![]() | [1] [2] |
Почему бы эти "маленькие объемы", тарелка-две, просто сразу не выпивать? Со специями, солью, с вареным яйцом? |
41-кадриль >выпивай и пару кГ мяса на закуску, самое то :)) |
Даже великий Похлебкин писал, что бульоны можно замораживать. От себя скажу, что замораживать можно все, кроме некоторых овощей и фруктов(думаю, Вы сами сообразите чего нельзя замораживать). Даже боржч. Положи тарелку в морозильник. Когда нужно достань и кушай. Прежде отморозивши. Не будем о вкусовых качествах. Но кушать можно вполне. |
43-Хома Брут > думаю, шо вкусовые качества борща не пострадают, а только улучшаЦЦа. На примере щей, которые зимой морозили в военные походы на Руси 17-18 века... нужно испытать дома, тем боле, что борщ сварил)) |
И каким образом в сваренный борщ добавлять бульон?) |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |