0
- 12.02.2019 - 17:23
|
Ехала сюда, думала наконец-то научусь варить настоящий борщ. Ага щас! Вообще никакой культуры питания в этом городе, все на подножьем корму, а тут еще оказалось, что Краснодар занял второе место в российском рейтинге любителей фастфуда. Куда ж вы так отжираетесь?
| | |||||
41
- 14.02.2019 - 15:08
| 39-Бета >Если ты тоже считаешь курочку-гриль из магнита кулинарным шедевром, тогда у меня вопросов нет, вы с Андрюшкой пара, рекомендую встретиться в реале.))) | | |||||
42
- 14.02.2019 - 15:11
| 41-бродяжник > Надо будет - встретимся. И курочку такую приготовим, что ты, бродяжник, обзавидуешься, а потом и в гости проситься будешь. Курочку поесть :) | | |||||
43
- 14.02.2019 - 16:12
|
42-Бета >Вряд ли я захочу такую курочку как в магните. Как-то по работе был в Магните. Рядом с подсобкой какой-то стоял, там дословный разговор "так, эти курицы уже завонялись, хорошенько замаринуй и на гриль!". | | |||||
44
- 14.02.2019 - 16:16
| 43-бродяжник > Ладно, будем искать отборную и свежую курочку, нивапрос! ) | | |||||
45
- 14.02.2019 - 16:21
| 44-Бета >ОК. И это... счастья вам с Андрюшкой в личной жизни.))) | | |||||
46
- 14.02.2019 - 17:39
| 45-бродяжник > Да иди ты :) | | |||||
47
- 14.02.2019 - 18:46
| Цитата:
Ну борщ вчера был - шедевр. Но Жена готовила, не я. Один из лайфхаков для стопроцентного успеха - смешиваем говядину и свинину, перед этим замариновав их в смеси самогона и соевого соуса. И потискав мясцо, как следует! "Фасолевый кацапский суп", когда гости в доме, улетает на ура, так ещё и добавки просят! А кто готовит? Ну? Эврика?! Да-да, помню мантру: скромность - это кратчайший путь к бесславию и нищете.© Цитата:
гости очень, ну очень часто в нём тарятся. И любители фасолевого супа тоже, хлебом клянусь,да?! Спасибо за поддержку, Бета! Скриншот на разбор полётов со своего экрана, битте. Как делается, в курсе? Цитата:
и мышки-топтышки не мониторили наш митинг. Цитата:
калгановки намахнёт али перцовки, то вообще лучшим другом станет. Цитата:
как и Константин Сергеевич. Да как-то с этим и вопросов никаких. Хоть индюшку. Спасибо за добрые пожелания, но что с жемчужной годовщиной делать? Перенести? Не, я бродяжнику отвечу одной из любимых песен от Андрея Скрябiна - "Кузьмы": https://www.youtube.com/watch?v=DmMjZPzdoAA | | |||||
48
- 14.02.2019 - 18:58
| 19-стай >я нормально питаюсь ,здоровой человеческой едой. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |