К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто солил сало в рассоле?

Гость
0 - 31.12.2015 - 19:52
Сало там в рассоле не задыхается и как вкус по сравнению с сухой засолкой?


Гость
1 - 31.12.2015 - 20:01
https://www.google.ru/search?client=...GhEYrIZO2zqMAN
Гость
2 - 31.12.2015 - 21:19
А я бы порекомендовал проверенный не раз вариант -
http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=19871.0
Три замечания: нужна хорошая мясистая пузанина, делать это надо было дней несколько назад, и если - не дай бог - проблемы с поджелудочной, то получайте удовольствие от того, как приготовленное блюдо едят друзья.))) И вас нахваливают.)))
Гость
3 - 31.12.2015 - 21:49
Сало варёное не для меня.
Гость
4 - 01.01.2016 - 12:30
У меня папа солит делает тузлук т.е рассол такой солености чтобы яйцо плавало, кидает туда специи и нарезанные большими кусками сало, солит в 3 литровом балоне, дня 3 и готово, очень вкусное.
Гость
5 - 01.01.2016 - 13:16
спасибо за напоминание, нужно сделать, обязательно.
Гость
6 - 01.01.2016 - 13:44
Свое сало или свиное?
Гость
7 - 01.01.2016 - 13:59
Аригато ваш папа молодец.Меня интересует как вкус по сравнению с сухой засолкой?
Гость
8 - 01.01.2016 - 16:10
Вкус отличный;) Но лучше самому 1 раз попробовать сделать. Да вы наверняка покупали такое сало, если вообще его покупаете конечно.
9 - 01.01.2016 - 16:39
8-Аригато >это которое "прозрачное" на вид?
10 - 01.01.2016 - 19:55
4-Аригато > отличный вариант!
Я тоже именно так делаю.
Гость
11 - 01.01.2016 - 21:17
9-Зима >Обычное белое сало.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены