты талантлив, молодчага! Есть искра!" Кулинария - не только наука с искусством, это ещё и поэзия, чёрт побери! Сам тоже готовлю, но уже относительно редко. Когда гости нагрянут, тогда обязательно. Россияне не ценят своей безбашенной манеры завалиться в гости просто потому, что так захотелось! Это же прекрасно, на самом деле. Йо*пнуло в голову:к чёрту всё, берись и делай, погнали! Когда в ближайшем "Магните" стоял пароконвектомат и в нём готовили отличных кур гриль, всё было проще - но потом чудесная техника куда-то исчезла, а вместе с ней исчезли и зажаренные курочки (но Табрис-то рядом). Поэтому Генштабом было принято решение перенести всё производство кур-гриль, а также цыплят-табака на домашнюю кухню. Бета, талантливый человек - талантлив во всём, поэтому не удивляйтесь: готовить я обожаю. Это нечто! Одним словом, обжирайтесь - пока обжираловка возможна! Схуднуть [s]сдохнуть[/s] всегда успеете. |
Кацапский фасолевый? суп??? И на него променять гарный кубанский борщ? |
[quote=Дедушка Андрюша;46484068] талантливый человек - талантлив во всём, поэтому не удивляйтесь: готовить я обожаю. Это нечто![/quote] Ну а скромность так и прет, так и прет! |
32-Дедушка Андрюша > Когда жил в студенческой общаге, то был у нас подобный "великий повар". Готовить не умел, но любил этим заниматься и считал что у него здорово получается. Когда мы узнавали что он сегодня приготовил ужин, то шли в ближайшую столовку. В 3,14 такого повара, который считает шедевром курочку-гриль из магнита. |
32-Дедушка Андрюша > Браво!! :))) |
34-Бурсаковский >35-бродяжник > Пока не попробуете приготовленное Дедушкой, вы в статусе злопыхателей, а может, и завистников. Ибо пока все это пустые слова и домыслы ваши. |
37-Бета >то есть ему надо верить по умолчанию? 32-Дедушка Андрюша > назрел вопрос, почему у вас текст враскоряку на форуме отображается? |
38-Оригато > Это дело каждого. Моя позиция такова, что пока человек реально не прокололся или не несет чушь невообразимую, то я ему верю. Нет причин сомневаться. Может, у товарищей выше такие причины имеются, тогда вопросов нет. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |