| 0
- 31.12.2015 - 19:52
| Сало там в рассоле не задыхается и как вкус по сравнению с сухой засолкой? | |
| 1
- 31.12.2015 - 20:01
| https://www.google.ru/search?client=...GhEYrIZO2zqMAN | |
| 2
- 31.12.2015 - 21:19
|
А я бы порекомендовал проверенный не раз вариант - http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=19871.0 Три замечания: нужна хорошая мясистая пузанина, делать это надо было дней несколько назад, и если - не дай бог - проблемы с поджелудочной, то получайте удовольствие от того, как приготовленное блюдо едят друзья.))) И вас нахваливают.))) | |
| 3
- 31.12.2015 - 21:49
| Сало варёное не для меня. | |
| 4
- 01.01.2016 - 12:30
| У меня папа солит делает тузлук т.е рассол такой солености чтобы яйцо плавало, кидает туда специи и нарезанные большими кусками сало, солит в 3 литровом балоне, дня 3 и готово, очень вкусное. | |
| 5
- 01.01.2016 - 13:16
| спасибо за напоминание, нужно сделать, обязательно. | |
| 6
- 01.01.2016 - 13:44
| Свое сало или свиное? | |
| 7
- 01.01.2016 - 13:59
| Аригато ваш папа молодец.Меня интересует как вкус по сравнению с сухой засолкой? | |
| 8
- 01.01.2016 - 16:10
| Вкус отличный;) Но лучше самому 1 раз попробовать сделать. Да вы наверняка покупали такое сало, если вообще его покупаете конечно. | |
| 9
- 01.01.2016 - 16:39
| 8-Аригато >это которое "прозрачное" на вид? | |
| 10
- 01.01.2016 - 19:55
|
4-Аригато > отличный вариант! Я тоже именно так делаю. | |
| 11
- 01.01.2016 - 21:17
| 9-Зима >Обычное белое сало. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |