![]() | [1] [2] |
39-Бета >Если ты тоже считаешь курочку-гриль из магнита кулинарным шедевром, тогда у меня вопросов нет, вы с Андрюшкой пара, рекомендую встретиться в реале.))) |
41-бродяжник > Надо будет - встретимся. И курочку такую приготовим, что ты, бродяжник, обзавидуешься, а потом и в гости проситься будешь. Курочку поесть :) |
42-Бета >Вряд ли я захочу такую курочку как в магните. Как-то по работе был в Магните. Рядом с подсобкой какой-то стоял, там дословный разговор "так, эти курицы уже завонялись, хорошенько замаринуй и на гриль!". |
43-бродяжник > Ладно, будем искать отборную и свежую курочку, нивапрос! ) |
44-Бета >ОК. И это... счастья вам с Андрюшкой в личной жизни.))) |
45-бродяжник > Да иди ты :) |
[quote=Бурсаковский;46484248]Кацапский фасолевый? суп??? И на него променять гарный кубанский борщ? [/quote] Он вообще-то мексиканский скорее. Борщ? Ну борщ вчера был - шедевр. Но Жена готовила, не я. Один из лайфхаков для стопроцентного успеха - смешиваем говядину и свинину, перед этим замариновав их в смеси самогона и соевого соуса. И потискав мясцо, как следует! "Фасолевый кацапский суп", когда гости в доме, улетает на ура, так ещё и добавки просят! А кто готовит? Ну? Эврика?! [quote=Бурсаковский;46484258]Ну а скромность так и прет, так и прет! [/quote] Да-да, помню мантру: скромность - это кратчайший путь к бесславию и нищете.© [quote=бродяжник;46484382]В 3,14 такого повара, который считает шедевром курочку-гриль из магнита. [/quote] бродяжник, а из Табриса? Наши гости очень, ну очень часто в нём тарятся. И любители фасолевого супа тоже, хлебом клянусь,да?! [quote=Бета;46484531]Дедушка Андрюша > Браво!! :))) [/quote] Спасибо за поддержку, Бета! [quote=Оригато;46484577]почему у вас текст враскоряку на форуме отображается? [/quote] Скриншот на разбор полётов со своего экрана, битте. Как делается, в курсе? [quote=бродяжник;46484700]Если ты тоже считаешь курочку-гриль из магнита кулинарным шедевром, тогда у меня вопросов нет, вы с Андрюшкой пара, рекомендую встретиться в реале.))) [/quote] Это запросто. Лишь бы мышки-наружки и мышки-топтышки не мониторили наш митинг. [quote=Бета;46484714]Надо будет - встретимся. И курочку такую приготовим, что ты, бродяжник, обзавидуешься, а потом и в гости проситься будешь. Курочку поесть :)[/quote] Это стопудово! Если бродяжник ещё калгановки намахнёт али перцовки, то вообще лучшим другом станет. [quote=бродяжник;46484936]Как-то по работе был в Магните. Рядом с подсобкой какой-то стоял, там дословный разговор "так, эти курицы уже завонялись, хорошенько замаринуй и на гриль!". [/quote] Не видел - не верь!© Вот и я не верю, как и Константин Сергеевич. [quote=Бета;46484950]Ладно, будем искать отборную и свежую курочку, нивапрос! ) [/quote] Да как-то с этим и вопросов никаких. Хоть индюшку. [quote=бродяжник;46484975]счастья вам с Андрюшкой в личной жизни.))) [/quote] Спасибо за добрые пожелания, но что с жемчужной годовщиной делать? Перенести? [quote=Бета;46485187]бродяжник > Да иди ты :) [/quote] Не, я бродяжнику отвечу одной из любимых песен от Андрея Скрябiна - "Кузьмы": [url]https://www.youtube.com/watch?v=DmMjZPzdoAA[/url] [youtube]DmMjZPzdoAA[/youtube] |
19-стай >я нормально питаюсь ,здоровой человеческой едой. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |